标题: 新手处女贴~国产KA WING~18F更新~ [打印本页]

作者: zeus91    时间: 2008-6-28 20:28     标题: 新手处女贴~国产KA WING~18F更新~

第一次发图,经济条件有限手又痒所以做的基本上都是国货,请各位见谅~

作者: zeus91    时间: 2008-6-28 20:30

图挂了,更新在6F,过程不堪回首啊……
更新~邪神众在18F~

作者: ibcsa    时间: 2008-6-28 20:33

支持啊
群众纷纷表示要大图
作者: zeus91    时间: 2008-6-28 20:35

不好意思…似乎没弄明白怎么发图…大图马上补~
作者: シャア    时间: 2008-6-28 20:50

好小的家伙
作者: zeus91    时间: 2008-6-28 21:08

更新~更新~大图来了~希望不要被吓到

手机拍的,对自己的手艺没啥信心……
作者: helpmesos    时间: 2008-6-28 21:25

国货做成这样已经相当不易了。看楼主的模型只是一个动作。请问楼主是不是用把关节粘死这个方法来保证强度的?看意思补土应该用了不少。请教楼主做成这个效果花了多长时间?制作感想?还有这个D版是那个牌子?什么时候买的?
:253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253:
作者: ibcsa    时间: 2008-6-28 21:28

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-6-28 21:25 发表
  国货做成这样已经相当不易了。

把死神也拍下吧
作者: alteisen    时间: 2008-6-28 21:31

看起来还不错,GD的做到这样已经不容易了,我那只还半残着躺在盒子里
作者: zeus91    时间: 2008-6-28 21:32

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-6-28 21:25 发表
  国货做成这样已经相当不易了。看楼主的模型只是一个动作。请问楼主是不是用把关节粘死这个方法来保证强度的?看意思补土应该用了不少。请教楼主做成这个效果花了多长时间?制作感想?还有这个D版是那个牌子?什么时候买的 ...

这…基本上纯素组,部分涂色纯属兴趣(马克笔补了点色,贴纸掉了水贴还在)关节没粘死…只是我不太会摆POSE,补土没用过,不过502用了不少,主要是外部装甲,断断续续用了一周吧,一直在上班,牌子是GHD的,感想么…地狱啊…削毛边削到手抽筋…还有一个掉毛在等我…
作者: nicksu    时间: 2008-6-28 22:28

k wing 好流行

还是下了不少功夫的,支持一下;注意拍摄亚。
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-6-28 22:41

看到金银的笔涂了。。。。
顶一下。。。我金色还没有用过呢。。。。。
作者: tonysuncn    时间: 2008-6-28 22:51

肩膀的两个“圆盘”的角度怎么不一样...
作者: tt904    时间: 2008-6-29 00:09

GD这款还可以(相对)

有柜子的人都不坏( )
作者: zeus91    时间: 2008-6-29 10:15

QUOTE:
原帖由 tonysuncn 于 2008-6-28 22:51 发表
肩膀的两个“圆盘”的角度怎么不一样...

XX的GHD两个盘子根本就是光的…自己乱刻的…装上才发现位置不对…
作者: 藤真健司    时间: 2008-6-29 17:20

比我想象中好很多了,祖国版作成这样真的步容易
作者: helpmesos    时间: 2008-6-29 19:19

楼主请您。下次把您的D版制作过程展示一下。我们也好瞻仰瞻仰。对于我这种因为经济问题转投国产的人更是莫大的帮助。
:253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253:
作者: zeus91    时间: 2008-6-30 17:02

QUOTE:
原帖由 ibcsa 于 2008-6-28 21:28 发表

把死神也拍下吧

死神等“邪神”驾到~希望不要被吓倒
和亲爱的妈咪抢地盘真不容易……

OK~邪神军团驾到~

唯一的Z品~囧~

多谢收看~下次再见~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0