标题: 戰況A面-3x1-終端的王與異世界的騎士-LOST介紹附帶 [打印本页]

作者: asuka    时间: 2008-7-7 12:40     标题: 戰況A面-3x1-終端的王與異世界的騎士-LOST介紹附帶

很灰T T||||||||||||
希羅已經沒有身為強勢受的立場了我不是人OTL……

下面……糟糕的劇情YY本LOST製作計劃中……
所謂的劇情本就是把(除了小4以外的)5只相關的劇情全部YY……所以進度會比較慢……好久沒有看W了我縂要溫習一下劇情囧……
目前進行到第5話左右=。=|||||||||||
盡量在12月24日準時上市吧=。=

《LOST》高達W女性相劇情同人志
開本B5
售價不知
特典保密有
封面製作中……
(真不知道要者介紹有什麽用……=。=
小樣張=。=

這樣……咱是窮學生……所以還是看預訂量決定網絡下載發售還是印成書……
當然如果有人願意幫忙印刷銷售最好了T T……(想的美……
目前的一本個人本還沒有銷售完畢所以留言本暫不開放,請大家MAIL我謝謝……
asukahigh@yahoo.com.cn
説明預定和個人信息謝謝
作者: 希罗莉亚    时间: 2008-7-7 13:00

我订一本,可以吗???
作者: Hilda    时间: 2008-7-7 13:46

1是3的 花嫁 

真是富有童话色彩 ^^
不禁想起了布赖恩福劳德笔下的精灵世界
作者: minirain    时间: 2008-7-7 13:48

雖然BL免疫~
不過嘛~意境還真淒美~
蝴蝶呢…我只想起大奧…
作者: wing    时间: 2008-7-8 01:21

蝴蝶美~

背景(前景?)大赞啊,根本就把人物的风头给抢去了
作者: Noin    时间: 2008-7-8 16:42

看得出是花了很大心思的东西呀。即使是黑白稿的分镜也中规中矩。

本本的大小如何呀?
作者: sakuragi    时间: 2008-7-8 21:15

背景很漂亮,H很幽灵
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2008-7-8 23:27

噢噢,是喜欢的风格!
作者: asuka    时间: 2008-7-10 12:07     标题: 回复 #6 Noin 的帖子

B5
作者: 无我梦中    时间: 2008-7-10 14:32

好少女好少女好治愈好治愈
作者: 奥若拉    时间: 2008-7-12 18:11

小希好柔弱>< 期待出本子~话说问一下前一个本子是虾米的?如果是GW小希受我就要……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0