标题: ARMORED CORE AC013 爆发咯~ 进度完工 [打印本页]

作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-17 18:20     标题: ARMORED CORE AC013 爆发咯~ 进度完工

。。。。虽然我知道我的能力离帮人代工还差的很远
不过模型店的老板的一个朋友(工作繁忙的把玩党)找我帮忙完成这个东西
话说。。。我还真的不知道这个是啥
问了才知道这个就是传说中的『装甲核心』
我很小白啊。。。。我和他说做崩了我不负责啊
对方答应了。。。。我可以放心的开工了

PS:雪崩再次被抛弃了~ 慢慢等吧雪崩

图片附件: DSCF1474.JPG (2008-8-17 18:20, 131.78 KB) / 该附件被下载次数 104

作者: 大殷博物馆    时间: 2008-8-17 18:39

升级好快 我还在狙击GM那里爬
作者: tt904    时间: 2008-8-17 18:44

大概下手轻点就行了

九球这BOSS机寿屋应该会搞得认真些

这只可以变形   设计应该不会差

可以代工素组真好

作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-17 18:53

头一会做。。。。感觉板件好多 这个貌似比我做的MG Zaku都多啊
而且水口很冤孽。。居然是黑色的。。。。。
无语了。。。。。
作者: tt904    时间: 2008-8-17 19:14

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-8-17 18:53 发表
头一会做。。。。感觉板件好多 这个貌似比我做的MG Zaku都多啊
而且水口很冤孽。。居然是黑色的。。。。。
无语了。。。。。

小零件啊小零件

做完你会感觉整个人都"兽"屋了
作者: newgundam    时间: 2008-8-17 19:58

很贵的东西
作者: 伊波健    时间: 2008-8-17 19:59

帮同学代工过...300+(最小米粒大)的零件让我吐了
作者: nsxz    时间: 2008-8-17 20:17

以为又跳新坑了,这东西不比BD的,慢慢弄吧
作者: pldd    时间: 2008-8-17 20:29

做惯了B社的真不习惯兽屋……
我的特鲁斯已经堆积很久了……
作者: owenher    时间: 2008-8-17 20:50

好好做吧
这个东西做起来很好看
也挺大的
在香港挺受欢迎的
作者: 杰人    时间: 2008-8-17 20:57

女王你好厉害
这个有很多小件,要仔细点,不要像扎古的手一样
我看好你
作者: kencjj    时间: 2008-8-17 21:18

不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件....

记得用盒子装好....别抱枕头抱盒子....
作者: 白夜骑士    时间: 2008-8-17 21:21

还是像你涂吕布一样把取下来的件统统放在那个盒子里,这样安全些

兽屋的东西没有万代的细致,考虑的是你的耐心哦……

judy加油
作者: jeehelsin    时间: 2008-8-17 21:25

嘿嘿~真正的核心元老在这里……机体1到6号。外加AC4的第一台。武器套件1到12号全收集。机体就太妖孽了……重复部件太多。

慢慢的,JUDY就会揭开核心的面纱…… 哈哈哈~~~(关节,缝,水口都是和绷带不一样的设计理念)

貌似不贵阿,多数是按5的阿(33大大,这个算谈价钱么?)而且量的确很足阿~价格公道,量又足噢!单买一个就好了……重复买你会发现,你有重复的腿4组,头2组,核心2组……(不完全统计),武器套件会在两个不同机体内出现,真的应该像游戏里一样,单买部件就好吗!干嘛合起来出个机体发售……骗钱!

作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-17 21:59

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2008-8-17 21:25 发表
嘿嘿~真正的核心元老在这里……机体1到6号。外加AC4的第一台。武器套件1到12号全收集。机体就太妖孽了……重复部件太多。

慢慢的,JUDY就会揭开核心的面纱…… 哈哈哈~~~(关节,缝,水口都是和绷带不一样的设计理念)

貌似 ...

原来是高人啊~
我今天下午已经做过半个了。。。不过叫不出名字
只知道是4条腿的 感觉像个蜘蛛似的
还算可以吧~ 小零件的确很多
话说我效率挺高的 回来到吃饭 我已经做好2个胳膊了

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2008-8-17 21:18 发表
不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零件不要丢失零不要丢失零件不要丢失零件不 ...

ken叔叔你这样不厚道啊~~

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-8-17 21:21 发表
还是像你涂吕布一样把取下来的件统统放在那个盒子里,这样安全些

兽屋的东西没有万代的细致,考虑的是你的耐心哦……

judy加油

如果论分色的话 可比bandai强太多了 这个素组效果很好的
只是塑料质量觉得有点问题罢了

作者: nsxz    时间: 2008-8-17 22:13     标题: 回复 #15 一个人的Judy 的帖子

首乌从来就没有过分色,他们的所谓分色不过是在板件上喷漆,比bandai的多色成型差远了
作者: zetaplus    时间: 2008-8-17 22:14

不知道为什么,现在淘宝上10号九球全面断货了……只剩下九球撒拉弗。

看来只能去实体店买,可南京最低按62算……
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-17 22:17

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-8-17 22:13 发表
首乌从来就没有过分色,他们的所谓分色不过是在板件上喷漆,比bandai的多色成型差远了

可能我的表达有误。。。还是。。。
反正就是整个模型不要补色的
很细小的地方都做分件了啊
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-17 22:23

