标题: FF13叛逃360成功…… [打印本页]

作者: hayamitetsu    时间: 2008-7-15 04:35     标题: FF13叛逃360成功……

不用去同事家蹭机器了……
作者: NT少校    时间: 2008-7-15 04:35

刚想发~~被LZ抢先了~~

明天估计很多地方都会很热闹的~~哦不是估计,是肯定~~
作者: hayamitetsu    时间: 2008-7-15 04:40

今年期待的太多了,新界面,新游戏,新机器,我想再买台360了
作者: wwc1988    时间: 2008-7-15 05:34

论消息本身其实已经火星了
作者: nsxz    时间: 2008-7-15 06:08

昨天还在A9看到有人猜这条大新闻结果被骂得狗血喷头还被封号,今天就成真了

MGS4快点来吧
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-15 06:39

再过几天,最终毒瘤13PC版同步发售。
作者: galford    时间: 2008-7-15 07:57

骚尼已死,M$当立
作者: 13猫猫    时间: 2008-7-15 08:45

大门爸爸一捅游戏界
作者: 白夜骑士    时间: 2008-7-15 09:16

看看合金装备4啥时候叛逃了……
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-7-15 09:28

这一刻,我才知道我是索非
作者: nami    时间: 2008-7-15 09:39

除非能解决3红...
作者: def888    时间: 2008-7-15 10:09

其实心里早就偏向360了,对FF不感冒,但很萌DQ,就是这个3红让自己一直下不了手
作者: nami    时间: 2008-7-15 10:16

人家觉得要是没3红XO一圈早就干掉公主了....
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-7-15 11:52

QUOTE:
原帖由 nami 于 2008-7-15 10:16 发表
人家觉得要是没3红XO一圈早就干掉公主了....

在中国,在中国

FFV13还是PS3独占,XO FF13没日版
作者: NTの末裔    时间: 2008-7-15 11:55

5×13
作者: 要塞    时间: 2008-7-15 12:49

哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~

恩,看在D版的份上值得去玩了
作者: TRUNKS    时间: 2008-7-15 13:08

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-7-15 11:52 发表

在中国,在中国

FFV13还是PS3独占,XO FF13没日版

玩英文版的大有人在…………
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-7-15 13:18

谁的马甲?

图片附件: 3 red.JPG (2008-7-15 13:18, 6.4 KB) / 该附件被下载次数 45

作者: 圆月之猫    时间: 2008-7-15 13:20

想想当年PS时代,不由得感慨:三十年河东,三十年河西啊。
作者: GM驾驶员    时间: 2008-7-15 23:15

真要惹毛了平井,明天再宣布个SO4日本独占

不过我估计SONY是不会再为PS3多掏一分钱,因为MS再努力,也搞不过SONY了
作者: gihren    时间: 2008-7-16 00:29

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-7-15 12:49 发表
哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~哈~~~

恩,看在D版的份上值得去玩了

我决定加入360党了。
作者: Achillean    时间: 2008-7-16 01:03

快出PC版才是王道
作者: 安藤正树    时间: 2008-7-16 01:58

有D版就不会考虑是欧版还是日版了``
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-16 01:59

等国际版才是王道。
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-16 15:48

以下为转贴

首先声明我不是疯子,疯子是我表哥,我就是那个买了ps3欧版的gta4确不能玩的人。

我的消息是我表哥告诉我的,他会在10天后出现。

1,ff13内幕。想必ff13的消息让大家猜测很多。不过其内幕并不是se说那样,完全是由于sce和se的交恶开始的。一开始se想先完成ff13正篇,但sce反对,sce希望两个游戏一起出,结果双方争执不下。最后sce竟然说se没有资格谈条件,结果se找到微软,希望ff13跨平台。结果就如大家所料了。

2,ff13日版360存在,se说ps3版日版ff13独占是烟雾,其实真正取消的是ps3版。还有那个外传也停止开发了,这些消息会在8月展示会上说明。

3,sce知道ff13跨的消息后已经十分震怒,准备撤走在se的股份,准备和se彻底决裂。

4,索尼的发布会不会有什么震撼消息。索尼本来还要取消发布会的。

5,铁拳6,白骑士 如龙3都有360版.

6,战神3可能有360版(这不是胡说)gt5有pc版

7,ps3将采取捆绑蓝光电影的手法来维持下半年。

8,索尼高层正在考虑将ps3去游戏化(这个消息会在明年初公布),可能今后ps3将只保留电影和网络功能

9,home计划很有可能褒死胎中。

10,年底360将继续降价,最终维持199美元

作者: 青水杂鱼    时间: 2008-7-17 10:38

这年头预言家真J8多
作者: Ramba    时间: 2008-7-17 10:41

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-7-16 15:48 发表
以下为转贴

首先声明我不是疯子,疯子是我表哥,我就是那个买了ps3欧版的gta4确不能玩的人。

我的消息是我表哥告诉我的,他会在10天后出现。

1,ff13内幕。想必ff13的消息让大家猜测很多。不过其内幕并不是se说那样,完全是 ...

