标题: 鳴謝帖~ thank you微生san~ [打印本页]

作者: minirain    时间: 2008-8-13 22:56     标题: 鳴謝帖~ thank you微生san~

這是鳴謝帖~

小雨點在9月初會到台灣旅行~ (這次是台)
很久之前曾請教微生san關於在台灣買漫畫的地點的事~
(當時是朋友想到台灣旅行,但後來因事不成行)
微生san既地道又詳盡的資料這次可大派用場了~

再次感謝微生san那時候的幫忙

作者: 東邪西狂    时间: 2008-8-13 23:06

这场雨真不是迷你的了,呵呵~

原来微生前辈来自TW呵
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-14 11:23

给我带手信回来……嗯,就要River的543单行本吧
作者: minirain    时间: 2008-8-14 12:30

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-8-14 11:23 发表

那是甚麼呀?不知名的東西不買。
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-14 12:39

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=21030&extra=page%3D1

这个的单行本
作者: linwinser    时间: 2008-8-15 16:48

我住台北,台中的漫畫店我不清楚
只知道台中有很多風景區和酒店…
要買動漫東西還是在台北比較多

最近聽人介紹在西門有一棟樓賣舊同人誌和COS商品
有機會也可以去看看,一樣是中午過後(兩點後更好)
台北捷運西門站2號出口(台北市中華路一段59號)

另,543的單行本普通漫畫店就有賣了
作者: minirain    时间: 2008-8-15 17:07

咦…原來我打錯字了…
我旅行的地點是台北
住的酒店就在西門町附近,去漫畫店應該很方便~

除了漫畫外…我的美麗日記(必買!)也是著名的台灣特產哦
作者: 无我梦中    时间: 2008-8-15 17:14

当年错过了一次W正版小说……后悔了2年……
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-16 12:40

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2008-8-15 16:48 发表
我住台北,台中的漫畫店我不清楚
只知道台中有很多風景區和酒店…
要買動漫東西還是在台北比較多

最近聽人介紹在西門有一棟樓賣舊同人誌和COS商品
有機會也可以去看看,一樣是中午過後(兩點後更好)
台北捷運西門站 ...

内地我只见到过1-4,我买了,但已经流失于不知道哪的啥朋友那去了
所以我想要1-8

笨猫~I'm counting on you
作者: minirain    时间: 2008-8-16 12:44

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-8-16 12:40 发表

内地我只见到过1-4,我买了,但已经流失于不知道哪的啥朋友那去了
所以我想要1-8

笨猫~I'm counting on you

那你店內的珍藏來交換。
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-16 12:53

作者: Selenium    时间: 2008-8-16 14:04

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-8-14 11:23 发表

平時也有在看543

記得現在可以直接向River工作室訂書,還會加蓋"產地直送"章
不過限台灣就是了...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0