标题: [凃黑控·偽]銀河銀河1在現場3失蹤和諧版 [打印本页]

作者: asuka    时间: 2008-8-4 12:19     标题: [凃黑控·偽]銀河銀河1在現場3失蹤和諧版

亞巴黎……俺還是喜歡鳥類舘……

下面是廣告時間……無愛的無視掉吧……

封面封底磨出來……我是一個不黑就會死的生物……

左封底右封面

下面丟小樣……
3x5……其實也好萌好萌啊////////

重點是……終于開始3X1了啊啊好燃好燃……///////

昨晚看20話啊啊啊好萌好萌〉《
作者: Friday    时间: 2008-8-4 15:43

LZ已经纳入同人本计划的壮丁团....... (马:一早就已经放进去啦~)

LOST这名字老是联想到某美剧
作者: littletinghin    时间: 2008-8-4 15:51

鳥真多…
快進入正題真好,OZ群眾已經等太久了…
作者: operationzero    时间: 2008-8-4 15:54

召唤某N~~
不管是12,35,还是13,都很妩媚呀~
作者: Noin    时间: 2008-8-4 19:03

这么多鸟....鸟有三急的时候就不浪漫了撒~~ 3失踪是情有可原的。

3号真可耐~3X1尤其大好.
作者: wing    时间: 2008-8-5 02:18

第一张,第一感觉是CLAMP的CLOVER,素就是一直关在类似的鸟笼里

PS:3号果然无愧于总攻的称号啊
作者: Hilda    时间: 2008-8-5 05:48

ah~~~i love the first one, it's just like in the heaven (in the heaven...)

12, 35, 13...
tian xia da luan (in chinese)
作者: 東邪西狂    时间: 2008-8-5 14:57

同上,好喜欢第一张,同人壮丁……支持

话说壮丁兄。。。【噗哧。。。老大这个形容好有才】
作者: minirain    时间: 2008-8-6 22:20

喜歡最後一張的3~
作者: sakuragi    时间: 2008-8-10 12:02

封面很好啊,阳光庭园的感觉
作者: 无我梦中    时间: 2008-8-10 14:37

超傲矫少女的五飞!!!!老子我圆满了……萌……
作者: 桂言葉    时间: 2008-8-10 14:48

和那么多小鸟在一起
真像变魔术的魔术师
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2008-8-12 17:10

封面封底好有FEEL啊~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0