标题: 传说中的…… [打印本页]

作者: operationzero    时间: 2008-7-26 00:06     标题: 传说中的……

新维多利亚基地New Victoria Base)
里的动物们……
的日常一天……

作者: Hilda    时间: 2008-7-26 05:45

飞天猪、搞怪马、老虎和猫。。。
再加上一只妄想兔时不时来闲逛~~~
可以开动物园了 >_<
作者: Noin    时间: 2008-7-26 09:05

你不如另外开一张,完全是Q版动物在搞怪好了.......

奇怪四眼服务生我觉得是宅男般头发长长更好....

猪没御气(好象小三 ), 猫又御过头(年纪再小一点哇可爱的小麦色肌肤), 马的男人味也太重了吧...应该是(外表上)不够踏实的类型才对....
作者: operationzero    时间: 2008-7-26 09:32

喂喂~表那么挑剔好不~(让你自己涂自己你又不愿意
猫是抄的某天羽的设定,不如楼上的追天羽给你也设定个吧~(太御不是俺的错~)
某五么,大概心目中就是这样的啦~那只虽宅,但比起字眼/老卡之类差多了(各位老大们千万别看到这贴 \囧/)
至于某马,瞳孔里的人设四处招摇万年不变....(其实某狼设定过一个可爱多了,大家睁眼闭眼吧)

PS:话说楼上的,策划呢?策划呢?
作者: linwinser    时间: 2008-7-26 11:20

那隻老虎有偷懶之嫌
作者: wing    时间: 2008-7-26 15:49

其实银他妈的形象很适合四眼服务生

TO兔子:欢迎来到OZ动物园

作者: littletinghin    时间: 2008-7-26 17:40

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2008-7-26 11:20 AM 发表
那隻老虎有偷懶之嫌

R小姐不在就摸魚,R小姐在就勤快
作者: Friday    时间: 2008-7-26 18:07

那短松的比较像Hilda妹妹

嗯嗯~(大掌拍拍马屁股)
作者: 奥若拉    时间: 2008-7-27 16:22

哦哦果真是动物园~某只鸟打天上飞过~~
台词加得搞笑的说><
话说联文是截至1111吗?联文那贴仿佛是不能水的所以来这里问下……等学完了车某只也想来试试的说……
作者: operationzero    时间: 2008-7-27 18:18

连文是没有截止日期的,故事什么时候到头,也就什么时候结束……-0-p (接龙帖里可以问问题)
主要看各位作者能否承上启下玩得转~
OZ经常开接龙,有兴趣随时欢迎参加~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0