标题: 于城隍庙发现的国产三无囧物…… [打印本页]

作者: alteisen    时间: 2008-6-28 18:22     标题: 于城隍庙发现的国产三无囧物……

难得和朋友一起逛次城隍庙,在一小商品市场的角落发现这么个东西,盒子上书有“天鹰战士五号机”几个大字,连个牌子都没有,也不知道是BANDI还是GD或者是别的什么厂家造的孽……问价,JS云:30。一口买回,朋友笑,曰:乃个傻X又被骗了……
回家素完,发现还不错,站起来比海牛要高快一个头了……然后马克笔手涂上色,翅膀上的大片黑色涂的比较辛苦,差点准备拿曹素功的墨水往上泼……

朗基努斯枪偷胶严重,毛边也多,做的比较辛苦……

顺道插一只刚瘦完脸正在隆胸的海牛……

收工,谢谢观赏~
作者: Sangria    时间: 2008-6-28 18:34

其实EVA量产这种卖丑的角色国产囧货的表现基本不违和

大邪神满赛,期待海牛完成品
作者: lowegule    时间: 2008-6-28 19:23

要求看瘦脸后的海牛脸........
作者: ibcsa    时间: 2008-6-28 20:21

照片里看起来很好啊
作者: bontjun    时间: 2008-6-28 20:50

这貌似就是当年BENDI产的…………  居然到现在还有存货
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-6-28 20:54

不是应该20块一个么…………………………
作者: zeus91    时间: 2008-6-28 21:11

25……当年我收了三个。0,1,2,现在都已经捐躯了……
作者: alteisen    时间: 2008-6-28 21:24

20……25……看来我果然被骗了……
作者: pldd    时间: 2008-6-28 21:57

疑似看到LZ的美腿……

说起来这东西本来就很囧……所以地板也不会差多少……
作者: nicksu    时间: 2008-6-28 22:25

成型还可以么
作者: alteisen    时间: 2008-6-28 23:21

QUOTE:
原帖由 pldd 于 2008-6-28 21:57 发表
疑似看到LZ的美腿……

啊丫丫,居然这都被你看到了,失误失误……
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-29 19:19

祖国版EVA还8错~~~朋友有入(零号、初号、2号、5号、第三使者)直观感觉还真8错(经过处理)~~~不过现在偶还没入还是填B社的坑吧,祖国的坑还是粗糙而且太小~~~

不知道牛的结合紧密不?关节松不?毛刺多不?胶水介入不?
作者: alteisen    时间: 2008-6-29 19:33     标题: 回复 #12 阿斯兰兰 的帖子

QUOTE:
原帖由 阿斯兰兰 于 2008-6-29 19:19 发表
祖国版EVA还8错~~~朋友有入(零号、初号、2号、5号、第三使者)直观感觉还真8错(经过处理)~~~不过现在偶还没入还是填B社的坑吧,祖国的坑还是粗糙而且太小~~~

不知道牛的结合紧密不?关节松不?毛刺多不?胶水介入不? ...

海牛是TT的,质量的话基本上是有目共睹了,反正我觉得是我做过的最好的一个国产货。
作者: cyp5963    时间: 2008-6-30 00:03

TT海牛价位大概是多少?我看那店主一脸JS样怕又被黑了(以前某JS万代卖给我10扣的9扣...)
作者: 李剡魋    时间: 2008-6-30 10:03

長槍美
作者: 梦环    时间: 2008-6-30 10:18

就国货的质量来说,貌似已经算得上上品了
作者: FIRE-G    时间: 2008-6-30 11:04

俺的箱底里也压着一台,开模还是挺不错的。不过俺的套件里附的是大片刀,没有郞基努斯枪哦
作者: alteisen    时间: 2008-6-30 11:37     标题: 回复 #14 cyp5963 的帖子

QUOTE:
原帖由 cyp5963 于 2008-6-30 00:03 发表
TT海牛价位大概是多少?我看那店主一脸JS样怕又被黑了(以前某JS万代卖给我10扣的9扣...)

淘宝大概100多吧,实体店高个20-30,仅作参考

作者: flake    时间: 2008-6-30 13:23

看上去还不错么
LZ再入几只吧,量产个小队好了
作者: sunqisheng    时间: 2008-7-3 11:05

三无个什么啊,盒子上赫然写着《广州嘉欣模型》

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0