标题: 昨天在游戏机房里看到一个0079射击游戏,谁知道是什么? [打印本页]

作者: pzrb    时间: 2008-7-28 10:57     标题: 昨天在游戏机房里看到一个0079射击游戏,谁知道是什么?

不知道叫什么名字,是光枪射击游戏,两把扎古机枪,主角是两台扎古,一开始是陆战型,从降下作战打到敖德萨,敖德萨最后限时消灭三台陆高然后搭乘HLV逃走。然后是所罗门要塞,归松永真指挥 两台扎古都换了个性涂装,一个红的一个蓝的,掩护大扎姆。大扎姆大破后逃走到阿巴瓦库。
最后的最后决战骡子,把骡子打到剩一丝血的时候进入强制剧情,骡子左一刀右一刀砍翻两个扎古,然后和鸭子的无腿机决战去……日
最后结局动画是两个驾驶员互相扶持着站在被大破的机体上遥望阿巴瓦库的火光……

谁知道这个游戏叫什么名字?
作者: QUELLER    时间: 2008-7-28 11:03

修罗双星吗
作者: pzrb    时间: 2008-7-28 11:04

?关于这个游戏的介绍哪里能找到?对里面的主角和故事有兴趣
作者: 暗星    时间: 2008-7-28 11:20

修罗双星……
红蓝双鬼扎古
作者: dsch2    时间: 2008-7-28 11:48

去年和班长一起玩过。。。双双在扎布罗被白色恶魔给砍掉了
作者: ffff910    时间: 2008-7-28 12:47

貌似很囧```没玩过
作者: yefeisupra    时间: 2008-7-28 14:26

这游戏就是个吃牌子机。。。。。以前在正阳玩,通次关用掉了30+的牌子。。。
作者: naitc    时间: 2008-7-28 19:42

貌似在新世界N楼的世嘉游艺城里有……不过那天有事,没上去败过牌子
作者: hayamitetsu    时间: 2008-7-28 20:41

修罗双星,不错的游戏……和同事过关总计用了15块牌子……

最后……联邦的MS真是怪物……
作者: pzrb    时间: 2008-7-28 21:14

昨天和一哥们一起起码投了30块以上牌子……最后阿姆罗出来的时候我们都抓狂了,几乎30秒就要投一块牌子…… 最后我拿着装牌子的口袋大叫:“来吧联邦,让你们看看吉恩的物量战术!”
作者: 東邪西狂    时间: 2008-7-28 23:53

在游戲機房從未看到過GUNDAM游戲
作者: 末三    时间: 2008-7-29 08:46

上海真好!我也想玩啊!
作者: pzrb    时间: 2008-7-29 15:52

另,上海哪里有高达VS高达吗?昨天我去的那个地方一排机器都是联合vs扎夫特,我有砸机器的冲动
作者: kazigundam    时间: 2008-7-30 17:47

看着就眼馋,我天津的,基本上没有像样的街机厅了
羡慕羡慕,流口水啊~~~~~
作者: akizwei    时间: 2008-7-30 22:15

我说忌廉野望SS版攻略完奥巴库就有两个驾驶员相互扶着走出扎古的废墟...是那部分的剧情呢...
上海有什么好的游戏机厅?能否介绍一下,我在机场镇,没得可玩啊

作者: pzrb    时间: 2008-7-31 11:37

我在淮海路上的一个游戏厅里玩的 不过这机房地段虽好价格却不贵,一块钱两个牌子,而且所有机器都是一个牌子就可以玩,很厚道。败了50块钱的牌子玩了一下午,还剩下不少,只好下次去再玩了
作者: NEOSS    时间: 2008-7-31 17:07

解放兔你真有米。。。 。。。

上次在新世界9喽的SEGA中心见过这机子,很赞的。

不过,淮海路吗,下去去看看,5毛一个牌子在魔都已经相当厚道了呢~
作者: metalslugo    时间: 2008-7-31 22:33

淮海路上的话应该是正阳系的喜相逢...
话说魔都是满大街都是1元2币的机房

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0