标题: 特洛伊行动!!! [打印本页]

作者: hayamitetsu    时间: 2008-6-26 20:24     标题: 特洛伊行动!!!

周六才能拿到盘,看到人家的测评

刚买了360的特咯伊行动,画面偏暗但很精细,细节做的很不错,人和机器人的比例做得很恰到好处,网战做得很激烈我打了2个小时杀了无数的鬼子真是爽啊!!!
总之画面很真实操作也很棒有点像铁骑的感觉,是高达迷和机器人爱好者不可错过的好游戏!!

期待更高了
作者: Voodoo    时间: 2008-6-26 20:41

玩了才知道,不过可能吗?!
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-26 20:41

是么?
之前不是雷声一片么
作者: 葛雷新    时间: 2008-6-26 21:44

听玩过的人说基本都是雷声一片啊
作者: 藤真健司    时间: 2008-6-26 22:03

听说很雷
作者: JimRaynor    时间: 2008-6-26 22:19

只能說蘿卜青菜了

關鍵是,LZ引用的這種聲音有多少呢?
作者: YY    时间: 2008-6-27 00:12

今天没买到盘啊
作者: 阿布    时间: 2008-6-27 10:13

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-6-27 00:12 发表
今天没买到盘啊

自己动手,丰衣足食
bs败正版滴
作者: YY    时间: 2008-6-27 21:04

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-6-27 10:13 发表

自己动手,丰衣足食
bs败正版滴

求下载地址

卧槽,JS说今天会来很多游戏,一大堆介绍后,来句雨下得太大没去拿
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-6-27 21:25

杀了无数鬼子是怎么讲?

不是欺负甲片人不喜FPS么?
作者: lioncck    时间: 2008-6-27 22:16

no xbox 360...
作者: YY    时间: 2008-6-28 11:51

:xsk:终于买到了
作者: nsxz    时间: 2008-6-28 18:34

希望出澳版
作者: gundamzmz    时间: 2008-6-28 18:53

是颗雷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

开场画面就很雷,进入游戏以后完全就是使命召唤阿,

视角转的很慢,到第二关坐上扎古以后用扎古机枪居然打不到对方小兵,而小兵们人手一把火箭炮
作者: TRUNKS    时间: 2008-6-28 18:56

这才真实啊…………
作者: gundamzmz    时间: 2008-6-28 19:03     标题: 回复 #15 TRUNKS 的帖子

被我方MS踩死的真实
作者: JimRaynor    时间: 2008-6-29 11:36

QUOTE:
原帖由 gundamzmz 于 2008-6-28 18:53 发表

视角转的很慢,到第二关坐上扎古以后用扎古机枪居然打不到对方小兵,而小兵们人手一把火箭炮 ...

不要跟IW制作的CoD相提并論

視角轉的慢就看游戲選項能不能調整了……不能的話……   最后……RPG黨的勝利   貌似是,那些火箭炮連打MS正面裝甲都會造成不少傷害的?我看延時視頻時貌似是。如果正式版也是的話真是RPG黨神棍到死的代表了
作者: gundamzmz    时间: 2008-6-29 11:50

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-6-29 11:36 发表

不要跟IW制作的CoD相提并論

視角轉的慢就看游戲選項能不能調整了……不能的話……   最后……RPG黨的勝利   貌似是,那些火箭炮連打MS正面裝甲都會造成不少傷害的?我看延時視頻時貌似是。如果正式版 ...

扎古的话,火箭炮3发就能KO掉

一共才5关.两边就是10关 联邦的第5关真BT,加利福尼亚基地,一群魔蟹对你放BEAM
作者: YY    时间: 2008-6-29 12:04

这游戏似乎太简单了,除了不能只有去找MS外感觉还行
作者: JimRaynor    时间: 2008-6-29 12:10

QUOTE:
原帖由 gundamzmz 于 2008-6-29 11:50 发表

扎古的话,火箭炮3发就能KO掉

一共才5关.两边就是10关 联邦的第5关真BT,加利福尼亚基地,一群魔蟹对你放BEAM

火箭炮三發……還是對著擁有1200~1500RHA的裝甲射么嗎……

這游戲是告訴我們,人形機甲是多么的不可靠啊~~~

其實,我看早前的視頻演示就被雷的一塌糊涂了,除了火箭炮扣血太恐怖外,還有MG打到扎古上就幾發,對面的扎古就攔腰截斷了……

P.S.連做區域裝甲防護力區別的設定都沒做的游戲,真是去死吧,表面細節上做得好有個P用啊,我打關節和打厚重裝甲的傷害判定沒有任何區別,真是日本人怎么想的。

作者: YY    时间: 2008-6-29 12:31

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-6-29 12:10 发表

火箭炮三發……還是對著擁有1200~1500RHA的裝甲射么嗎……

這游戲是告訴我們,人形機甲是多么的不可靠啊~~~

其實,我看早前的視頻演示就被雷的一塌糊涂了,除了火箭炮扣血太恐怖外,還有MG打到扎古上就幾發,對面 ...

谁说没区别,MS打头两下就KO了,打其他部位都有不同区分,并不是所谓的3发必倒,这次格斗算是虚了,很难打到对手,射击就完全靠个人NT能力了
对于准星使用,感觉就跟用沙鹰差不多,放好位置用移动来瞄准
别老说雷,第一次尝试这种类型,能有这样的感觉已经很不错了
作者: YY    时间: 2008-6-29 12:33

QUOTE:
原帖由 gundamzmz 于 2008-6-28 18:53 发表

视角转的很慢,到第二关坐上扎古以后用扎古机枪居然打不到对方小兵,而小兵们人手一把火箭炮 ...

