标题: 今天买到了《高达:特洛伊》…… [打印本页]

作者: 重装高达    时间: 2008-7-21 22:31     标题: 今天买到了《高达:特洛伊》……

玩了大概1个钟头………………现在我的心情无比复杂………………………………这游戏大概是我玩过的最囧的FPS游戏了……画面差点我也认了,但是你把最起码的切换武器做好吧…………经常切换一下武器,就空着手了,姿势还是端枪姿势,但是武器建模没了,最囧的是空手还能开枪…………

BANDAI NAMCO 我服了…………
作者: darkking1200    时间: 2008-7-21 22:35

早听说此游戏甚雷……果然如此……………………
作者: 重装高达    时间: 2008-7-21 22:38

还有那纱布的不得了的音效……………………OH SHIT!!BF系列比你高不知多少倍啊~~
作者: 藤真健司    时间: 2008-7-21 22:49

记得某个正太很期待来着的
作者: YY    时间: 2008-7-21 23:34

我全全难度通了,而且还准备上网把成就刷满,这是我360上的一个怨念
作者: 重装高达    时间: 2008-7-22 00:04

YY你是我的偶像…………………………真的
作者: 要塞    时间: 2008-7-22 00:21

同样通了全难度……不敢上网拿成就怕被ban……
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-22 00:27

发现一辆马杰拉,2发榴弹轰上去,马杰拉……消,消失了?!居然地面上连一点这里曾经停过辆战车的痕迹都没有?!
作者: YY    时间: 2008-7-22 00:32

QUOTE:
原帖由 重装高达 于 2008-7-22 00:04 发表
YY你是我的偶像…………………………真的

老重这样不好吧,受之有愧

成就还得等8月新的360到手后才能开刷
作者: 重装高达    时间: 2008-7-22 01:35

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-7-22 00:32 发表

老重这样不好吧,受之有愧

成就还得等8月新的360到手后才能开刷

无愧无愧,受了你的鼓舞,我要再去战上几小时………………
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-22 02:04

我在Youtube看錄像,這游戲真的太囧了,近戰沒氣勢,像三歲小孩亂砍的動作。被擊墜后的MS都是軟癱“飄落”的地上的感覺,喂,這可是幾十噸重的MS啊……有這么輕的么……
作者: 13猫猫    时间: 2008-7-22 08:13

玩到吉恩第二关就放弃的人路过....
作者: シロッコ    时间: 2008-7-22 08:17

萝卜控见到YY都跪下了
连老重自己这个萝卜也跪下了
作者: yl9961027    时间: 2008-7-22 11:36

终于,终于看见有人讨论这个游戏了。借问一下,有隐藏机体拿吗?我联邦只用过扎古、陆战GM和普通GM,不是还有陆战高达什么的吗?另外,经典的61式竟然只能在ZEON路线才能见到和驾驶………… 。这个游戏和PS3上那个《目标锁定》比起来如何?
作者: Voodoo    时间: 2008-7-22 11:52

我就不说什么了。
作者: Voodoo    时间: 2008-7-22 11:53

QUOTE:
原帖由 yl9961027 于 2008-7-22 11:36 发表
终于,终于看见有人讨论这个游戏了。借问一下,有隐藏机体拿吗?我联邦只用过扎古、陆战GM和普通GM,不是还有陆战高达什么的吗?另外,经典的61式竟然只能在ZEON路线才能见到和驾驶………… 。这个游戏和PS3上那个《目标锁 ...

PS3的那个如果算阔剑,那这个就得算N2了。
作者: yl9961027    时间: 2008-7-22 23:49

恩,看来收个《目标锁定》还不算太亏,反正现在就100左右。感觉自从《战士的轨迹》之后,B社做的高达ACT类的游戏真是越来越渣。
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-23 00:04

唉,街機的Gundam vs Gundam真美啊~~快移植到PS2吧……

PS3上能夠出PSP GBU這種作品就好了……
作者: ワタル    时间: 2008-7-23 21:09

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-7-22 00:27 发表

发现一辆马杰拉,2发榴弹轰上去,马杰拉……消,消失了?!居然地面上连一点这里曾经停过辆战车的痕迹都没有?!

你店里有没,我要来爽....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0