标题: kof98um韩国08斗剧 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2008-7-3 14:01     标题: kof98um韩国08斗剧

[flash]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=282692[/flash]
作者: def888    时间: 2008-7-3 14:31

可怜啊,熟女,御姐和LOLI被肌肉男统吃了
作者: クレス    时间: 2008-7-3 14:32

防空爆原来那里允许的
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-3 15:02

拳击的强化技变成超杀了吗= =
居然还能那样连,马上开模拟器试了下,真的可以- -

打击感好象很一般,像2002。

中国场地BGM何其虚- -
作者: galford    时间: 2008-7-3 15:08

求ROM和模拟器下载
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-3 15:14     标题: 回复 #5 galford 的帖子

老98- -
作者: radish    时间: 2008-7-3 15:23

黑叔叔好霸道……
作者: galford    时间: 2008-7-3 15:36

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-7-3 15:14 发表
老98- -

春节回来玩PS2的98UM吧,我明天去弄手柄
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-3 16:01

QUOTE:
原帖由 galford 于 2008-7-3 15:36 发表

春节回来玩PS2的98UM吧,我明天去弄手柄

有办法的话,我要摇杆- -

QUOTE:
原帖由 radish 于 2008-7-3 15:23 发表
黑叔叔好霸道……

我还真不知道黑叔的站A判定那么强- -

作者: 安藤正树    时间: 2008-7-3 17:29

第一次见某D使的这么好的..
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-3 17:33

QUOTE:
原帖由 安藤正树 于 2008-7-3 17:29 发表
第一次见某D使的这么好的..

我觉得就是平时遇上的太少,才会被打蒙的。曾经被人用 里.比利一挑三过- -

事后熟悉了就各有胜败了- -
作者: galford    时间: 2008-7-3 17:45

新增的长城背景,条幅上的字居然是简体字
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-3 17:52

QUOTE:
原帖由 galford 于 2008-7-3 17:45 发表
新增的长城背景,条幅上的字居然是简体字

说明大陆影响力大了?
作者: galford    时间: 2008-7-3 17:58

今年斗剧本赛是什么时候呢,很期待看到中国继续去年的横扫
作者: 末三    时间: 2008-7-3 20:01

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-7-3 15:14 发表
老98- -

老98没有基丝的啊
作者: シロッコ    时间: 2008-7-3 21:11

明天下班去买盘,不知道能不能买到
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-7-3 21:41

他们在长城上打架,居然没城管来打酱油
作者: 肠谷川秀一    时间: 2008-7-3 23:12

居然很有爱的用女性格斗家队~

话说哈维的通常技似乎又加强了?
作者: 白巧克力    时间: 2008-7-3 23:47

真吾的236B/D是不是BUFF了很多 收招时间貌似很IMBA……

ROBERT很民工

作者: wujun2099f    时间: 2008-7-4 08:22

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-7-3 14:32 发表
防空爆原来那里允许的

中国一群所谓的高手订下的规矩~~日本的斗剧里都没禁止使用防控爆过~
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-4 08:36

什么叫防空爆?防御空中攻击CD?

236B/D本来就很无赖,老98就这样了。
作者: 白巧克力    时间: 2008-7-4 12:24

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-7-4 08:36 发表
什么叫防空爆?防御空中攻击CD?

236B/D本来就很无赖,老98就这样了。

老98的真吾绝对不敢像视频里一样无责任用
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-4 13:02

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2008-7-4 12:24 发表

老98的真吾绝对不敢像视频里一样无责任用

本来就没有什么无责任用的招,开个模拟器或者到街机店看看就知道了,出/收招硬直摆在那里,几乎没有。
作者: 白夜骑士    时间: 2008-7-4 14:15

kof96的游戏场景我觉得做得最好……

看到boss队的场景以后我越发的坚信这点了
作者: TRUNKS    时间: 2008-7-4 17:45

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-7-3 15:02 发表
拳击的强化技变成超杀了吗= =
居然还能那样连,马上开模拟器试了下,真的可以- -

