标题: [SUMMER] [打印本页]

作者: asuka    时间: 2008-6-23 16:44     标题: [SUMMER]

好热.再热要死了.
玉子嗷嗷叫著好想殺人啊啊啊,我很鎮定地對她說水果刀在我書架左邊的盒子裏面,快點一刀捅死我。
結果今天我們吵架了……=。=
好嘛玉子對不起嗎我不應該大庭廣衆之下那啥你=。=
要是你回來時候不和我生氣……一起洗個澡有什麽不可以當然我們先去結婚登記処公證一個先=。=

下面丟一點雜圖

給YUDI的小説插圖,畫畫給YUDI好HAPPY〉《

床位,已經全面啓動地板作業模式了=。=

下一張畫這個(看看?)><~~~~小説好讚><~構圖什麽的腦内已經構思完畢了><~

完畢,走。

今天考試的英語卷子實在太簡單了……深刻懷疑是否和非涉外專業搞反了=。=
作者: littletinghin    时间: 2008-6-23 16:48

房間看來好整潔…
玉子就是你所說的老婆?
作者: asuka    时间: 2008-6-23 16:52     标题: 回复 #2 littletinghin 的帖子

=。=||||||||||素……依柏動作好快……房間哪裏整齊了……=。=
作者: littletinghin    时间: 2008-6-23 17:01

剛剛看過你的blog…
咳,俺沒這方面的經驗…不過換成是俺,俺想俺會直接跑去找她道歉哄她回來…

另,十分佩服asuka你的勇氣…現實中當同志真辛苦啊…
作者: Noin    时间: 2008-6-23 17:02

为什么Q版风格和正常版有这么大分别呢?

让人爱死了~

刹那眼还以为某T头上的点点光是....蝴蝶结
作者: asuka    时间: 2008-6-23 17:11

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2008-6-23 17:01 发表

另,十分佩服asuka你的勇氣…現實中當同志真辛苦啊… ...

都說了不是蕾絲了……明明心裏面有喜歡的人……只是他再從精神語言行爲三方面給我發卡我就娶個三房太太給他看而已=。=
作者: littletinghin    时间: 2008-6-23 17:19

對不起俺搞錯了…
以前試過和好朋友因為一點小事而鬥氣,結果咱們就冷戰了好久。後來自動跟對方說清楚,兩個人也覺得不好意思互相道歉。
偶爾吵吵架沒所謂,不過最重要是適時處理,根據經驗,有些爭執放著不管會引起反後果的…
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-23 17:31

XD还是Q版的有爱啊
作者: operationzero    时间: 2008-6-23 21:04

拍桌子 其实话说身为日本人的H应该没那么怕热啊。。。
煞那感觉黑黑的,比动画里更中东人。。。囧
作者: wing    时间: 2008-6-23 22:59

3X1,3X1,3X1
作者: minirain    时间: 2008-6-23 23:05

1真是超可愛~~~
作者: Hilda    时间: 2008-6-24 09:05

哈哈^^
全部抱回家捏一把咬一口
不知道为什么,
看到h就想到三藏:うるさい,バカ猿!(闭嘴,苯猴!)

话说,03到04年间那个圣诞节是岛国一个世纪以来最热的夏天,
那个时候一心就想搬到冰箱里去住 >_<

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0