标题: 刚出炉的【ZOIDS】FZ-002 狙擊王狼 [打印本页]

作者: 浪人    时间: 2008-8-3 17:29     标题: 刚出炉的【ZOIDS】FZ-002 狙擊王狼

同样是趁周末有时间,這次完成了一只ZOIDS``
请54水口吧`可能塑料原因吧, 好难处理啊、、怎麽磨怎麽刮水口处颜色都不一样的

开盒照

与1/100正义女神比大小``

OVER``手机拍的有点模糊
作者: phantom    时间: 2008-8-3 20:16

最后一张很有戏剧效果啊,不如做个小电影
作者: hayamitetsu    时间: 2008-8-3 20:33

这只不渗线同样不好看,还好不是白色的……

贴下我的

作者: SONIC668    时间: 2008-8-3 21:08

这边这类都基本绝迹了
作者: ZEONpilot    时间: 2008-8-4 08:33

狙擊王...............是来自狙擊岛的么?
作者: 浪人    时间: 2008-8-4 11:20

白色版的王狼更好看``只是比这个配色的贵而且还没背包`````而且都说这个配色很怪
3楼朋友的勾线和补色效果还不错啊,我这次是偷懒了``
作者: Heir    时间: 2008-8-4 11:58

我们这里这东西一个也卖不出去.....
作者: helpmesos    时间: 2008-8-4 14:58

楼主好眼光,本人有个朋友买的白狼,后来对我说:早知道,要白狼就买末日战狼(就是白虎的本体)了。ZOIDS在中国不象其它地区。毕竟是专门模型,拍动画是1999年开始。GUNDAM要不是国D都入不了中国。在日本ZOIDS是少有的可以和GUNDAM正面抗衡系列。
作者: 浪人    时间: 2008-8-4 21:02

是啊,国内ZOIDS的人气低的可怜``知道它的人太少了
作者: 拳皇小菜鸟    时间: 2008-8-5 21:49

傻问一下 这是什么在这里看几个这种兽级的模型了
作者: helpmesos    时间: 2008-8-6 13:03

QUOTE:
原帖由 拳皇小菜鸟 于 2008-8-5 21:49 发表
傻问一下 这是什么在这里看几个这种兽级的模型了

它们是ZOIDS。详细资料在这里 http://baike.baidu.com/view/372036.html?wtp=tt
  它们是真正可以和GUNDAM正面抗衡的系列。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0