标题: 安魂笛TQ※斬人古斯 [打印本页]

作者: 東邪西狂    时间: 2008-6-26 17:23     标题: 安魂笛TQ※斬人古斯

最近那麼多人畫畫,抽了點時間也畫畫,什麽都不會,什麽ps上色之類- -

只能用鉛筆畫畫了。。。 覺得很丟人

升级了~突然发现可以上传啦

图片附件: T&Q1.jpg (2008-6-26 19:58, 85.36 KB) / 该附件被下载次数 186

图片附件: zecus.jpg (2008-6-26 19:58, 64.5 KB) / 该附件被下载次数 166

作者: Noin    时间: 2008-6-26 17:47

很有气势的草图呀。现在用铅笔画画的人其实不太多了呢,如果能坚持下去,也是一条很独特的路。用线条的深浅粗细来表达明暗和体积, 或者再加一点阴影, 就更好了。

想不到鸟人哥哥剑客装又几风骚.

3X4也照收呀.  好吧,我承认,这一对我也可以恩准.
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-26 19:15

已经连接失败了啦!
作者: 東邪西狂    时间: 2008-6-26 19:40

QUOTE:
很有气势的草图呀。现在用铅笔画画的人其实不太多了呢,如果能坚持下去,也是一条很独特的路。用线条的深浅粗细来表达明暗和体积, 或者再加一点阴影, 就更好了。

谢谢NOIN桑,說是草圖…不過真不知道後面該怎麽画了…怎麽樣才可以更好些之類的也沒有仔細研究,惭愧呀

初中的时候买过一本教画画的书,上面有着不同日本绘画大师作品。只记得一个叫橘皆元的,他/她的画有着很多线条,喜欢把男人双鬓画得长长的。

畫畫的時候可以靜下心來,平時很忙的说,要不是依柏兄的超级号召呼吁…

LS的姐姐不会看不到吧?
可能文件比较大,我是SCAN下来的文件,好不容易又找到的一个外连相册啊。
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-26 19:48

图片现实连接错误!我信你的邪!
作者: Noin    时间: 2008-6-26 20:26

那个人叫橘皆无. 最初为人所知是做<铠传>的同人.
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-26 20:27

好啊!第二张很兄贵!上色上色!!
作者: wing    时间: 2008-6-26 21:23

其实我一直没搞清第一张是谁和谁

面具哥哥,无视了
作者: minirain    时间: 2008-6-26 22:04

06劍客裝大贊~
作者: 東邪西狂    时间: 2008-6-27 19:03

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-6-26 20:26 发表
那个人叫橘皆无. 最初为人所知是做的同人.

怪不得阿,总是想找些她的画,一个字搜索的时候就差很多了

我果然是要找个洞钻,那么多年一直记橘皆元的

恩,以后要多画画多画画
作者: littletinghin    时间: 2008-6-28 20:34

終於等到你浮上來啦秋野兄,馬上捲下來去一看…

好啊,好纖細好俐落的線條啊,好有俠客風格啊──(驚嘆ING)

所以俺說啊,秋野兄你太謙了,為什麼不早早發上OZ來給咱們大飽眼福?握拳…
以後真的要多畫畫啊,大家互相交流交流吧
作者: シロッコ    时间: 2008-6-30 21:54

把原来地址编辑掉吧

刚想帮你传,打开发现后面传的就是前面连接失败的那张
作者: 匿名     时间: 2008-7-1 17:30

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-6-26 20:26 发表
那个人叫橘皆无. 最初为人所知是做的同人.

不是叫鸡骨毛吗?
作者: duo407    时间: 2008-7-15 01:45

原来你画画功底已经不输奶奶(童)啦。。。汗个,还记得以前奶奶帮偶画的迪奥伐。。。想起那个腿就搞笑
作者: sakuragi    时间: 2008-7-15 12:14

不错不错,第一张怎么看就怎么腐
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-15 17:32

名字改成人斩我觉得看着更顺眼
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2008-7-19 20:43

古斯那张,很像他的表情啊~~
想起剑心了!!!
作者: Cheir    时间: 2008-7-24 12:53

头发这么长,砍的时候会不会很容易砍到头发的啊?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0