标题: SDOL CB公会,我们能够提供足够封、内测号,付见面会内容 [打印本页]

作者: mr.secret    时间: 2008-7-13 18:51     标题: SDOL CB公会,我们能够提供足够封、内测号,付见面会内容

公会宣言:
公元2008年,SD敢达在线登陆中国

经过长期的等待,百万敢达Fans期盼已久的愿望终于将要实现

为了实现自身的利益和威信,大量的玩家们组成不同群体,持续着巨大的零和博弈

没错,即使到了游戏运营之时,玩家们依旧未能同心同德

对于这样一种状况,终于有挑战者站了出来

我们是CELESTIAL BEING,是拥有机动兵器——敢达的私设公会组织

我们将对SD敢达OL世界中一切的纷争进行武力介入

这是面对这个如此扭曲的世界,所剩下的唯一挽救手段

我们,将引发这个世界的深刻变革

公会章程:
本公会由敢达爱好者与SDOL玩家组成,将于封闭测试开始时,发布一定数量的封测帐号,任何公会成员都将有机会获得。

1. 成员要求
(1)热爱敢达系列,并愿意积极参与SDOL游戏,有较稳定在线时间
(2)有组织纪律性,服从管理员管理,杜绝各种恶性刷图、灌水以及任何反和谐行为
(3)积极参与游戏和公会宣传,介绍更多的朋友参与游戏和公会中来
(4)有以下一种或多种特长者将优先录取,并优先发放封测帐号
        游戏视频录制、制作,可胜任公会相关视频的制作
        熟练使用Photoshop或其他平面处理软件,可胜任公会相关平面宣传材料及成员ID卡的制作
        了解SDOL游戏,曾玩过韩服,可胜任各种游戏资料、评测类文章的制作
        网络游戏公会管理经验和网游活动策划能力
        丰富的敢达系列设定知识

2. 公会任务(现阶段)
(1)协助久游公司进行游戏封闭测试,努力挖掘游戏存在的亟待改进之处并予以反馈
(2)协助PCG等游戏宣传网站,进行游戏资料、评测、新手指南等内容的制作
(3)进一步扩大公会规模和影响,吸引更多的人加入

3. 公会目标
成为SDOL著名公会,努力为广大SDOL玩家打造一个不需要多少RMB也能把游戏玩得很好的环境!!

我们能够获得足够的封测以及内侧帐号

公会徽章:

公会宣传广告

作者: galford    时间: 2008-7-13 19:06

最近这类帖子好多……
作者: septem123    时间: 2008-7-13 19:16

等MSL的公会.....
作者: 相良宗介    时间: 2008-7-13 19:38

等拿到号再说。。。
作者: mr.secret    时间: 2008-7-13 19:39

本日,久游公司在其总部召开了小规模的SDOL玩家预热见面会,并提供了游戏试玩

本人有幸代表公会参加了此次活动,以下是见闻及情报总结

封测、内测相关:
如不出意外封测将如期于20日左右进行
为了测试,封测时玩家将有更多机会随机抽取机体
封测结束时数据将回档
久游方面称,7月底或8月初即将开展内测

游戏内容相关:
目前游戏整体完成度达到95%,全部游戏内容都将经过汉化,目前汉化进度为90%
根据试玩体验,游戏很容易上手,基本熟悉CS操作的玩家可以很快掌握
近战型机体似乎较为强劲
机体在作战后需要进行整备(充电),而整备行为将消耗玩家游戏币,玩家也可视游戏情况选择不进行整备(充电)
拥有PS装甲的机体,其效果并不是一开始就有,需要经过一定经验值加以提升才能体现。且PS装甲及I-Field等防御效果不能100%防御实弹或光束,只能起到减弱伤害效果

CJ展会相关:
久游将在CJ开设站台,提供试玩并发放一定量的封闭测试帐号,同时还将举行各种有奖活动,奖品涉及钢普拉、海报、扭蛋等物

最后公布一则特别消息:
通过与久游公司的协商,已经基本能够确保本公会成员大部分都能够分配到封册帐号

作者: 激劈零食    时间: 2008-7-13 19:53

有MSL公会呢?伸手党+1
作者: Loser    时间: 2008-7-13 20:05

就是RMB战争?第二征途?
作者: mr.secret    时间: 2008-7-13 20:45

游戏是免费的………………
作者: Loser    时间: 2008-7-13 20:48

QUOTE:
原帖由 mr.secret 于 2008-7-13 20:45 发表
游戏是免费的………………

征途也说我们永久免费

战备整理都要钱
作者: mr.secret    时间: 2008-7-13 21:02

所需要的钱比打一次赚到的钱少
作者: devillee    时间: 2008-7-13 22:46

等正式运营之后肯定会是比赚的稍微多那么一些的
要不人家怎么赚钱
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-7-13 22:59

