标题: 梦幻之星...8.21下载任务终于更新了.. [打印本页]

作者: tallgeese    时间: 2008-7-8 10:05     标题: 梦幻之星...8.21下载任务终于更新了..

更新wiki的good ending选项
http://www37.atwiki.jp/psportable/pages/79.html

以上..

更新下载任务
http://phantasystar.sega.jp/psp/network/mission/

解压出来的ULJM05309DL文件夹放到PSP/GAME/SAVEDATA里
ガーディアンズ・コロニー内的ミッションカウンター里有个ダウンロード,选择就是了...

附件: Phantasy_Star_Portable_JPN_PSP-DMU.torrent (2008-7-26 20:19, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 430

附件: [8.21下载任务] ULJM05309DL.rar (2008-8-21 13:25, 271.59 KB) / 该附件被下载次数 197
作者: 藤真健司    时间: 2008-7-8 10:12

补丁是哪个?
作者: tallgeese    时间: 2008-7-8 10:14

eboot那些.....

解压后覆盖原文件...
作者: クレス    时间: 2008-7-8 10:29

这次OP好像还是save this world 的样子

干嘛不创作新的,难道是因为PSUI的OP太糟糕的关系(个人觉得比较糟糕)
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-8 10:31

我先刷到4.01再说。
作者: 巴尼    时间: 2008-7-8 11:02

谢谢~打算尝试一下了
作者: lilan0538    时间: 2008-7-8 11:03

等正式版...然后默念: 不会雷...不会雷...
作者: くろおたく    时间: 2008-7-8 11:26

3.91.。。。就过时了么
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-8 13:46

就三个任务? 打完就没了,看显示说追加了自由任务也选择不了了。
作者: Aosumi    时间: 2008-7-8 13:51

画面没禽兽猎人好啊...
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-8 14:01

动作比较硬一些,不过是近未来的题材,感觉武器的效果不错。 所以我就选了个“T—elos”来打。
作者: 安藤正树    时间: 2008-7-8 16:54

据说打补丁以后不一定能继承...

还是等回家升上去吧..放弃371了
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-8 16:58

直接等正式版就好了, 体验版也没什么东西,就三个任务,打完没了。
作者: ffff910    时间: 2008-7-8 17:53

听说正式版继承存档的
哦也,下班之前应该能玩到
作者: クレス    时间: 2008-7-8 18:55

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-7-8 13:46 发表
就三个任务? 打完就没了,看显示说追加了自由任务也选择不了了。

读取记录后,出现画面先别按O,先按右,就是联机模式一共有5个任务,等级是 2B    3C(这2个都是专有名词啊)
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-8 19:03

我那通讯模式总是玩一会就断
作者: シロッコ    时间: 2008-7-8 21:46

今天SLKS用我的机器试玩失败

怪我的机器RP了
作者: tallgeese    时间: 2008-7-8 22:11

感觉用枪很难瞄准啊....
作者: Loser    时间: 2008-7-8 22:15

感谢发布  

已经在玩了~很不错
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-8 22:24     标题: 回复 #18 tallgeese 的帖子

魔法瞄准起来也不自然。

到现在通讯状态下还没完成过一次任务呢。日。
作者: クレス    时间: 2008-7-8 22:42

枪的话要善于用L,反正PSUI我已经把枪的技术练出来了
作者: tallgeese    时间: 2008-7-8 22:45     标题: 回复 #20 NEWTYPE9 的帖子

多人任务怪就是多啊...皮也厚...
话说第一个任务那龙的火球躲的开吗...都是硬抗的

另外感觉AI不怎么样...剧情模式那个BOSS就我一人拿枪打...那两位一直跟我屁股后面跑,碰都不碰人一下...
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-8 22:47

那俩人是肉搏型的,你不上前,她俩绝对不战斗,我用法师也一样,光在那里看我扔火球,也好省得分我经验。

有人都刷出8星武器了,我在想这些东西到底有多少能继承到正式版里。

作者: tallgeese    时间: 2008-7-8 22:54

就算是肉搏的看我打你起码也砍他两下啊...太不主动了...

