标题: 工程中的Z3... [打印本页]

作者: ivanrex    时间: 2008-8-16 23:44     标题: 工程中的Z3...

幫朋友做的,未完成...

我整個人都貼紙地獄了....

另外吐嘈一下...腳掌的搖動角度不大....

作者: raidenff    时间: 2008-8-16 23:57

贴纸地狱啊
不过还是比较喜欢这配色的...
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-16 23:58

该打。。乃是出来勾搭人的嘛。。。。
作者: ivanrex    时间: 2008-8-17 00:11

話說大家可以介紹一下GREEN DIVERS的故事嗎?
作者: Roselancer    时间: 2008-8-17 00:15

半小时前刚完成一架Z2.0……
感觉脚掌和脚后跟在不了一条直线上
作者: bontjun    时间: 2008-8-17 00:50

要问故事的你去动漫区问,模区的没几个有条件去日本现场看,球幕影象只在甲片本土在看的到。不知道MSL甲片众里有人去看了没…… (我也很想知道……
作者: Sdanly    时间: 2008-8-17 12:13

GREEN DIVERS:

AEUG和Titans相争的混乱时代,地球周回轨道航行中的大型旅客船被卷入战争,船体破损发生了坠毁事件。
应该全员逃出的船内,还留下一对少年姐弟,来救他们的,是被称为"White Unicorn"的神秘男(就是Amuro吧)。

大致如此
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-8-17 12:55

不过 这盒Z3 是EVO配色的 和GREEN DIVERS配色有些不同
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-8-17 13:21

准备参加残奥会吗?
作者: SONIC668    时间: 2008-8-17 13:37

期待成品
作者: helpmesos    时间: 2008-8-17 14:08

如果楼主不说,我还以为又是一个结构不结实的受害者。希望有人针对这种Z做几个金属零件来对付强度问题。
作者: 左手持镰    时间: 2008-8-17 15:50

告诉你两个可以避免贴纸烦恼的方法吧
1、GHD的Z3是水贴纸,买一套来用就好了,不过大小可能有点不一致
2、香港模联有个魔鬼水贴,Z3的贴纸8美金一套,完全OK,还带金属光泽,我用的这个,很好

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0