标题: 夏天给我死开 [打印本页]

作者: 无我梦中    时间: 2008-6-23 18:58     标题: 夏天给我死开

超讨厌夏天!尤其是武汉的夏天!

又到了武汉被称之为【捂汗】的时候了……MD

热,闷,烦!!!!反正我到了夏天脾气就会比以往更加暴躁3倍。

以往的耐心度从百分之八十瞬间降到百分之十……总之很容易发火。

我在武汉读了3年书了除了今年,每年都因为太热所以生病进医院。

第一年最惨,几乎是被台进医院的,上吐下泻高烧不止,血象到了

一万五,住了3天医院居然还被路过的记者采访到第二天看到当地的

【楚X都市报】写的【谨防夏季多发疾病】里居然把我和其他病人

当成反面教材OTL连名字都写的很清楚……

还有这个该死的美院,每年都收这么多钱都TMD给我用哪儿去了!!

这B学校打瓶开水都要钱,我还每年一万两千快人名币来上你,我TM都感觉

不是我上大学,是大学上我咧~!!学生生病找你校医室报销医药费你看你TNND

脸拉的比驴都长!老子要不找熟悉的老师撑腰你是不是打死也不给我报销啊!

你M!还中国八大美术学院之一!中国就八个美院你就排倒数第一!!!!

在武汉第一年简直给我留下了超恶的印象!【除了小吃】

还有宿舍的小姐们!

拜托你们不要在夏天把会腐烂的东西和不吃的水果放在寝室!!!

倒个垃圾还推来推去!不想倒就直说别在那里给我B歪!

身为女生我拜托你们不要只知道打扮自己的外表!得空了收拾收拾你们

的床位和东西!别堆的哪里都是!!!尤其是那个谁啊!你快把你不穿的衣服

给老子都收拾起来!TMD都堆了3张凳子还侵占了老子不用的床,老子是不住

这里把床借给你让你挂上衣服卖的,但不是让你堆的像垃圾山一样!!!!

什么都往上放!!!!

都给我做好觉悟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Noin    时间: 2008-6-23 19:19

恩,女生宿舍的脏乱差,是可以超乎常人的想象D。所以我不住宿……

无我也要好好觉悟呀,别又闷出一身病来。心静自然凉,自然凉。

(好冷,下去冲个热水澡先~~)
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-23 19:31

看图你就知道我现在的状态了,今天武汉下午,还算凉快,我多少忍住了……
作者: operationzero    时间: 2008-6-23 20:58

重庆的夏天差不多,不过还好,当年的宿舍没那么脏乱差,多亏了学校严厉到BT的规矩。。。
作者: wing    时间: 2008-6-23 23:05

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-6-23 19:19 发表
恩,女生宿舍的脏乱差,是可以超乎常人的想象D。所以我不住宿……

无我也要好好觉悟呀,别又闷出一身病来。心静自然凉,自然凉。

(好冷,下去冲个热水澡先~~) ...

女生宿舍...
舍友从男朋友那回来,说几个大男人住的地方都比我们这清楚

反正再三两个月就搬了,我忍

唯一郁闷的是为什么最热的这几个月我还是只能住宿舍!!!
作者: minirain    时间: 2008-6-23 23:08

比起冬天…其實我更愛夏天…
作者: シロッコ    时间: 2008-6-24 07:53

这个还是看人的
反正爱干净的和不爱干净的人住一起肯定是爱干净的吃亏

大学宿舍一开始是我们宿舍全系最脏

等那几个都出去租房子搬出去,我一个人住整个宿舍的时候
就干净得女生都想来了

夏天是我最喜欢的季节
因为天气热,可以天天冲凉
因为衣物轻,穿身上人很轻松轻快,洗起来也方便
因为白天长,所以精神好,不会睡懒觉,每天可利用时间比其它季节长
因为出汗多可以让体重大大减轻
因为别人都在这个季节非常萎靡而更加体现出我的活力充沛

至于其他女生穿的都很养眼这样的已经算不上喜欢夏天的理由了
作者: hikarihikari    时间: 2008-6-24 08:38

那个发音……难道是生气的幼兽……
作者: Hilda    时间: 2008-6-24 08:52

— —||| 女生宿舍居然。。。
(无我:没住过宿舍的兔子死一边去 — —+ )

不过夏天怎的是要非常小心才行,
虽然学校那样对待有学校的责任,
不过既然知道学校是这种情况,那就自己多留一个心眼吧~~~

所有的学校都是这样的,
只顾着收钱,别的就不管了 >_<
岛国也是如此

话说,无我能搬出去住吗?
留意一下咋样?
作者: littletinghin    时间: 2008-6-24 10:07

雖然對於吾等來自外星的物種而言地球的夏天有點辛苦,不過俺還是喜歡這個季節,至少有更多機會看到藍天白雲,基於地理因素問題,這裡冬天的空氣比夏天更差更髒
上到高等教育就等於被人抬上砧板──任人搾取,所以打瓶水要收錢並不覺得奇怪。要不自己跑上山打溪水,要不去訂水
至於宿友的衛生問題,正如老西所說,你唯有吃虧一點做打掃工,面對向來骯髒的人你要他們自覺是不可能的了,還是把怨氣吞到肚子裡去吧…
作者: hikarihikari    时间: 2008-6-24 10:34

