标题: [转贴]Red Alert3 日升帝国 尤里子 我承认我被雷到了 [打印本页]

作者: yifeng2620    时间: 2008-7-20 21:46     标题: [转贴]Red Alert3 日升帝国 尤里子 我承认我被雷到了

转帖自popgo
原帖地址http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=ec4102ccf57c1148da76d4e8ae6a5f0e&threadid=489305

历史
有证据显示旭日帝国正在训练一些特种兵,并且这些人看起来只不过是垂头丧气的拿着一张不怎么样的成绩报告单的在校女学生。这是由一支在九州附近巡逻的海豚队伍发现的。不过这支队伍最后只有一只侥幸生还,带回来了一个被标注为“惨不忍睹”的录像,里边展示了这名女子的强大破坏力,人们被雷呆了。根据估计,这名女子的战斗能力抵得上一个连,同时没有使用任何明显的武器。虽然看起来荒谬,但是事实似乎就是这样,这个女子不使用常规武器而是使用某种精神力。目前,对这种用精神力作为武器的观点一笑置之军事家们正在迅速减少同时旭日帝国最新式部队的新闻也不胫而走并且广泛传播。

从截获的旭日帝国的信息上得知,这名女子叫百合子欧米茄,估计应该是代号。记录表明百合子的的起源可能是高度机密的或者甚至就根本不存在。但是,根据一些消息得知,她一定是东史郎疗养院——一个私人的为日本军队不断提供高科技技术准军事研发公司的某个项目的幸存者。这个项目起码一定是反人类的,结果也不言而喻:百合子的能力简直就是个怪物。她的思想被"打磨"得如此尖锐以至于她一高兴就能毁灭整个班。这种力量是多么强大或者这种力量作用在女性心理上的副作用都是个未知

下面是EA战地视频
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/RA3YurikoUnitVid.swf
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-7-20 21:49

造型太地雷了,我们要求萝莉
作者: Achemonde    时间: 2008-7-20 21:51

卧槽,这竟然不是恶搞..........
作者: dsch2    时间: 2008-7-20 22:42

EA视频里的那个战车被雷翻了
作者: Ramba    时间: 2008-7-20 22:59

居然不是EG
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-20 23:04

[img][/img]

這是游俠某人修改后的Yuriko,萌多了,又符合其畫風

Yuriko這個名字真的起得好,EALA少有惡搞得那么好的idea啊

由利子 由里子 優梨子 優理子 由梨子 祐里子 百合子等等等等……
作者: cc002266    时间: 2008-7-20 23:32

轉世呀
作者: septem123    时间: 2008-7-21 02:23

我已经笑趴了
作者: 李剡魋    时间: 2008-7-21 08:30

求真人...
作者: 小新    时间: 2008-7-21 10:48

贴个完整版的图...

身条不错嘛....
作者: zetafan1982    时间: 2008-7-21 11:01

我再一次外焦里嫩了。
作者: TRUNKS    时间: 2008-7-21 12:18

鬼佬的口味…………
作者: 暗星    时间: 2008-7-21 12:59

旭日帝国:MS+空陆变形战机+海陆两栖坦克+超能力少女……
EA GJ……
作者: radish    时间: 2008-7-21 13:41

苏联是狙击手,现在就差老米的英雄步兵单位了
究竟会是啥呢……
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-21 13:51

肯定是Tanya了,但RA3版由誰扮演的就不知道了

這次三方特種兵都是女性了……
作者: pldd    时间: 2008-7-21 15:46

外焦里嫩中……
作者: 白夜骑士    时间: 2008-7-21 16:06

我在考虑……游戏里怎么弄死她??
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-7-21 17:53

回中士:丢核弹
作者: ms06zaku    时间: 2008-7-21 18:59

尤里子……这家伙九成和尤里有关系

不知道资料片会不会叫尤里子的复仇,尤里子带着一群克隆罗莉推倒怪蜀熟的故事
作者: ms06zaku    时间: 2008-7-21 19:05

QUOTE:
原帖由 radish 于 2008-7-21 13:41 发表
苏联是狙击手,现在就差老米的英雄步兵单位了
究竟会是啥呢……

超时空谭雅,RA2谭雅的加强版

这次的3族英雄都是海陆两栖的,而且通吃一切步兵载具建筑,看来真的只有空军才能对付这3个MM了
作者: ms06zaku    时间: 2008-7-21 19:08

http://www.imdb.com/media/rm3212023552/nm2311982
据说百合子的扮演者是这位

Lisa Tamashiro,日裔美国人

总算……真人还算有个人样(废话)……设定图太雷了
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2008-7-21 21:22

Boris退休了?
作者: Ramba    时间: 2008-7-21 21:27

QUOTE:
原帖由 ms06zaku 于 2008-7-21 19:08 发表
http://www.imdb.com/media/rm3212023552/nm2311982
据说百合子的扮演者是这位

Lisa Tamashiro,日裔美国人

总算……真人还算有个人样(废话)……设定图太雷了

丽莎 蛋白
作者: wwwangking    时间: 2008-7-22 10:28

越来越期待了,原来苏联持AK的不会水的大叔换成狙击手啦,那和英国狙击手哪个厉害呢<3里还有各国特色兵种没 >
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-7-22 10:31

RA沒個玩了........
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-7-22 14:56

我地妈妈米啊………………………………
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-22 21:46

還出了腦殘星鏡版cos Yuriko…… =004=

1600×1200
1920×1200
作者: 大殷博物馆    时间: 2008-7-22 21:55

我的镜啊~~~
作者: pzrb    时间: 2008-7-24 09:53

这次不知道还会有什么逆天的东西,日本的重坦克单位出现了没?
会不会是红色有角三倍速?
不过,这次普通型的MS都是白色恶魔啊……
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-24 10:36

第一次視頻演示蘇聯方的時候最后出現了紅色三倍速帶著幾個白色量產型介入蘇聯、盟軍之間的紛爭……

當然那個紅色三倍速應該是劇情only吧-3- 鬼王機甲已經是日本的重型單位了吧-3-
作者: s8man    时间: 2008-7-24 10:58

发卡上的字……
一定是我眼花了
作者: zeek    时间: 2008-7-24 12:06

完了,EA里面的死宅一定渗透的极深,文明世界将被破坏~
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-26 09:16

這次團長大人也來了!

還有這個

另外,征服者社區昨天已經拿到了EA內部RA3測試key,已經有試玩感想了,都是很高的評價,整理后我再轉發這里……

作者: 紫炎    时间: 2008-7-26 09:50

其实真相是……

作者: JimRaynor    时间: 2008-7-26 09:55

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2008-7-26 09:50 发表
其实真相是……

這圖本來想貼的,想想還是算了……
作者: キョン    时间: 2008-7-26 09:56

春日酱...让我说什么好呢,我都懒得吐嘈了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0