标题: EZ-036 死亡毒蝎 DEATH STINGER 完工~(更新图片视频) [打印本页]

作者: hayamitetsu    时间: 2008-7-24 19:22     标题: EZ-036 死亡毒蝎 DEATH STINGER 完工~(更新图片视频)

名称: 死亡毒蝎 DEATH STINGER   
型号: EZ-036
国别: 盖罗斯帝国
类型: 海蝎型
全长: 19.4m(陆上) 28.8m(水中)
全高: 10.7m(陆上) 4.6m(水中)
重量: 320.0t
最大速度:185km/h(陆上) 72kt(海中)
武器装备:  
荷电粒子炮
激光切割刃 x 2
激光牙 x 2
AZ35mm火神炮 x 4
火箭推进器 x 2
E护盾发生器
2联装AZ930mm冲击炮
AZ120mm超激光炮 x 2
AZ120mm超光束炮 x 2
收放式AZ105mm线性加农炮 x 2
攻击激光巨螯 x 2

机体说明:
  死亡毒蝎是用从西方大陆南部的加里尔古代遗迹里取得的zoids core,在短时间内强制培育出来的zoids,被称为“真Organoid”。它的斗争性、生命力和敏捷性都超乎寻常。甚至其潜在能力超越了以往任何搭载Organoid系统的zoids。而其全身装备集成了帝国的最新技术,配备了各种近远战武器,具有和死亡暴龙同级别的装甲,并且可以水陆两用。虽然性能超卓,但由于其拥有自我意识,所以在依靠本能暴走后开始敌我不分的无差别攻击。

作者: 末三    时间: 2008-7-24 19:39

这分色很像早期的某些模型啊。
素好喷消光么?
作者: helpmesos    时间: 2008-7-24 19:47

死亡毒蝎,昆虫型ZOIDS中最有型的!最帅气的!不过一直是反面BOSS。在原设定中说死亡毒蝎还可以自我繁殖……不过树大招风,动画中是提升主角小邦能力的小BOSS。耀武扬威半天最后居然是压倒性失败。而零式长牙狮和超战斗暴龙的处女秀都是它。而且被打的……模型本身是好货牙。
作者: hayamitetsu    时间: 2008-7-25 00:30

8只脚,每只脚3个液压杆……涂的我的眼睛都要出来了

东西真大,我家最占地模型完成

作者: 一个人的Judy    时间: 2008-7-25 00:49

蝎子。。。吗。。。。
我喜欢口牙。。。。好帅的。。。。
作者: tt904    时间: 2008-7-25 00:55

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-7-25 00:49 发表
蝎子。。。吗。。。。
我喜欢口牙。。。。好帅的。。。。

跳么?跳吧!
作者: Leighton    时间: 2008-7-25 09:21

我嫌太可爱了,之前就想要有一只ZOIDS的机械蝎子,但这个太可爱了,没气势也没有那种蝎子独有的阴险感觉。
作者: hayamitetsu    时间: 2008-8-16 04:36

更新……我真拖拉……

[flash]http://www.tudou.com/v/2Ydb0O0apNE[/flash]

作者: helpmesos    时间: 2008-8-16 13:50

这个死亡毒蝎可以用TOMY的线控器来控制。理论上可以改遥控吧?因为是8条腿,不象2条腿的暴龙没有重心问题。本人曾经看过高手改造的遥控输送列车虫。楼主有没有超战斗暴龙?我们想看超战斗暴龙PK死亡毒蝎。
作者: SONIC668    时间: 2008-8-16 15:31

感觉脚部和尾部很多零件似的
这坑太深了
跳不起
作者: gravityforce    时间: 2008-8-16 15:47

水水的PS和视频好美~
TOMY可玩性真高

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0