标题: 【盒蛋】ねんどろいど ぷち らき☆すた シーズン1 BOX [打印本页]

作者: hisolo    时间: 2008-7-8 02:46     标题: 【盒蛋】ねんどろいど ぷち らき☆すた シーズン1 BOX

ねんどろいど ぷち らき☆すた シーズン1 BOX入手已经有段时间了,《幸运星》盒蛋里面也就属这套看起来最顺眼,人物造型生动可爱,形体精准,非常接近动画原作,不愧是GSC出品的。

这套盒蛋整体做工方面算是过得去,该精细的地方精细了,该粗糙的地方也粗糙了。让我有些失望的是头部接缝处处理的粗糙了一些,缝隙很深很明显,严重影响了这套盒蛋的整体品质,不过好在从正面角度几乎看不到接缝。

可动性方面,作为盒蛋来说已经不错了,能组合出一些比较有意思的动作,一开始还不知道,后来才发现原来这裙子还是可脱的,哈哈(难道是我思想太邪恶了才发现的?!!),考虑的很周到,不会是为了满足怪大叔们的邪恶口味才这么设计的吧?!……

顺便来说一下官方效果图,拍的实在是没话说,非常诱人,刚看到的时候真想立刻把这套盒蛋搬回家……虽然实物和效果图存在一定的差距,但是总体来说还是非常喜欢这套盒蛋。

接下去就等着入手BOX 2了……

最后我要大喊一声:“ 此方实在是太可爱啦!!!

最后附赠一张“清凉版”的,供各位怪大叔、怪萝莉、怪正太YY。

原文地址:

http://hisolo.blog.163.com/blog/static/4180192008642567979/

-
作者: YY    时间: 2008-7-8 09:07

已经发展到这种都能T的地步了?
作者: ASER    时间: 2008-7-8 09:31

楼主乃是从哪个星球穿越回来的……
作者: 藤真健司    时间: 2008-7-8 09:52

能T?
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-8 12:46

文庙有的话,YY帮我买一套。

话说这个头像加上XSK总感觉像是一哭二闹三上吊。
作者: YY    时间: 2008-7-8 17:52     标题: 回复 #5 圆月之猫 的帖子

脑残盒蛋太贵,自己过来买
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-7-8 19:01

脑残星还是黏土最高啊
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-9 08:58

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-7-8 17:52 发表
脑残盒蛋太贵,自己过来买

几钱?我怕我有空过来都卖光了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0