还以为是在MSL发测试号·········· 原来是来挖墙脚········

说起来,这类网游,只要游戏本身好玩,不用拉也有一堆人去沉迷的,游戏渣的话,啥内测号封测号公测号外测号都是浮云。

一般我是不会为了能抢先测试几天就去当小白鼠的。

等别人的试玩报告
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-7-13 23:01

不过公会徽章倒是蛮不错的!

刚注意到,代理是 久游··········   完了
作者: mr.secret    时间: 2008-7-13 23:09

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2008-7-13 22:46 发表
等正式运营之后肯定会是比赚的稍微多那么一些的
要不人家怎么赚钱

今天负责SDOL的经理是这么跟我确认的,况且,用膝盖想也知道,一个打着免费旗帜的游戏,如果不花钱连正常游戏都做不到的话,这种策略没人会做,在中国,免费游戏也不是刚出来的新东西,怎么合理运营,代理商还不是SB
作者: Loser    时间: 2008-7-14 09:24

免费网游第一可能就是征途了

这个游戏等试玩吧
玩了就明白了
作者: YY    时间: 2008-7-14 12:49

等帐号...
作者: クレス    时间: 2008-7-14 15:21

既然MSL有工会,我等MSL的算了
作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-14 15:32

等报告,以及你们级别高了带我。
作者: 激劈零食    时间: 2008-7-14 15:47

QUOTE:
原帖由 mr.secret 于 2008-7-13 23:09 发表

今天负责SDOL的经理是这么跟我确认的,况且,用膝盖想也知道,一个打着免费旗帜的游戏,如果不花钱连正常游戏都做不到的话,这种策略没人会做,在中国,免费游戏也不是刚出来的新东西,怎么合理运营,代理商还不是SB ...

双倍经验卡?

BOSS入场卷?

频道喇叭?

高达服饰?
作者: 阿布    时间: 2008-7-14 15:49

级别高了也米用,开个nt-1还素怕渣古,耍个阿瓦龙还素怕那啥来着,天上飞滴那啥3型也得给地上爬滴ez-8踹下来,堪称比山口山还平衡滴系统
最合理滴素花钱买高级机体,rmb战士满塞,然后就素双倍经验,最后nt-1被扎古捅了就花钱刷屏,就目前滴设定,rmb明显和道具机体等挂钩,服饰系统估计米,最后大家都开着turn a多愉快

作者: mr.secret    时间: 2008-7-14 19:53

我就没搞明白,免费游戏为啥喷的人那么多,不想花钱,花钱的东西别买就是,既然是免费游戏,不花钱总能玩下去,再说,本身游戏公司就不是公益事业,不赚钱那赚啥,赚吆喝啊
在我看来,免费游戏只是用金钱代替游戏时间而已,那些乱七八糟的道具,花钱买也是一个愿买一个愿卖,主动权还是在自己手上,不花钱又不是不能游戏
说白了,还是心态问题,我几个室友,拿免费游戏当消遣,还不是每天晚上玩得嘻嘻哈哈的,非要在游戏里争个第一第二的,弄些个性道具做什么,还不就是争个面子,多何必
作者: 激劈零食    时间: 2008-7-14 20:27

QUOTE:
原帖由 mr.secret 于 2008-7-14 19:53 发表
我就没搞明白,免费游戏为啥喷的人那么多,不想花钱,花钱的东西别买就是,既然是免费游戏,不花钱总能玩下去,再说,本身游戏公司就不是公益事业,不赚钱那赚啥,赚吆喝啊
在我看来,免费游戏只是用金钱代替游戏时间而已,那些乱七八糟的 ...

那倒不是喷,别成征途那样就好

想练级,花钱吧

想装备,花钱吧

打BOSS,花钱吧
作者: mr.secret    时间: 2008-7-14 20:29

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-7-14 20:27 发表

那倒不是喷,别成征途那样就好

想练级,花钱吧

想装备,花钱吧

打BOSS,花钱吧

免费成这样,还真玩不下去了…………

SDOL应该不会这样糟糕,否则就没东西可以玩了……游戏内容本来就不多
作者: 卡缪    时间: 2008-7-14 21:50

作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-7-14 21:57

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-7-14 21:50 发表

你在为什么而泪流满面?  

