标题: [2008-09]機動戦士ガンダム THE ORIGIN-ララァ編- SECTION Ⅸ [打印本页]

作者: newtypefans    时间: 2008-7-25 21:38     标题: [2008-09]機動戦士ガンダム THE ORIGIN-ララァ編- SECTION Ⅸ

機動戦士ガンダム THE ORIGIN [2008-09] -ララァ編- SECTION Ⅸ

SHARE:(一般コミック・雑誌) [月刊ガンダムエース] [安彦良和] 機動戦士ガンダム THE ORIGIN [2008-09] -ララァ編- SECTION Ⅸ.zip  10,561,796 10298b3cf7cd5deb002315ce0dba91e99cbd4aa5

剧透:萨克VS钢坦克;勇士VS敢达!

图片附件: 僈儞僟儉 THE-O 儔儔傽09_01.jpg (2008-7-25 21:38, 447.31 KB) / 该附件被下载次数 96

作者: 伊波健    时间: 2008-7-25 21:57

进化15版的钢加农?
作者: newtypefans    时间: 2008-7-25 22:03

东西小,传好了!

MOFILE:
10.1M  
    機動戦士ガンダム THE ORIGIN [2008-09] -ララァ編- SECTION Ⅸ.zip  
作者: smshy9527    时间: 2008-7-26 12:17

感谢LZ,我先收下拉~~~~~~~我说GTO也要快完结了吧,拉拉篇都快结束拉
作者: 葛雷新    时间: 2008-7-26 19:00

拉拉篇有关于所罗门的剧情吗?。。。没看够请教一下
作者: septem123    时间: 2008-7-28 14:26

不知LZ还有其他的么?

作者: pzrb    时间: 2008-7-30 14:56

太棒了,亲楼主下
这个漫画太棒了,高手就是高手
这个不是进化15版,这个就是GTO版,GTO版胜在厚重感,进化15版胜在简洁 都比元祖版好
作者: 葛雷新    时间: 2008-7-30 20:11

解放兔子,GTO我觉得战争描写还是不到位。。MS看不出战术。大战役看不出胜败原因。。垆坶,袄德撒。。这两场战役我看不出联邦和ZEON是怎么被打败的。。。

战争描写还是喜欢近腾,虽然思想太右

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0