既然正式版继承存档就应该是100%继承吧....
作者: クレス    时间: 2008-7-8 23:43

火球那个躲的开,还有不存在分经验这一说法吧,我觉得叫不叫搭档,经验还是一样的

东西应该全能继承的,除非,到时候正式版和试玩版有很大的出入

A级武器(7星 8星),打20级的那个任务,随刷刷的
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-8 23:44

给我感觉经验好象是分的,如果是队友打死的怪你得到的经验没有自己打死的高。
作者: クレス    时间: 2008-7-9 00:30

测试了下
见图1左边这只我打死的

见图2右边这只队友打死的

经验获取都是一样的,可以确定这2只怪物是同一个品种,经验应该也是一样的

但是我又发现了个问题,打死了1个加了4格经验,还有1一个没死

另一个没加经验

图1和图2,我对2只怪物都造成了伤害,最后一下是队友补的,图3和图4中只有图3我打死的,图4我没打过,结果1格经验也没有,所以应该是没攻击过的怪物,是没经验的,攻击过的就有经验,伤害比列高的话,即使是队友结果的,经验和自己打死的也是一样的,如果伤害比例低的话,经验就少了点,如果没攻击过就没经验

作者: シロッコ    时间: 2008-7-9 00:30

图片显示不能
作者: クレス    时间: 2008-7-9 00:31

稍等,被我一直当相册的论坛挂了
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-9 00:34     标题: 回复 #27 クレス 的帖子

因为我当时曾在最开始的任务中打了好多次,有时候能三级,有时候只能两级,所以才判断经验应该被对友抢了。

PS:MSL自己就可以上传,非跑外面去传
作者: シロッコ    时间: 2008-7-9 00:35

节省论坛资源
好事情

而且现在所有会员能传图也是配合自爆活动
作者: クレス    时间: 2008-7-9 00:37

我上次想传某游戏种子的时候发现,没上传附件这个选项的,这次怎么就有了,我用户组应该还是原来那个,阅读权限都没变,真是莫名其妙啊
作者: シロッコ    时间: 2008-7-9 00:37

配合论坛活动
之后应该会关闭的
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-9 00:59

话说使用的论坛资源应该是定期清理的吧,不会形成过多的堆积现象才对。
作者: Aosumi    时间: 2008-7-9 01:54

呃...通了三个C级任务...感觉嘛

大期待啊,正式版什么时候出来= =|||
武器设计太美了,像我这样没接触过以前PS系列又喜欢科幻的人一下子就爱上了。目前大部分是单手剑+长枪的搭配,打任务的过程中打出了几把不错的B级武器。B级的单手剑和双剑都是武士刀造型,很美...长枪打BOSS的时候可以一次攻击到多个判定部位,而且速度也很快,不过清怪的时候不好用。

话说那该死的火龙的火球真没得躲么= =
几次躲成功都是在丫身下转悠

试玩版20级封顶,弄得剩下两个任务不想玩...
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-9 02:18

月底出正式版,后面任务怪30级很讨厌。

我现在正在专攻魔法呢,不是说这个职业是上级者向吗。
作者: wujun2099f    时间: 2008-7-9 08:34

发点PSO的武器图片让你们解解馋吧~貌似PSU套用过PSO里面的经典元素马甲~不知道PSP会不会继承~ 怀念PSO时代

图片附件: TV2005081219550900.jpg (2008-7-9 08:34, 39.96 KB) / 该附件被下载次数 56

图片附件: TV2005081220090300.jpg (2008-7-9 08:34, 37.12 KB) / 该附件被下载次数 61

图片附件: TV2005081220131500.jpg (2008-7-9 08:34, 37.48 KB) / 该附件被下载次数 61

图片附件: TV2005081220344400.jpg (2008-7-9 08:34, 47.14 KB) / 该附件被下载次数 58

图片附件: TV2005081220005200.jpg (2008-7-9 08:34, 45.03 KB) / 该附件被下载次数 53

图片附件: TV2005081220051100.jpg (2008-7-9 08:34, 42.66 KB) / 该附件被下载次数 63

图片附件: TV2005081220115400.jpg (2008-7-9 08:34, 39.55 KB) / 该附件被下载次数 56

图片附件: TV2005081220193900.jpg (2008-7-9 08:34, 45.08 KB) / 该附件被下载次数 42

图片附件: TV2005081220241800.jpg (2008-7-9 08:34, 43.21 KB) / 该附件被下载次数 59

图片附件: TV2005081220255800.jpg (2008-7-9 08:34, 44.82 KB) / 该附件被下载次数 58

图片附件: TV2005081220254800.jpg (2008-7-9 08:34, 46.74 KB) / 该附件被下载次数 60

图片附件: TV2005081220283300.jpg (2008-7-9 08:34, 46.04 KB) / 该附件被下载次数 63

图片附件: TV2005081220294500.jpg (2008-7-9 08:34, 44.18 KB) / 该附件被下载次数 59

图片附件: TV2005081220364300.jpg (2008-7-9 08:34, 43.68 KB) / 该附件被下载次数 51

图片附件: TV2005081220271600.jpg (2008-7-9 08:34, 42.95 KB) / 该附件被下载次数 59

图片附件: TV2005081220352800.jpg (2008-7-9 08:34, 41.69 KB) / 该附件被下载次数 55

图片附件: TV2005081220293500.jpg (2008-7-9 08:34, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 59

