标题: 转1999图,给机战FAN(有纯白) [打印本页]

作者: helpmesos    时间: 2008-7-6 17:50     标题: 转1999图,给机战FAN(有纯白)

最近发现《机战》和AC好像没人理了。本人决定帮助唤醒一下。上个月下旬新出货。YAM-008-2 ALTALION 比例1/144 售价4200日元(不含税)。在此恳求版主末三大人不要把这贴和我之前转贴的ZOIDS并帖因为它们是不同的。谢谢。
  官图这个许多人都看过就当重复。

封绘

版件(注意有台座)

大家感觉上面的版件颜色如何???
  设定

色谱

说明书

看看怎么变形的。

所有零件

对于《机战》迷们最期待莫过于即将发售的古伦加斯零式了。这个大家就先当开胃菜看吧。谢谢大家。

作者: 末三    时间: 2008-7-6 17:58

一如既往的烂!
不过至少现在不会出现说明书印刷错误的事了。
作者: zetaplus    时间: 2008-7-6 19:13

我只关心新隼什么时候出……
作者: helpmesos    时间: 2008-7-6 19:40

楼上说的是下图的吗?7月发售的限定品。售价不含税为6800日元。

作者: 强袭瘟神    时间: 2008-7-6 21:24

板件看上去不错?!!!
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-7-6 21:32

QUOTE:
我只关心纯白什么时候出……

作者: helpmesos    时间: 2008-7-6 22:15

纯白骑士11月发售。售价4800日元(不含税)下面是官图。先过过眼瘾吧!

作者: forever10cl    时间: 2008-7-6 23:05

话说OG的模型怎么都这么贵??

作者: 无印凉粉    时间: 2008-7-7 17:00

QUOTE:
原帖由 zetaplus 于 2008-7-6 19:13 发表
我只关心弓天使什么时候出……

作者: zetaplus    时间: 2008-7-7 18:26

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-7-6 19:40 发表
  楼上说的是下图的吗?7月发售的限定品。售价不含税为6800日元。

第一,不知道那只隼是不是新开的模,还是原来的老模……

第二,不知道隼能不能单买,因为高机动百舌咱已经买过了……
作者: Leighton    时间: 2008-7-7 20:18

最近发现《机战》和AC好像没人理了

我的古铁做好很久了,可是一直没有时间去买水贴,出不了炉啊
作者: helpmesos    时间: 2008-7-7 20:35

没办法!寿屋不给贴纸的坏毛病真是不爽。AC不给《机战》不给。还好ZOIDS给,他不给也得行。ZOIDS是有年头的东西老FAN不少。原来TOMY就给贴纸,它再不给……末三版主说寿屋机战烂。不知大家看HMM ZOIDS会是什么感觉?
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=19157&extra=page%3D1

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0