标题: [原创] (MG) RX-78GP03 Gundam GP03 Stamen [打印本页]

作者: Sdanly    时间: 2008-7-28 23:12     标题: [原创] (MG) RX-78GP03 Gundam GP03 Stamen

GP03一向以武器库著名,主体知名度就降一大级,而本人一直很喜欢Stamen的裙甲与背包。这款MG算旧了,活动性较差,不过倒是把机体的特色都展现出来,武器齐全,还配动画中无出场的Core Fighter II-Sp。

蓝色部分尝试了MAX,成品中效果不那么明显;白色没做,等更加熟练后才感对日后作品的白色做MAX。

帮MG拍照真的很累,搞了两小时……

完成日期:2008.07.27
  制作日志

素组图

欢迎大家光临我的BLOG
作者: kencjj    时间: 2008-7-29 00:05

图有点小,线有点断续,那个炮不好拿吧 ....

手型好,比2.0手好用,不会掉枪....

脚掌很奇特,虽然是多关节,但是脚掌白色那块取下后就会脱离....

超喜欢那个肩甲....

武器上的高光么....

上半身好插入么 ....

我那只正在补土硬化中 ....
作者: realluochen    时间: 2008-7-29 08:25

GP03S造型唯一的缺憾就是........没脖子!
作者: nicksu    时间: 2008-7-29 08:37

做的不错,顶
作者: ASER    时间: 2008-7-29 09:14

照片的光打得太强啦。
本身就是白色主体的模型,背景也是白的,光一强很多该有的优点都看不出来了。
当然,一些小暇疵也看不出来了……
作者: 卡缪·比丹    时间: 2008-7-29 09:16

gp系列就是美,等待2.0的到来
作者: 无印凉粉    时间: 2008-7-29 09:53

看完再看主楼,果然蓝色做了max,这样一来跟纯白的机体稍有违和感
还有就是打光太强了,看得刺眼,那个火箭炮拿得很别扭啊
作者: 大殷博物馆    时间: 2008-7-29 12:18

GP里穿燕尾服的 等吧 等D型
作者: tianmingCC    时间: 2008-7-29 12:24

最后一张图,高达的后面貌似还有好多作品哦 ,放出来看看嘛!!!
作者: 道化自在天    时间: 2008-7-29 20:34

照片曝光过度了...
作者: BoomANGLES    时间: 2008-7-29 21:30

很亮很违和

感觉这蓝色像灵格斯
作者: Hawkin    时间: 2008-7-29 23:40

貌似不是光线过强,还是如楼上的楼上所言,过曝了
作者: coxbass    时间: 2008-7-30 00:16

过曝了,无论是用ps过,还是拍照效果就是这样

背景灯光不够就别对白背景要求太高吧,毕竟模型本体才是重点
作者: Sdanly    时间: 2008-7-30 12:05

是曝光过度了啊
下次要注意
作者: JimRaynor    时间: 2008-7-30 16:13

GP03S美~~時常幻想有MG GP03D的出現……

照片曝光太過了,這樣該顯示的細節都看不清楚的。
作者: flake    时间: 2008-7-30 16:29

做的很不错啊
就是亮了点

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0