作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-9 09:31

最后一张那装备真难看,无论是武器还是衣服都巨恶。
作者: 紫炎    时间: 2008-7-9 09:43

昨天本来想稍微试玩一下的,结果一不小心就玩到了1点才睡觉…… 找到了当初玩PSO的感觉啊,甚好!等正式版~~
作者: galford    时间: 2008-7-9 09:45

查欧杖可是不错的东西呢- -
作者: ffff910    时间: 2008-7-9 09:49

PSU这后面更新的东西越来越多是穿的PSO的马甲......甚好+1
作者: Loser    时间: 2008-7-9 11:52

穿吧穿吧   穿的越多越好

作者: TRUNKS    时间: 2008-7-9 12:20

PSO最高
PSU趴下
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-9 12:34

其实这游戏我倒希望能出汉化。
作者: 雨影炎    时间: 2008-7-9 12:37

等正式版……看来还是得去升啊……A的记录怎么办?
作者: Aosumi    时间: 2008-7-9 12:44

话说A级和S级武器要在哪个任务里打= =

昨晚打30级任务掉出一把B级长枪,攻击力480可PP居然只有60......
作者: Loser    时间: 2008-7-9 14:30

啊?

你能打30级任务?

我怎么打完第一个任务就没了 =。=
作者: tallgeese    时间: 2008-7-9 14:34

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-7-9 14:30 发表
啊?

你能打30级任务?

我怎么打完第一个任务就没了 =。=

把wifi开关打开进multi mode....
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-9 14:38     标题: 回复 #46 orange 的帖子

刷火龙能刷A级装。
作者: Aosumi    时间: 2008-7-9 15:24

了解,刷火龙去,CG那边一大帮人在晒装备。

话说刚知道原来联机模式也能带NPC,我居然一个人傻傻地打穿了五个任务= =...
作者: クレス    时间: 2008-7-9 15:26

QUOTE:
原帖由 orange 于 2008-7-9 12:44 发表
话说A级和S级武器要在哪个任务里打= =

昨晚打30级任务掉出一把B级长枪,攻击力480可PP居然只有60......

S级的武器现在的任务打不出来的,A级武器要挑B级任务打的,武器的PP和攻击力是成反比的

还有那是20级任务试玩版级数最高20级,怎么可能做30级任务
作者: Aosumi    时间: 2008-7-9 15:41

我是说那些怪都是30级的...总之我是不做那死任务了,一圈下来一个好装备也没有...

大概也只有A了,貌似CG那边的S都是改出来的,连外形都没有= =...
作者: tallgeese    时间: 2008-7-9 15:56

QUOTE:
原帖由 orange 于 2008-7-9 15:24 发表
了解,刷火龙去,CG那边一大帮人在晒装备。

话说刚知道原来联机模式也能带NPC,我居然一个人傻傻地打穿了五个任务= =...

我才知道
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-9 16:02

楼上两个都是强人,做任务不带NPC,知道逛商店就不知道去组队
作者: ffff910    时间: 2008-7-9 16:08

以前玩PS2版的有NPC要轻松很多,虽然有些NPC很白,但是NPC的药是无限的
作者: クレス    时间: 2008-7-9 16:19

其实这3个NPC都很弱的,如果有伊桑的话,还有那个海盗,唉名字忘了,还有冰河的话,只要带这3个就好了,这3个死都比其它慢,尤其是伊桑,明明是人类竟然比兽人海盗还要厉害
作者: Aosumi    时间: 2008-7-9 16:22

昨晚死磕药把最后一个任务给磕过去了
作者: tallgeese    时间: 2008-7-9 22:50

刷到3件A级武器,没一个能用的
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-10 01:21

我决定等汉化了,这次不赶热乎了,想看看剧情。
作者: 南部响介    时间: 2008-7-10 04:55

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-7-9 16:19 发表
其实这3个NPC都很弱的,如果有伊桑的话,还有那个海盗,唉名字忘了,还有冰河的话,只要带这3个就好了,这3个死都比其它慢,尤其是伊桑,明明是人类竟然比兽人海盗还要厉害 ...

