标题: [此人還沒有緩過來]制服係著彩/LOST-消息再更新 [打印本页]

作者: asuka    时间: 2008-7-15 12:14     标题: [此人還沒有緩過來]制服係著彩/LOST-消息再更新

那啥……商議鉄綫稿今天才看見評論說比例不對……抱歉了最近石膏多了人很麻木=。=||||||||||
接著還是LOST相關消息
今次是AD1以及封面小樣

廣告一

封面小樣
最後附贈個自曝=。=

是不可能的=。=

抱歉了民那夏天開這冷笑話=。=
作者: Friday    时间: 2008-7-15 14:38

其实线稿时就想问

这虾米军服?
作者: Noin    时间: 2008-7-15 17:09

彩图美哉....虽然光源有些矛盾....

娇俏的D....是附录图,还是另开的新作呢?
作者: littletinghin    时间: 2008-7-15 19:12

嗯嗯,本來打了一大堆,最後一氣口刪掉
同意N大的意見,彩圖的光源處理有點怪,下半部份不用壓的這麼暗啦,不過整體氣氛做得不錯,很對俺胃口~
最後一張,俺看見一個很可愛的撲克女
作者: 希罗莉亚    时间: 2008-7-15 21:43

貌似N年前在下也画过小希王子的制服LOOK,手绘年代回想中…… 大萌!!!!!
作者: sakuragi    时间: 2008-7-15 22:04

上色版很好,喜欢背景
作者: operationzero    时间: 2008-7-15 23:51

继续期待真相……
作者: wing    时间: 2008-7-16 01:49

最后那个是D?

我当谁COS西索来着-v-
作者: asuka    时间: 2008-7-16 11:13

to friday san:服装品种不知..........属于家庭制作=.=
to noin san:那个..............最近石膏黑白多了有点神啊抱歉了姐姐............话说最后一个真的不是D............是咱的美化版...........
to operationzero san:广告是正在画的W的同人本.........有兴趣可以http://tachibanashito.blog.163.com参观><准备在动画剧情结局的12.24发售,目前纠结到底要不要印刷还是网络销售

酱,走人
头晕啊估计又感冒了=.=
作者: 奥若拉    时间: 2008-7-16 15:03

不行了我对希罗的别扭小受样表情就是没有抵抗力><
好有爱的彩图,然这光是从俩人之间打过来的么,俩人脸上的阴影为止刚好相反……特洛瓦的上身两侧都有高光像从背后照的光,但是胸前和额发上又都有高光><彻底迷惑了……不研究了咱看整体。色调很和谐,如果不是楼上各位提醒我大概根本不会注意光线问题……
AD1激萌XD话说那双小脚是小希的吧……好奇迪奥看到了什么吃惊成那样。LZ明明就是在调人胃口啊热烈期盼成品中XD
啊啊热爱希罗受><
作者的自画像也好有爱><
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2008-7-19 20:21

好喜欢封面小样哦~~
好有feel~~
作者: 无我梦中    时间: 2008-7-19 23:18

最后那张!!!!!好欢乐哦!!!0202020202!!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0