用手雷啊,范围大,命中率高
作者: JimRaynor    时间: 2008-6-29 12:58

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-6-29 12:31 发表

谁说没区别,MS打头两下就KO了,打其他部位都有不同区分,并不是所谓的3发必倒,这次格斗算是虚了,很难打到对手,射击就完全靠个人NT能力了
对于准星使用,感觉就跟用沙鹰差不多,放好位置用移动来瞄准
别老说雷,第一次尝试这 ...

打MS頭部兩下就爆炸還是攔腰截斷?
作者: 繆拉    时间: 2008-6-29 13:01

全都是 0079时代的事情,ps3的交叉火力也是,来点后续情节和机体吧
作者: hayamitetsu    时间: 2008-6-29 15:50

剧情少的可怜,完全要上网何人战……
作者: YY    时间: 2008-6-29 16:19

全爆了,机体只能用GM和zaku,61我再也不想开了,太难控制了.....
丫的隐藏机体要上LIVE,等8月再完美吧....
作者: Voodoo    时间: 2008-6-29 16:54

劳资单人TV爆扎古的机会木有了啊!
作者: 13猫猫    时间: 2008-6-29 18:03

真TM垃圾的游戏

我想飞盘

浪费了我一下午玩这渣GAME
作者: tt904    时间: 2008-6-29 18:07

这游戏需要爱才行

不过怎么看除了光影效果其他任何都不符合次世代标准........

是我要求太高了么
作者: gundamzmz    时间: 2008-6-29 20:01

封盘,我还是去玩WII上的0079战线吧
作者: シロッコ    时间: 2008-6-29 20:04

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-6-29 18:03 发表
真TM垃圾的游戏

我想飞盘

浪费了我一下午玩这渣GAME

有机器总要试一下的
猫猫表生气
作者: knightzws    时间: 2008-6-29 20:05

光影效果。。哪裏是次世代的准備啊。。。大哥  這遊戲。完完全全就是一個不合格的次世代遊戲! 能把這遊戲通關的人。完完全全是對它有愛! 我從23號就開始。不停的去遊戲機店,看看這遊戲會不會像忍龍那樣提早  26號。我還冒著大雨跑去買 然後。。。。。。。換來的是什麽。。遊戲根本就沒劇情可言 根本就沒有和NPC的互動!  給我的感覺。完全就是一個CS。那十關。完全就是和BOT在打!而且還是嚴重弱智的BOT! 
作者: hayamitetsu    时间: 2008-6-29 20:12

QUOTE:
原帖由 knightzws 于 2008-6-29 20:05 发表
光影效果。。哪裏是次世代的准備啊。。。大哥  這遊戲。完完全全就是一個不合格的次世代遊戲! 能把這遊戲通關的人。完完全全是對它有愛! 我從23號就開始。不停的去遊戲機店,看看這遊戲會不會像忍龍那樣提早  26號 ...

你上线和人家打后人家会说,对方谁啊,一个BOT?
作者: knightzws    时间: 2008-6-29 20:17

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2008-6-29 20:12 发表

你上线和人家打后人家会说,对方谁啊,一个BOT?

就這遊戲。我還真的不想和人家上網去對戰  有COD4 有戰爭機器。再差一點的。還有失落星球:殖民地 我何必要上去玩這只遊戲。。。。說到射擊遊戲。。太多優秀的。。。。而且要我花400元買這只的正版上網對戰。我實在做不到。。   你會買嗎。。。。 對於這只遊戲,我只想哭! 爲什麽高達迷想要一只好的高達遊戲。就這麽的難。。。。
作者: JimRaynor    时间: 2008-6-29 20:20

指望Bandai Namco把PSP的GBU移植到PS3來我就已經很高興了~~~
作者: YY    时间: 2008-6-30 11:58

QUOTE:
原帖由 knightzws 于 2008-6-29 20:05 发表
光影效果。。哪裏是次世代的准備啊。。。大哥  這遊戲。完完全全就是一個不合格的次世代遊戲! 能把這遊戲通關的人。完完全全是對它有愛! 我從23號就開始。不停的去遊戲機店,看看這遊戲會不會像忍龍那樣提早  26號 ...

这还真叫有爱,可惜爱的还不够啊,或许根本不能算是爱

作者: radish    时间: 2008-6-30 12:34

3发拦腰断不是很正常么,这才真实啊
作者: hikarihikari    时间: 2008-6-30 21:01

两发40mm榴弹直接轰杀马捷拉,大爆炸后连残骸都没…… 哎哟我的祖宗…… 赶快换Bad Company平衡平衡
作者: 13猫猫    时间: 2008-6-30 21:38

队友是白痴

我拿小手枪打他腿

一发就挂了

我艹
作者: YY    时间: 2008-7-1 08:52

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-6-30 21:38 发表
队友是白痴

我拿小手枪打他腿

一发就挂了

我艹

我到是经常那他们连爆头来着
作者: 量产重甲    时间: 2008-7-1 14:31

最近沉迷于战争机器。每天晚上高兴地拎着电锯追人,被讥为德洲电锯佬2008版⋯⋯

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0