谁叫人家是HERO``这也算是主角光环了..................

话说带啥NPC呦``PC上习惯了从来不带``丫一不小心挂了我S评价那拿去`````````
继续等正式版````
作者: tallgeese    时间: 2008-7-10 07:43

试玩版上带那几个NPC就算挂了也不影响评价......

刷了6个A级武器后总算有个能用的了

话说这作有隐藏地图?
作者: heeroyuy    时间: 2008-7-10 08:18

所以应该是没攻击过的怪物,是没经验的,攻击过的就有经验,伤害比列高的话,即使是队友结果的,经验和自己打死的也是一样的,如果伤害比例低的话,经验就少了点,如果没攻击过就没经验

这就是当初PSO的经验分成方式呀
作者: 紫炎    时间: 2008-7-10 09:50

PSO只要碰一下就是一律80%EXP,没有什么多少比例之分。PSU没试过,不清楚。
作者: galford    时间: 2008-7-10 10:50

用辅助魔法减攻减防也可以,以前EP4的那个什么杖是减攻防距离两倍的,属于FO蹭EXP的极品
作者: Loser    时间: 2008-7-10 11:05

我都刷到20级了 不能在升了吗?

练技能中~
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-10 11:30

终于遇到NPC犯SB的时候了,丫的从我任务开始就没战斗过一次,连武器都没拿出来过,我被敌人团团包围,她们三个畜生在外面围着敌人团团转。
作者: Loser    时间: 2008-7-10 11:33

经常遇到这样的事   还容易卡在拐角

满血的时候三个人一起猛加

没血的时候全站着
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-10 11:59

问一下,我那女仆好象没有等级设定,她的能力是靠什么成长的?
作者: Loser    时间: 2008-7-10 12:14

我也不知道,那女仆有的时候破坏力惊人,有的时候像根木头

日语苦手,很多地方搞不懂
作者: Aosumi    时间: 2008-7-10 12:21

卧槽,平均每次打B级火龙掉五把B级双剑,大剑到现在愣是一把没打出来过。
打了把A级的手枪结果要转职后才能用,卧槽。
话说PSU里面掉什么武器还和名字挂钩么?
作者: Loser    时间: 2008-7-10 14:14

刷到好武器的 发一下图啊
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-10 16:31

问一下,这里箱子里的东西怎么拿,周围都有废墟挡着,攻击箱子能对面废墟会出敌人,全打死也过不去,是职业限定还是要用炸药什么的?

作者: tallgeese    时间: 2008-7-10 16:42

QUOTE:
原帖由 orange 于 2008-7-10 12:21 发表
卧槽,平均每次打B级火龙掉五把B级双剑,大剑到现在愣是一把没打出来过。
打了把A级的手枪结果要转职后才能用,卧槽。
话说PSU里面掉什么武器还和名字挂钩么? ...

刷出了3把A级大剑

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-7-10 16:31 发表
问一下,这里箱子里的东西怎么拿,周围都有废墟挡着,攻击箱子能对面废墟会出敌人,全打死也过不去,是职业限定还是要用炸药什么的?

炸药无效...不清楚SUV有效没...
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-10 17:08

发现NPC这个不攻击的问题了,貌似是个BUG? 只要你在任务中间退出迷宫再进来NPC就全便成贫民,不管你如何被敌人蹂躏她们都不会出手,而她们被敌人蹂躏又心甘情愿,还是不还手。
作者: 2000    时间: 2008-7-10 18:06

猎人还马达马达,等正式版
作者: シロッコ    时间: 2008-7-10 21:37

正式版最高
到时候一起活跃一起讨论
作者: I_Shinji    时间: 2008-7-10 21:41

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-7-10 11:59 发表
问一下,我那女仆好象没有等级设定,她的能力是靠什么成长的?