主要是,这里只有夏天女孩子们才穿裙子
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-24 10:51

我已经搬出去住了2年了,只是宿舍是用来上网的,因为一起凑钱交网费便宜。
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-24 10:52

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-6-24 08:38 发表
那个发音……难道是生气的幼兽……

你知道狗生气时发出的声音吧……就是那种
作者: hikarihikari    时间: 2008-6-24 11:23

我就是这个意思
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-6-24 12:00

女生宿舍啊~~~~~~~让我想起当年帮女生搬宿舍时,她们最终惊奇的在床底发现的、消失了将近3年的衣物~~~~~~OTL~~~~我一直以为男生已经够邋遢了,我一同学左右脚袜子款式不一样到是家常便饭 ~~但他从没往床下塞过东西,最多枕头下面塞内裤

不过以前我寝室也有过空着张床没人用,于是那床就成了堆杂物的地方,不过那上面全是GUNPLA的盒子~~~~~ 因为我和另一个室友都是宅~~~
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-24 13:58

你知道床上被放上水果然后烂掉的感觉么……刚普拉盒子干净多了
作者: bontjun    时间: 2008-6-24 14:07

不知道狐媚的食堂是不是还那么难吃……
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-24 14:57

食堂比以前好些了……
作者: bontjun    时间: 2008-6-24 16:42

曾经狐媚食堂卖的酱肉包。没肉也算了,全是干子和榨菜………… 连酱都没。就他娘一没肉的青椒肉丝…
作者: Noin    时间: 2008-6-24 17:29

这贴变控诉贴了。满塞~

多点爆料吧,我爱看!

对了。谁介绍下怎么手工做纸板型的展示柜,就是有很多格子可以摆设很多小玩意的......我家的小东西已经人满为患,连公司的地盘都开始侵占了。
作者: 法兰    时间: 2008-6-24 18:09     标题: 回复 #20 Noin 的帖子

嗯嗯,以前寝室里老是我打扫……

现在一个人住,独门独户,很爽

无我想开点,把自己的弄弄干净,平时多出去走走就好了,老在寝室带着对身体和精神都不大好
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-24 19:06

我不再寝室待着就上不了网啦,达令
作者: シロッコ    时间: 2008-6-24 20:44

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-6-24 19:06 发表
我不再寝室待着就上不了网啦,达令

那就别上了
网有什么好上的,我大学里基本就没上过网

还有,别叫我达令
作者: 中尉    时间: 2008-6-25 00:12

脏乱差懒出名的人路过

别揍我
作者: 圆月之猫    时间: 2008-6-25 08:45

打套太极拳,神清气爽。
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-25 11:48

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-24 20:44 发表

那就别上了
网有什么好上的,我大学里基本就没上过网

还有,别叫我达令

我没叫你ORZ
作者: 法兰    时间: 2008-6-25 17:25

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-6-25 11:48 发表

我没叫你ORZ

达令上次我看到有人用联通CDMA上网,速度还不错
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-25 19:01

反正日子也快到头了……
作者: 仁朔夜    时间: 2008-6-25 20:13

无我辛苦了
无我小心了
无我保重了

既然知道天气已经趋向那个方面
凡事还是小心对待,看开点比较好
为自己着想,千万不要为了一些不值得的情况而得病什么的
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-25 20:18

今年夏天还没出事…………
万岁XD
作者: 五飞的爱    时间: 2008-6-25 21:21

讨厌黄梅天,不讨厌夏天………………最多中暑…………

没办法,生活还要继续
作者: bontjun    时间: 2008-6-26 16:28

偶尔稀稀拉拉的下下小雨还是没意见的,最近三天两头的老天爷过泼水节。本来就租的一楼的房子,更加潮了……
作者: Cheir    时间: 2008-7-24 13:43

楼主息怒,哈哈

高一到高三 男生是无法在冬天用到热水,无法在夏天不用热水……
女生则可以无条件在冬天用热水,夏天用冻水……

我怕冷多于怕热啊。
作者: 无我梦中    时间: 2008-7-24 23:14

我们的大学澡堂开了一年自动关闭……
这是大学么这是大学么,我这4年到底上了啥……
作者: シロッコ    时间: 2008-7-24 23:15

被挖坟了,呵呵
作者: 无我梦中    时间: 2008-7-24 23:18

最近经常有的事情……
作者: 法兰    时间: 2008-7-25 00:47     标题: 回复 #36 无我梦中 的帖子

达令这几天好热
作者: cc002266    时间: 2008-7-25 20:43

今天台北的天讓人只想軟綿綿的趴著,

因為電價漲了,不敢開冷氣
作者: cc002266    时间: 2008-7-25 20:45

偶實際上現在體調不良啊
作者: Friday    时间: 2008-7-26 17:58

CC跟微生是同一个城市的
作者: 无我梦中    时间: 2008-7-27 18:15

郑州的天气是只要不出家门在家里不开空调没问题~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0