标题: PSP高达宇宙ZZ路线疑问 [打印本页]

作者: driver    时间: 2008-7-24 09:25     标题: PSP高达宇宙ZZ路线疑问

目前打出Z了,但是火力面对ZZ里的MS还是不太够,ZZ到底要怎样的条件才能使用?
作者: hamanotaiki    时间: 2008-7-24 10:10

ZZ还不如Z好用。。。真的。。。
打完neo 阿伽马那关就有。。。
Z的第二把光枪相当好用,911更是杀ACE利器。。。
作者: hikarihikari    时间: 2008-7-24 10:16

ZZ主要是第2样武器好用,就是那个背部的光束炮射击后导弹追加那招(还是第3?),导弹的追加也命中的话威力极高

但是SA废
这点Z就强太多,ZZ最后几关要挑一打ACE的关ZZ根本摸不到人,全靠Z过去的
作者: pzrb    时间: 2008-7-24 10:38

汗,我就是用zz过的,zz的威力在于头炮的L键射击,我的人物能力是精神力,L射击消耗SP只有一点点,另外zz的SPA还会附带一堆导弹的
作者: driver    时间: 2008-7-24 10:38

看来还是接着用Z吧……自杀撞击对付ACE确实是大杀器。
作者: kampfer    时间: 2008-7-24 11:57

QUOTE:
原帖由 driver 于 2008-7-24 10:38 发表
看来还是接着用Z吧……自杀撞击对付ACE确实是大杀器。

哪有自杀了?
作者: ShirohAmada    时间: 2008-7-24 11:59

911是通吃技能……
作者: Xephon    时间: 2008-7-24 12:02

911打战舰啥的貌似有BUG啊,经常撞上去了不见对方掉血……
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-7-24 13:15

LZ加油…………………………我已经在打完一圈的基础上拿爪子换了势力继续打了……………………

话说…………用爪子换势力了之后打好保存好,再用爪子换回去的话………………数据全保留…………93的EFSF里还有山楂开……………………爽
作者: hamanotaiki    时间: 2008-7-24 14:09

93的EFSF可以捕获山楂的
虽然几率不高就是了
作者: Ramba    时间: 2008-7-24 16:10

目前出星号的机体只有2台:GM加浓2和Z

加农2是因为通了整个0083,Z是因为通了半个0087和整个0088

换句话说,ZZ个废品
作者: hamanotaiki    时间: 2008-7-24 16:16

出星号的,吉姆SNIPERII,该路股股狙击,GMIII,敢达,敢达4号机,ALEX,G-3,Z,QUBELLY,牛,牛双翅,重牛
作者: RX-78-8    时间: 2008-7-24 16:32

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-7-24 16:10 发表
目前出星号的机体只有2台:GM加浓2和Z

加农2是因为通了整个0083,Z是因为通了半个0087和整个0088

换句话说,ZZ个废品

星号机体意味着什么?特别好用?
作者: hamanotaiki    时间: 2008-7-24 16:45

意味着破除了上限。。。
破上限要几个条件,全关卡路线和一人对战协力都S评价
还有就是机体使用10次以上,获得的点数超过默认最大值
而后2项就代表机体用得很多。。。
用得多你说意味什么呢
作者: coxbass    时间: 2008-7-25 18:46

ZZ 第二主武在以前可是大杀器...现在一文不值了....

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2008-7-24 11:57 发表

哪有自杀了?

变形后放必杀就是卡疯子的自杀攻击,没变形的必杀就是巨剑
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-7-25 19:10

我全上星了~~~用的最多的是Z、43次,其次是Z-3、39次~~~~
作者: hamanotaiki    时间: 2008-7-25 21:20

Z 58次
qubelly 63次
GMIII 40次
牛 73次
重牛 209次
牛双翅 243次
海牛 98次
海牛很暴力。。
作者: Ramba    时间: 2008-7-25 21:42

我现在用得最多的是佩涅洛佩,好像是50几次
作者: kampfer    时间: 2008-7-26 09:43

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2008-7-25 18:46 发表
ZZ 第二主武在以前可是大杀器...现在一文不值了....

变形后放必杀就是卡疯子的自杀攻击,没变形的必杀就是巨剑

这我前作就知道,我就问你那个攻击有伤自己血么?不伤干吗还叫自杀,难道这游戏里还有操榴自损的玩法?
作者: coxbass    时间: 2008-7-26 13:02

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2008-7-26 09:43 发表

这我前作就知道,我就问你那个攻击有伤自己血么?不伤干吗还叫自杀,难道这游戏里还有操榴自损的玩法?

你大可以理解为自杀未遂~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0