首先声明我不是疯子,疯子是我表哥
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-17 10:47

他表哥
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-17 10:49

另外说难听点,自从某某不叫S而叫SE后,FF就已经不是那种能带动主机的游戏了,进一步说这年头日式RPG势微
作者: 卡缪    时间: 2008-7-17 11:06

ff不是当年的ff了。去除了大地图模式后出的我就没通过一个。
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-17 11:10

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-7-17 11:06 发表
ff不是当年的ff了。去除了大地图模式后出的我就没通过一个。

FF叉也算有的,只是不能自由移动了
你指的哪代
作者: GM驾驶员    时间: 2008-7-17 11:39

FF9以后,我连5元盘都懒得买了,所以,现在FF10到12都没摸过

不过FF13还是会考虑一下的,毕竟现在PS3上所有大作都很经典
作者: シロッコ    时间: 2008-7-17 22:08

日版没360的份,所以还是要顶PS3
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-22 08:49

今天来自Nvidia其下NZONE网站消息,史克威尔开始涉足PC,在E3第一天的新闻发布会上,日本发行商就宣布了,最终幻想13将登陆PS3,Xbox360,发行商随后表示最终幻想13即将登陆PC。(这么爆炸性的新闻,相信玩家们都将信将疑!)在新闻发布会后,最终幻想13的开发商Kitase讨论了游戏相关的新的发展战略。

史克威尔将对新的游戏开发项目使用Epic Games公司的“虚拟引擎3”技术,其中就包括了最终幻想13,和一个新的多人联机在线游戏,这工具支持开发团队跨平台开发。

“这将适合所有的平台”kitase说道。“不过,我们尚未确定360版本要发行多少张碟。目前,游戏真在尝试开发PC,但这是比较困难的。我们现在还是重点着眼于PS3上的开发。所以很难说它的360版本要多久才能完成。”

“多亏了新的PC开发平台”kitase补充到:“现在我们要开发PC平台上的最终幻想13,步伐显得就有点快了。”kitase说:“目前我们还不能介绍游戏最新的开发步骤,但我们将在不久的将来会陆续透露的。”

如果消息属实,PS3的Fans这回可是会急死了,当初为了这款独占神作而买的PS3,现在变成了“蓝光播放器”,这也难怪PS3的Fans会抗议了。除了上面这条大新闻,内容更提到明年秋季《战争机器2》(Gears of War 2)将会登陆PC平台,包括微软其下RPG大作《神鬼寓言2》(Fable 2)也将会登陆PC平台,不过发售日期是未知的。
作者: シロッコ    时间: 2008-7-22 08:50

PC一桶糨糊的日子要来啦
作者: Voodoo    时间: 2008-7-22 09:37

其实SE是想做MMO。
作者: abominus    时间: 2008-7-22 12:23

MGS4什么时候能轮到360啊
作者: loralora    时间: 2008-7-22 12:56     标题: 回复 #36 Voodoo 的帖子

再是12那种网游战斗肯定买都不会买

纯RPG做得比SE好的厂商又不是没有
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-7-22 13:21

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-22 08:50 发表
PC一桶糨糊的日子要来啦

大门真正的阴谋:把游戏厂商引诱到自己的主场。
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-22 17:30

巨硬赶快趁现在把SE的股票全部拿下。

SQUARE ENIX,就改制为控股公司,名称暂定为SQUARE ENIX holdings
SQUARE ENIX于4月25日的董事会发表以下公告,以10月1日为期限,将新设子公司对现在公司进行重组,新设的100%持股子公司的将继续现有的事业,公司将改制为控股公司。现在的公司的商号将更改为SQUARE ENIX holdings,作为控股公司继续在交易所上市!
作者: シロッコ    时间: 2008-7-22 21:22

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2008-7-22 13:21 发表

大门真正的阴谋:把游戏厂商引诱到自己的主场。

反正我无所谓的

在我心中那个游戏时代早已结束了
属于我的乐土已经不存在了
我只需要活在回忆和过去中就够满足了
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-7-23 11:10

对我来说正好。。。。。。因为你心中的那个游戏时代我根本就没有享受过。
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-23 13:46

近日海外传闻,有玩家不满劈腿13失去贞操而自杀了。

作者: hikarihikari    时间: 2008-7-23 13:50

没看到说要自杀

另外FF6以后的,除了9以外,哪还叫FF,尤其是如果按照此人自称的,是从早期开始玩的
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-23 13:57

那是他的临终遗言。

The member "pie185" was soo affected by Square-Enix's choice that he posted a suicide note on the GameFAQs forum in which he told everyone what an affect the Final Fantasy series has had on his life. According to the rumor, the member has killed himself and hasn't logged in since.
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-7-23 14:38

。。。。。。。。“According to the rumor”

樓上你有沒有好好讀你復制過來的東西?

如果這傳言是真的,那么影響此人一生的FF系列的確是個爛游戲。居然培養出一個因為游戲公司市場運作而自殺的人。

作者: NEWTYPE9    时间: 2008-7-23 14:56

LS的你有没有看我最开始贴的那图上面的话,近日海外传闻

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0