标题: 新。。新人吧,近作,Urd Strike,15P [打印本页]

作者: airfield    时间: 2008-7-26 19:20     标题: 新。。新人吧,近作,Urd Strike,15P

算不算报到帖呢。。呵呵
有兴趣详看制作过程以及对这机体的一些我的废话可以进我BLOG看看~~
http://copker.blog.163.com/blog/static/642699342008512956913/
使用的GD的IWSP强袭,GD的SF龙骑兵,普通施工喷罐(就是国产喷罐。。),还有一块B社的强袭装甲,自行辨认-_,-,最后上了消光
好,不废话,上图

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

循例的三视图

这个效果是不是好像加了灯。。。

作者: ibcsa    时间: 2008-7-26 19:24

龙骑骨架可以分下色,不然太单调了
作者: airfield    时间: 2008-7-26 19:27

本来打算罩层透明红或者透明黑的,可是正好碰上本人发懒。。。
作者: gravityforce    时间: 2008-7-26 21:09

国罐好厚的颗粒
一开始没看清还想说“刚上了水补土么”
作者: SONIC668    时间: 2008-7-26 21:20

改?
有特色!
作者: homeway7677    时间: 2008-7-26 21:20

创意不错。。
作者: nicksu    时间: 2008-7-27 00:15

这是我见过最顺眼的一步seed混血作品;喷的漆是有点稠了。
作者: 注水猪肉    时间: 2008-7-27 00:40

楼主怎么解决国产喷灌对塑料严重腐蚀的问题的?尤其是gd的材料更差

我用过几次国产喷灌,经常有部件喷后产生了大坑等融化的现象
作者: airfield    时间: 2008-7-27 21:31

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2008-7-27 00:15 发表
这是我见过最顺眼的一步seed混血作品;喷的漆是有点稠了。

nicksu是不是MoXie上的兄弟。。?
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-7-27 21:35

有点白骨精的感觉
作者: airfield    时间: 2008-7-27 21:36

QUOTE:
原帖由 注水猪肉 于 2008-7-27 00:40 发表
楼主怎么解决国产喷灌对塑料严重腐蚀的问题的?尤其是gd的材料更差

我用过几次国产喷灌,经常有部件喷后产生了大坑等融化的现象

我想这应该是我最后一次用了。。建议不要再用。。。。。
貌似我没怎么处理过。。我是把喷漆时间尽可能缩短,一般按一下拉过去,也不过半秒左右,刚好有颜色就好了,还有我是把零件摆在抽空机前喷
这次是因为没办法用喷笔才用喷罐,喷罐无论国产TS都是不好控制的东东。。
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-7-27 21:47

这配色真顺眼,LZGJ!
作者: tt904    时间: 2008-7-27 22:20

配色虽然很好

但那白色总有点只喷了水补的感觉    不看近景的话........

----------国产罐子薄喷多次也可以很光滑的    就是累点

另外LSsssS国产美工喷罐腐蚀么   

7CF旗下那几个牌子都用过   没见腐蚀........

作者: 无印凉粉    时间: 2008-7-27 22:28

强袭的上半身太瘦小了,不适合这么大的背包和肩甲。。。
作者: 白夜骑士    时间: 2008-7-27 22:44

黑色的躯干感觉机体非常的单薄……东西做的不错,lz非常有想法呢
作者: KitGM    时间: 2008-7-27 23:19

有点怪
作者: 一日座久    时间: 2008-7-28 17:39

颗粒好大....罐子?
混血儿...感觉还算可以
作者: 九月的雪花    时间: 2008-7-28 17:55

没有了浮游炮,觉得怪怪的。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0