标题: [原创Q版]希罗一张~PS练习图 [打印本页]

作者: 奥若拉    时间: 2008-7-12 15:21     标题: [原创Q版]希罗一张~PS练习图

这个~是我上交规课的时候画的底稿,回来断断续续上的色~因为被青色王国的绘图组组长大人批评PS上色技术太差要求加强实践所以用来练习的图……也请PS强人们指导一下~(但是这张总觉得比例没画准= =||||果然画板用惯了趴在桌子上画就找不准远近关系了……)
自作主张加了水印,虽然觉得烂成这样的图大概没人会盗但是……咳,介于某只曾经惊讶地发现连偶的初二作文发在作文网上都有人盗还不如防患于未然……

作者: Friday    时间: 2008-7-12 17:40

爆男........
作者: Hilda    时间: 2008-7-12 18:17

看到这图,不知道为什么突然间联想到了银酱的死鱼眼

话说,这自爆男还是非常有爱的~~~
炸弹上的骷髅头大好
作者: operationzero    时间: 2008-7-12 18:30

其实我看到这章图第一反应怎么会是ONE PIECE。。。。
作者: 奥若拉    时间: 2008-7-12 18:41

…………楼上偶又没有画草帽……||||
其实我有想过要不要把这张起名叫“自爆天使希罗”……
作者: Noin    时间: 2008-7-12 19:45

自爆天使.... 好象很囧的名字. 不过又出奇地配合呀.
作者: 東邪西狂    时间: 2008-7-12 19:57

脸上红色的那一“陀”是什么?
作者: wing    时间: 2008-7-12 22:37

QUOTE:
原帖由 秋野私语 于 2008-7-12 19:57 发表
脸上红色的那一“陀”是什么?

腮红...扮嫩人士专用道具
作者: sakuragi    时间: 2008-7-13 00:23

受样,可爱,不过偶还是喜欢攻的小强
作者: 奥若拉    时间: 2008-7-13 18:03

汗,我和楼上刚好相反呢~某只除了HR之外的CP都支持希受……
话说我在日本一个W链接集上见到希罗X莉莉娜和莉莉娜X希罗的分类是分开的,因为链接已经失效了所以没见识到传说中的RH到底是虾米……
作者: Hilda    时间: 2008-7-13 18:18

女王攻x小强受
强仔想要翻身?
木哈哈哈~~~没戏了

作者: linwinser    时间: 2008-7-14 10:48

其實RH再怎麼樣也是「逆推」...沒辦法到「反攻」的
作者: tulanto    时间: 2008-7-15 19:56

經過多次的轟炸,偉大的 Heero樣終於升仙了.....
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2008-7-19 20:32

小希好可爱啊~~

PS,我连运用也没有完全掌握……

这年头,什么都可以盗用……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0