打击感好象很一般,像2002。

中国场地BGM何其虚- -

本来就是披着98外表的2002………………

不过96BOSS队极其强横,得益于他们是用96的判定…………

作者: シロッコ    时间: 2008-7-4 22:33

盘买了, 明天中午去公司玩
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-5 00:51

发现这游戏还是看高手玩是一种享受,自己玩是很少能那么从容的在对战中打出华丽的组合的
作者: 无印凉粉    时间: 2008-7-5 09:21

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-7-5 00:51 发表
发现这游戏还是看高手玩是一种享受,自己玩是很少能那么从容的在对战中打出华丽的组合的

连续技是kof的华丽所在,不过后来的连续技就过头了
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-5 09:26

拳打脚踢牙咬头撞流路过。
作者: シロッコ    时间: 2008-7-5 09:48

圆猫的KOF造纸不是一般的高啊
领教过了
和圆猫对战的时候基本用不出连续技,没什么机会,抓不到空挡
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-5 10:43

身边也有一些所谓的kof高手,听他们说一些连续技除了空挡外更多是抓对方错误的心里判断或者是习惯性错误来找机会。(比如有些人习惯性在小跳后蹲防,借这个错误判断大中段攻击…………)
作者: シロッコ    时间: 2008-7-5 10:59

我是典型的训练模式培养出来的手柄连续技高手
而圆猫是典型的不适应手柄的街机厅实干派
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-5 11:23

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-5 10:59 发表

街机厅出来的都是高手,我们这种手柄派的人家都瞧不起的。
作者: シロッコ    时间: 2008-7-5 11:24

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-7-5 11:23 发表

街机厅出来的都是高手,我们这种手柄派的人家都瞧不起的。

但是我打电脑比实战派高手打的有观赏性多了
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-5 11:30

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-5 11:24 发表

但是我打电脑比实战派高手打的有观赏性多了

一看你就是演技派的。
作者: シロッコ    时间: 2008-7-5 11:33

说正经的,格斗游戏要想达到高境界,总归是要用摇杆的
手柄再怎么练也许会很强,但是还是有限度,

这就跟用手柄打太鼓有限度,终究达不到用鼓棒打太鼓的高度

某些情况也许的确手柄更好用

我关键是不会用摇杆,让我用摇杆还不如让我用电脑键盘打KOF
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-5 11:42

我手柄使的最好,许多连技都是手柄能出,换摇杆手感就没那么灵活了。 手柄的硬性方面可以让不少人产生依赖性。但是摇杆的灵活性是手柄无法替代的。
我街机上用摇杆玩的比手柄水平高的也就侍魂跟街霸了,其他格斗游戏一律是手柄比摇杆高一个档次。

至于键盘,像两圈这样的,或者月下那种吸血大法我是达不到那境界了,10次里能出一次我就谢天谢地了

作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-5 11:44

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-5 10:59 发表

然则假如我用摇杆你用手柄的话,胜负也难说。

98本身打的是判定,打的是心态,会连技不一定强,不会连技也不见得就弱了。其余研究不深,就不“台”笑大方了。
作者: シロッコ    时间: 2008-7-5 11:52

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-7-5 11:44 发表

然则假如我用摇杆你用手柄的话,胜负也难说。

98本身打的是判定,打的是心态,会连技不一定强,不会连技也不见得就弱了。其余研究不深,就不“台”笑大方了。 ...

你用手柄的话已经和我互有胜负不相上下,而且让我感觉很棘手了
你用摇杆的话我肯定赢不了你
不是难说,是我完败
毕竟跟你打过,我心里很清楚

会连续技无非就是可以少抓一次机会而已

作者: シロッコ    时间: 2008-7-5 11:54

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-7-5 11:42 发表
我手柄使的最好,许多连技都是手柄能出,换摇杆手感就没那么灵活了。 手柄的硬性方面可以让不少人产生依赖性。但是摇杆的灵活性是手柄无法替代的。
我街机上用摇杆玩的比手柄水平高的也就侍魂跟街霸了,其他格斗游戏一律 ...