萌章?
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-7-14 23:09

再好的游戲到了國內也要變味.

山口山也被9C禍害得很慘了.同時玩海峽倆岸的人有時候真弄不清楚究竟那邊是資本主義社會.

好在我對SD系無愛.
作者: septem123    时间: 2008-7-14 23:49

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-7-14 21:50 发表

卡大你哭什么,没搞到号么。。。。
作者: qieeboy    时间: 2008-7-17 19:14

MSL 机动战士联盟

竟连一个号都拿不到么
作者: YY    时间: 2008-7-17 21:09

今天玩过了,感觉还不错,至少我觉得不是雷
作者: Voodoo    时间: 2008-7-17 21:50

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-7-17 21:09 发表
今天玩过了,感觉还不错,至少我觉得不是雷

只从有了特洛伊再也没有比再雷的游戏也不会被比下去了。
作者: YY    时间: 2008-7-17 21:57     标题: 回复 #30 Voodoo 的帖子

你对特洛伊的成见就这么深吗,我顶它是“神作”
作者: qieeboy    时间: 2008-7-17 22:44

LS入了哪个帮派,这么快就参加测试了?
作者: 激劈零食    时间: 2008-7-17 22:46     标题: 回复 #32 qieeboy 的帖子

CJ吧
作者: GlycineBleumer    时间: 2008-7-17 23:24

上了山口山以后很难再跳另一个山头了……
作者: sjlgwsunjun    时间: 2008-7-18 09:53

MSL会有公会么?
作者: Loser    时间: 2008-7-18 13:02

QUOTE:
原帖由 mr.secret 于 2008-7-14 19:53 发表
在我看来,免费游戏只是用金钱代替游戏时间而已,那些乱七八糟的 ...

我也就搞不明白了 收费就收费吧 还打什么免费的旗

我玩征途起码也花了20多万了

20多万我要丢WOW里怎么也得弄个全服第一公会之类的吧  真操蛋

被免费游戏给坑了
作者: YY    时间: 2008-7-18 13:17     标题: 回复 #36 Loser 的帖子

玩免费网游?用掉20W 很好很强大
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-7-18 13:21

老卡,MSL的官方工会呢?那些私设的都出来闹腾了,你这个官方的呢~~~~~~~
作者: qieeboy    时间: 2008-7-18 13:49

MSL是不是被B社和S社给OUT了?
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-7-18 14:02

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-7-18 13:02 发表

20多万我要丢WOW里怎么也得弄个全服第一公会之类的吧  真操蛋

被免费游戏给坑了 ...

人生的赢家~  

等老子有钱了,我也去玩劲舞团,投个几十万下去,包她几十个小妹······
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-7-18 15:15

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-7-18 13:02 发表

25人 X(91月卡+25代理費)=2900.

您只要每月花這么多錢,就可以在臺服擁有一個最強大的開荒SW的公會.

作者: 卡缪    时间: 2008-7-18 15:16

我对网游没啥兴趣,有人在弄了,我也懒得参和鸟......
作者: Voodoo    时间: 2008-7-18 15:59

QUOTE:

甚黄甚暴力。
作者: 激劈零食    时间: 2008-7-18 16:08

QUOTE:

你太NB了

我周围就见过一个花了5W的.....后面不知怎么觉醒了,不玩了
作者: YY    时间: 2008-7-18 17:36

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-7-18 15:16 发表
我对网游没啥兴趣,有人在弄了,我也懒得参和鸟......

至少搞几个号过来让大家爽爽吧
作者: niko    时间: 2008-7-18 19:20

9494,我也想玩了。。
作者: TXVF84    时间: 2008-7-18 19:57

看见天人,。。。我就想云了。。。。。

不过还是要说的。。加油吧。。。。
作者: patrick_wong    时间: 2008-7-18 22:00

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-7-18 17:36 发表

至少搞几个号过来让大家爽爽吧

有點不好意思地表示+1
作者: 帕恩    时间: 2008-7-20 01:28

汗,LZ难道就是那位给我指明地铁站位置的某人……
作者: 阿布    时间: 2008-7-20 11:24

到底虾米时候内测

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0