标题: 我果然已经如此无聊了 [打印本页]

作者: 法兰    时间: 2008-7-13 04:02     标题: 我果然已经如此无聊了

诸位达人可以尝试一下,目前还未成功消除一层

-------------------------------------------------------------------------------

AntiTetris

如果对《俄罗斯方块》颇有自信的你,推荐你玩一下这款游戏。由自制游戏开发者制作的一款俄罗斯方块游戏——AntiTetris,可让你品尝当今最难的俄罗斯方块。

安装方式:解压后把AntiTetris文件夹置于"ms0:/PSP/GAME"目录中即可(ms0为记忆帮跟目录)。

操作方式

左/右方向键:移动方块

交叉键:旋转

附件: Anti Tetris.zip (2008-7-13 04:02, 350.2 KB) / 该附件被下载次数 2505
作者: 无印凉粉    时间: 2008-7-13 08:24

游戏截图我已经 无限了
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-7-13 08:58

我直接给雷死了
作者: Ramba    时间: 2008-7-13 10:00

又想起阵内智则的段子了。。。。。。。。
作者: シロッコ    时间: 2008-7-13 10:28

游戏多的玩不过来
我就不无聊了
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-13 10:30

我日,这游戏也太离谱了,牛顿定律在这里完全被推翻了。
作者: YY    时间: 2008-7-13 10:35

下来的条子也能斜方吗?
作者: loralora    时间: 2008-7-13 10:38

啥时候出信长的呕吐
作者: 冬馬由美    时间: 2008-7-13 10:42

现在连正常版的俄罗斯方块都不想玩,更别说这个版本的了.

和变态马里奥一个性质的东西
作者: 海因莱特    时间: 2008-7-13 10:44

可以如此的放方块?雷~~~~~~
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-13 10:46

他这游戏的距离设计的太混蛋了,要想去层必须从两边紧贴着板边码,在中间只要稍微震动一下,两块之间就可能有个缝隙那么大的距离,这层都别想下了。
作者: TRUNKS    时间: 2008-7-13 12:07

蛋痛方块

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0