标题: 完成+++持枪少女 2+++ 过程贴 [打印本页]

作者: 振霖    时间: 2008-7-3 17:04     标题: 完成+++持枪少女 2+++ 过程贴

终于完成了

图片附件: Thompson.jpg (2008-7-18 17:12, 174.24 KB) / 该附件被下载次数 224

作者: 振霖    时间: 2008-7-3 17:04

最初的草稿``其实在这张之前还有好几张草稿``但那个都草的不行``实在看不出画的是啥`就不贴了``

完善后的草稿```大概的东西都定下来了```然后就可以描线上大体色了```

描线上大体色大概今晚进行``

把鞋子改了下`` 铺上整体的大色调

确定人物的大体色``现在看看 好像灰了些``

深入刻画下背景`````这样大概的东西都有了``接下来只要丰富下细节再深入刻画下``就差不多了``

调了一下整体的色阶和天空的颜色```

深入塑造背景```这里本来应该多弄几张过程``一时激动就一口气就画成这样了``

继续刻画背景```这样背景就算完成了``接下就剩下人物了```

人物画完``接下来再整体处理下``就大功告成了

完成``加了点会飘的蒲公英```

作者: シャア    时间: 2008-7-3 18:19

又是绝对领域
作者: bontjun    时间: 2008-7-3 21:23

用深桶大头军靴吧,这个感觉小腿太秀气了…
作者: 无我梦中    时间: 2008-7-4 15:12

本人强烈要求军靴……
作者: 量产重甲    时间: 2008-7-4 15:46

要求改100发蛋鼓~A5版的汤普森长得不好看不要过于追求⋯⋯

作者: bwmk2    时间: 2008-7-10 00:21

过程贴啊,支持啊,快更新吧
作者: 量产重甲    时间: 2008-7-10 18:03

另外感觉,手臂长了半个头位⋯⋯
作者: 振霖    时间: 2008-7-10 19:30

多谢几位````临时有东西要画``给耽搁了``

已经把鞋子改成军靴了 等上了大体色 我再贴上来`

重甲兄的这张打字机 第一次看到`` 以后我会再画一张 蛋鼓 打字机的``当然还要配上黑帮LOLI``哈哈``
作者: 李剡魋    时间: 2008-7-10 20:00

开高叉
作者: 西瓜阿姨    时间: 2008-7-12 19:40

一直很佩服直接拿电脑起草的人……

天空的感觉很好,另外弱弱地请教下调色用的方法……
作者: 振霖    时间: 2008-7-17 14:43

调色嘛``我经常用的是 色相饱和度 色彩平衡 色阶`这三个``
打开 图像/调整``里面全是调颜色的``任你选择呀``
作者: 无我梦中    时间: 2008-7-18 01:11

背景大好,我等背景无能……
作者: シロッコ    时间: 2008-7-19 10:10

这发型

亚美酱

感觉左臂有点过长了,不知道是不是我的错觉
作者: 肠谷川秀一    时间: 2008-7-19 10:21

压感笔~~~~~~~我只有写字的……
作者: 量产重甲    时间: 2008-7-21 08:56

古德!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0