标题: TMD俺冤枉地丟了500塊! [打印本页]

作者: littletinghin    时间: 2008-6-23 16:41     标题: TMD俺冤枉地丟了500塊!

俺發誓決不會再用膠葉風扇的了。

今早打開山寨廠製膠葉風扇,懷疑有雜物碰到扇葉,突然發出砰砰啪啪的巨響。連忙關掉它,見鬼………

其中一塊扇葉自動分解成六塊碎片!

由於打開風扇的是俺,這意外就算到俺頭上,害俺要掏錢買一把,靠!五百多塊啊!

膠扇葉果然不耐用啊。家裡的膠葉風扇壽命全都過不了兩年,就在兩個星期之前,老媽拆開風扇清潔,一不小心扇葉掉到地上,就斷了一塊…

反而鐵葉風扇保養得好,一用就差不多十年,(有兩把是由小用到大的)。而且,比較起來,鐵葉風扇涼多了,膠的輕飄飄,一點風都沒有,熱死人。

俺的零用錢啊…這就丟了一半……

作者: Noin    时间: 2008-6-23 17:12

不平等条约呀。为什么要一个人负担全部啊?

用者有份,一人出一点买把质量好些的嘛
作者: littletinghin    时间: 2008-6-23 17:23

最近家裡經濟拮据啊,老弟看皮膚病送了500塊出去,老爸哄老媽陪她出去吃飯又送走了300塊
老媽說:我小師奶沒錢,注定是你倒霉,你先付著吧!
今晚等老爸制裁……
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-6-23 17:30

没伤到人,不幸中的大幸

就是心里有点痛吧

作者: operationzero    时间: 2008-6-23 21:04

我家的塑胶风扇还好。
不过铁的是很耐用就是了,家里的老风扇20多年了……
作者: KitGM    时间: 2008-6-23 21:40

我用MEDIA的,挺耐用
作者: シロッコ    时间: 2008-6-23 22:25

同情LZ

以前大学宿舍里
每人都有两台小风扇

宿舍里一共12台

每台从7月开始就24小时不停的旋转,转上三个多月
那质量是真好,当然也有坏的,但是坏掉我也觉得不奇怪
作者: wing    时间: 2008-6-23 22:29

表提家电,我现在一个头两个大>_<

不过这啥风扇,500港币?现在国产电风扇,小的几十元,大的立式100-300,那种新式的跟柱子一样的会贵些.以这个价钱来说,不是一般的贵啊.
作者: littletinghin    时间: 2008-6-23 23:11

鐵風扇在HK已經買少見少了,而且很耐用,所以比膠風扇來得貴
算了,今天俺已經被鄉親父老嘲笑到無地置容了…

To:KitGM
俺媽破壞了的正是Media塑膠扇…
作者: minirain    时间: 2008-6-23 23:12

噢…我房也用膠葉風扇…
$500的風扇真貴,我的才$99,在日本城購買,
用兩年了,除了前蓋丟下之外沒甚麼問題。
作者: littletinghin    时间: 2008-6-23 23:23

現在用著的新座地扇就是(老爸)在日本城買的,俺倒想看看它能捱上多少年
至於今次壞掉的是實惠的貨,一年後電掣有點故障,聽老媽說最近扭開它時會看見電光…
作者: Hilda    时间: 2008-6-24 08:47

嗯。。。
电器这东西也有豆腐渣工程~~~
不过,还真的是,没有人受伤才是最重要的  >_<

咱家的洗衣机还漏电的
有时候在水里面感觉到电流

外星人试一下别的品牌怎么样?
LG的据说比较值得信赖,价格也可以
我怎么变成在卖广告了???)
作者: littletinghin    时间: 2008-6-24 13:00

多謝小希,不過已經買了,Panasoinc,算吧…
洗衣機也漏電?聽起來好危險……
作者: 法兰    时间: 2008-6-24 18:13

500......工业风扇都可以买了
作者: 東邪西狂    时间: 2008-6-27 19:06

电风扇吹着头晕的,睡前关掉

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0