键盘方向键这边反而没什么

困难的是右边按键容易锁

所以只能打打KOF这样四键的

遇到六键的就很难用了

摇杆不管玩什么对我来说都不如手柄顺手

STG类的也好,PUZ类的也好,还是FTG也好,或是ACT也好
作者: 拳皇小菜鸟    时间: 2008-7-6 00:16

我也爱玩98在电脑上练习但就是打不过机房里的玩家
作者: シロッコ    时间: 2008-7-6 01:02

问题不在于电脑上练习打不过街机高手
更大的问题是在街机上连普通的下前拳这样的必杀技都发不出来,这还打毛啊
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-6 02:03

我倒没那么惨,正常的招数也都很容易能发出来,就是连续技发不准了,人家用街机摇杆都可以很简单的指令简化就出一套连,我一简化连连招也简化到破绽百出了。
作者: gihren    时间: 2008-7-7 16:28

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-6 01:02 发表
问题不在于电脑上练习打不过街机高手
更大的问题是在街机上连普通的下前拳这样的必杀技都发不出来,这还打毛啊

你被严重BS了
作者: シロッコ    时间: 2008-7-7 16:43

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-7-7 16:28 发表

你被严重BS了

所以你看我从来不去街机打游戏的
摇杆完全不会用

就算是玩我很擅长的GUNBIRD2和SUPER PUZZLE FIGHTER
使用摇杆后的水平也会大幅度下降
作者: 老怪    时间: 2008-7-7 17:12

话说……我除了键盘外手柄跟摇杆都不会用
作者: galford    时间: 2008-7-7 17:37

我用手柄比较适应,其他都不大行
作者: 肠谷川秀一    时间: 2008-7-9 00:22

按照以下规则调试

游戏难度为8(补上)

玩家:血槽为“1”,关闭超必杀槽

CPU:血槽为“8”,将超必杀槽调为“无限”

对战模式:组队或单角色对战(此模式将总局数调成“5”)

这样一来你就会发现所有人都变得异常强大(单角色对战效果更明显)!时间久了,与人对战就算被虐也不至于太难看……

作者: ffff910    时间: 2008-7-9 10:43

QUOTE:
原帖由 肠谷川秀一 于 2008-7-9 00:22 发表
按照以下规则调试

这样一来你就会发现所有人都变得异常强大(单角色对战效果更明显)!时间久了 ...

如果对战机上能这么设定,那前两个电脑都是给我加血的。
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-9 10:46

QUOTE:
原帖由 肠谷川秀一 于 2008-7-9 00:22 发表
按照以下规则调试

这样一来你就会发现所有人都变得异常强大(单角色对战效果更明显)!时间久了 ...

电脑打多了思路容易僵化,与人打才是最好的锻炼。这点很多强调对抗的游戏都是如此。
作者: 肠谷川秀一    时间: 2008-7-9 12:10     标题: 回复 #49 ffff910 的帖子

模拟器
作者: 肠谷川秀一    时间: 2008-7-9 12:10

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-7-9 10:46 发表

电脑打多了思路容易僵化,与人打才是最好的锻炼。这点很多强调对抗的游戏都是如此。

那倒是,不过那种调法还是又帮助的
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-9 13:27

尝试了一下,3问号打到第六队。全主力的话通关应该问题不大,因为即使电脑伤害大了,我方伤害小了,电脑依旧是电脑,套路依旧是固定的,只是打起来吃力一些而已。

己方不用气的设定还是不利于练习的,防御吹飞、紧急回避、超杀牵制等对人常用技术都没办法用。

此外,你的设置最重要的难度应该调到8级- -

这个练习配置仔细研究了一下午,感觉还是伤害正常化、POW正常化比较有利于提高。因为各种招式的伤害,各种招式对POW槽的影响也是必须掌握的。

想通过 VS CPU练习的话,还是仅仅把难度调到8级EXPERT就好。

作者: 白巧克力    时间: 2008-7-9 19:52

CPU的出招模式是固定的  靠这个练习没太大意义 最多就熟练熟练COMBO……
作者: 肠谷川秀一    时间: 2008-7-9 22:33     标题: 回复 #53 圆月之猫 的帖子

啊……忘了……难度也要8才行……
作者: シロッコ    时间: 2008-7-11 00:25

目前暂时没什么对手
可惜了
高手都没出现
作者: TRUNKS    时间: 2008-7-11 12:51

貌似PS2版的RIP版可以用模拟器来联机…………
作者: シロッコ    时间: 2008-7-12 11:03

昨天中午碰到个程序这个游戏打的不错,比我厉害
当然因为太久没打所以后来胜负互有,实力相当

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0