PC版是靠塞垃圾道具成长的。
作者: クレス    时间: 2008-7-10 21:43

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-7-10 16:31 发表

前2作要望远镜(我习惯叫它望远镜)的找出观察点就可以把挡路的给劈掉了

正式版应该就会出来了
作者: シロッコ    时间: 2008-7-10 21:58

QUOTE:
原帖由 I_Shinji 于 2008-7-10 21:41 发表

PC版是靠塞垃圾道具成长的。

到时候还要多靠自闭君的指导和教诲了
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-10 22:14

现在已经出来等级20限定解除的爪子了,装A级装备不是梦了,不过我没用,我怕到时候正式版再来个进度损坏。
作者: シロッコ    时间: 2008-7-10 22:28

据说能继承存档的吧
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-10 22:32

能继承存档是没错,但是你用爪子把等级20的限定解除了就不知道有什么后果了。
作者: wujun2099f    时间: 2008-7-10 22:38

QUOTE:

那些地方有可能是正式版才能过去 现在只能看吧
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-10 23:15

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-10 21:58 发表

到时候还要多靠自闭君的指导和教诲了

你说的这位应该是个高手了,能不能提前写个扫盲帖,免得到时候手忙脚乱做出后悔的事。
比如人物类型(职业?)这个图
为什么我的武器类型只能修炼这个一种,我看上面两个类型也没有要求职业类型,而且里面的武器我也都使用过,一点经验都没有呢。

作者: heeroyuy    时间: 2008-7-10 23:17

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2008-7-10 09:50 发表
PSO只要碰一下就是一律80%EXP,没有什么多少比例之分。PSU没试过,不清楚。

正解
作者: tallgeese    时间: 2008-7-10 23:35

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-7-10 23:15 发表

你说的这位应该是个高手了,能不能提前写个扫盲帖,免得到时候手忙脚乱做出后悔的事。
比如人物类型(职业?)这个图
为什么我的武器类型只能修炼这个一种,我看上面两个类型也没有要求职业类型,而且里面的武器我也都使用过,一点 ...

这个就是职业吧...
到正式版才会开放转职.....
作者: heeroyuy    时间: 2008-7-11 08:16

PSU好像是10个职业,记不清了
太长时间没碰PSU了

每类武器有3种必杀技,必杀技等级嘛……慢慢刷吧
作者: galford    时间: 2008-7-11 08:34

话说,这个PSUP能在建立人物的时候直接选择种族么?还是象PS2上的那个一样要先打剧情模式?
作者: tallgeese    时间: 2008-7-11 09:16

试玩版是直接选择种族,正式版不清楚
作者: Aosumi    时间: 2008-7-11 14:46

卧槽,好不容易刷出一把A级双枪居然手滑给卖了,捶地。

话说只要摸一下就能拿到大部分经验吧
还有,就算前面你都不打,只要补最后一刀你也能拿到全部经验来着。
作者: NTの末裔    时间: 2008-7-11 15:01

问下,本作支持ONLINE吗?
作者: クレス    时间: 2008-7-11 17:03

说真的,我懒得在测试版刷装备了,这些装备肯定到时候商店有买的,既然有时间刷,当然是到正式版的时候才刷咯

20级的任务就能给出A级别的武器,可见这些装备在充其量A级别也算是垃圾,最多也就是个一般
作者: ffff910    时间: 2008-7-11 17:17

S熟练需求的武器少说也得40多级才有
作者: wujun2099f    时间: 2008-7-12 23:13

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-7-9 09:31 发表
最后一张那装备真难看,无论是武器还是衣服都巨恶。

初代DC开始PSO的女性御姐FO就是这个样子..DC版我选的是没带帽子,盘头的御姐形象~NGC就开始喜欢这个"款型",纯粹个人喜好,我感觉CHAO杖外加这套衣服美
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-7-14 21:43

为什么我朋友的3.71的机子上可以跑这个
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-14 22:01     标题: 回复 #95 奥特蜥蜴 的帖子

有3.71版本的,有的是要自己下补丁打上,有的网上放出来就是打好补丁的3.71版,不过到正式版一样无法继承进度。
作者: tallgeese    时间: 2008-7-14 23:21

很多新出的游戏3.71都能玩,只不过等你以后升级就会发现这些游戏的存档坏掉了....
作者: 南部响介    时间: 2008-7-14 23:28

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2008-7-11 08:16 发表
PSU好像是10个职业,记不清了
太长时间没碰PSU了

每类武器有3种必杀技,必杀技等级嘛……慢慢刷吧

4种族3职业....武器技能数量跟武器有关``不是各三种.....你数数杖子```那得多少......
野望还加了大把的技能``
作者: Aosumi    时间: 2008-7-15 01:20

http://www.cngba.com/thread-17483950-1-1.html

存档继承方法
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-7-15 06:45

原来如此

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0