标题: 火星求助,怪物猎人2G相关 [打印本页]

作者: Achemonde    时间: 2008-7-2 11:14     标题: 火星求助,怪物猎人2G相关

我打算做一把封龙剑 灭一门,然后发现这把剑是要从屠龙刀升级过来的,做屠龙刀的材料中需要8个炎之龙鳞,然则我把炎王龙和炎妃龙都杀掉之后,发现一共只出了7个炎之龙鳞 ,然后,更糟糕的是,原村5星任务竟然不提供炎王龙和炎妃龙的讨伐任务了

这是怎么回事,难道说这两夫妻我一次游戏只能打一次? 如果真是这样的话,剩下的那个炎之龙鳞我该去哪儿搞?
作者: ShirohAmada    时间: 2008-7-2 11:21

古龙任务是随机出的,刷刷其他任务再来看看
作者: 藤真健司    时间: 2008-7-2 11:24

随机任务~记得再到后面是火龙夫妻逆磷各5个
建议打G村任务~
作者: Achemonde    时间: 2008-7-2 11:26

原来是随机任务,多谢各位了
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-2 12:22

我也问一下那个战斗贱猫是不是在任务中揍它没什么副作用,丫的乱扔炸弹加上贱叫实在招人烦,不带又觉得白养它们不平衡,所以打算没事就在任务中用select踢它们,这样做没什么问题吧。
作者: Achemonde    时间: 2008-7-2 13:24

动物保护协会会找你麻烦的
作者: 李剡魋    时间: 2008-7-2 13:27

努力的刷吧
作者: 藤真健司    时间: 2008-7-2 13:27

没问题~其实猫比猎人强大多了!
暴蛋猫大好!还要学大暴蛋之术~
恩~猫比猎人强在猫能跑熔岩里
作者: 翠星石    时间: 2008-7-2 13:43

双刀鬼人化抓住硬直砍的正欢的时候被自己的猫一个大爆弹炸飞过好几次了   
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-2 13:54

这些贱猫一定是老卡他们制作组的被强迫看完烂猫3000问后拿玩家撒气的产物。
作者: 藤真健司    时间: 2008-7-2 13:55     标题: 回复 #9 翠星石 的帖子

猫么,双刀完全可以配一只切断系的帮着断尾~
大剑一击脱离的么暴蛋爽~反正猫只要搭配的合理战斗力至少比个新米强
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-2 14:08

话说猫的战斗主攻是扔弹还是切断怎么看? 好象只有买的时候能看到,等入手后看不到它的主攻方式了。
作者: 翠星石    时间: 2008-7-2 15:18

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-7-2 13:55 发表
猫么,双刀完全可以配一只切断系的帮着断尾~
大剑一击脱离的么暴蛋爽~反正猫只要搭配的合理战斗力至少比个新米强

我配的就是主武器切断系的,可是丫还是有时候会用爆弹  
作者: 藤真健司    时间: 2008-7-2 15:42

看性格...武器(暴蛋)一筋就是只使用对应的猫~
作者: 翠星石    时间: 2008-7-2 15:48

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-7-2 15:42 发表
看性格...武器(暴蛋)一筋就是只使用对应的猫~

想起来了,原来那只武器一筋的被我解雇了,现在用的性格是勇敢
作者: 白巧克力    时间: 2008-7-2 17:11

搞个辅助猫 吹吹笛子 放放陷阱就好……
无数次眠爆流 被傻猫引爆自己的大爆G*2……
作者: Achemonde    时间: 2008-7-2 19:42

搞面包就不要戴猫去 ,我每次打角龙都不带猫。带了猫角龙就不理我了,专心和猫死磕,卡角战术都用不了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0