上进度。。。。伪鸡腿一对

图片附件: DSCF1475-1.jpg (2008-8-17 22:23, 328.43 KB) / 该附件被下载次数 65

作者: SONIC668    时间: 2008-8-17 22:24

热切期待judy姐姐的成品啊!
作者: lowegule    时间: 2008-8-17 22:55

把玩AC?小零件要加固好......
九球满塞~
作者: Hush    时间: 2008-8-17 23:14

AC的游戏满塞啊~~~最近一直沉迷在PS3的ACFA里   姐姐到时候也帮我代工吧~
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-17 23:25

QUOTE:
原帖由 Hush 于 2008-8-17 23:14 发表
AC的游戏满塞啊~~~最近一直沉迷在PS3的ACFA里   姐姐到时候也帮我代工吧~

快从游戏世界回归吧~~~
作者: JimRaynor    时间: 2008-8-18 02:52

還以為姐姐喜歡上裝甲核心了…… -3-

和某人一樣,阿媽Call要答案滿塞!
作者: Hush    时间: 2008-8-18 08:55

才注意到姐姐有模型章了,恭喜judy~~~
作者: Heir    时间: 2008-8-18 09:10

装甲核心
为什么你会代工这个....
作者: Leighton    时间: 2008-8-18 09:10

九球式,是BOSS机来的,灰常的强大
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-18 10:22

QUOTE:
原帖由 Heir 于 2008-8-18 09:10 发表
装甲核心
为什么你会代工这个....

1/72的个头挺爽的
练练手呗。。。
反正主人说做崩了也无所谓
只要把尸体给他就ok了

谁能告诉我寿屋的模型该怎么打磨啊
为啥水口一直磨不掉呢。。。。。。。。。。
作者: 一日座久    时间: 2008-8-18 11:37

弄把牙医转...试下打磨膏
作者: tt904    时间: 2008-8-18 12:58

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-8-18 10:22 发表

1/72的个头挺爽的
练练手呗。。。
反正主人说做崩了也无所谓
只要把尸体给他就ok了

谁能告诉我寿屋的模型该怎么打磨啊
为啥水口一直磨不掉呢。。。。。。。。。。 ...

苦练刀法    寿屋那塑料是天朝标准的   最好上打磨机     美甲打磨器也行  就是不耐用
作者: kampfer    时间: 2008-8-20 11:54

AC就是四重炮王道,从3-4都是,别的再好看也是渣
作者: JimRaynor    时间: 2008-8-20 12:22

未必,4A沒上線看,反正4原版比較常去連線打,每一季排名第一名的都不一樣,有設計輕型的機體。然后前10的機體里都是風格迥異的 -3-
作者: 无印凉粉    时间: 2008-8-20 16:01

为什么这么久了还是10%?
没有xhw卡的激励果然会懈怠下来吗?
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-20 18:41     标题: 回复 #33 无印凉粉 的帖子

最近天天加班啊 10点多还在公司呢。。。。
难道你没有发现最近论坛和群我都很少出现吗~
作者: F91    时间: 2008-8-20 23:27

装甲核心我入手以后一看零件数量和质量。。。退缩了,然后准备转手。。。
水平有限,让我做不是烂尾就是糟蹋。。。
作者: felix06    时间: 2008-8-20 23:47

QUOTE:
原帖由 一日座久 于 2008-8-18 11:37 发表
弄把牙医转...试下打磨膏

牙医转当然配合牙膏使用了……打磨膏那么贵……
作者: kampfer    时间: 2008-8-24 17:15

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-8-20 12:22 发表
未必,4A沒上線看,反正4原版比較常去連線打,每一季排名第一名的都不一樣,有設計輕型的機體。然后前10的機體里都是風格迥異的 -3-

我承认4代在对付极少数机体时,肩背部全装导弹效果会更好,但是在绝大多数情况下,四重炮无敌天下,通常战斗在1分钟内就结束了
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-24 23:14

我从恶魔城回来了~ 更新进度~
双腿~ 好十足的两条腿啊~ 做的我。。。。泪流满面啊~
不过AC真是强大啊~ 这个坑有钱了 我肯定跳~

上图~ 无视水口 无视细节吧~

图片附件: DSCF1479-1.jpg (2008-8-24 23:14, 132.71 KB) / 该附件被下载次数 40

图片附件: DSCF1480-1.jpg (2008-8-24 23:14, 130.18 KB) / 该附件被下载次数 44

作者: tt904    时间: 2008-8-24 23:29

套件效果看起来不错

HOHO

J姐做完搞个评测吧~~
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-24 23:33

QUOTE:
原帖由 tt904 于 2008-8-24 23:29 发表
套件效果看起来不错

HOHO

J姐做完搞个评测吧~~

专业属于不能啊~~
反正内构做的很地道啊~感觉就和MG的模型类似
不过模型的卡口和缝隙的闭合度感觉没有bandai的舒服
作者: シャア    时间: 2008-8-24 23:52

今天看了FMP2才知道姐姐头像的出处
和那个啥 是一对的说
作者: marcoai    时间: 2008-8-25 00:26

很多細節...
作者: 白夜骑士    时间: 2008-8-25 08:45

腿完工其他就好办了……做卡口闭合的时候药留神指甲哦

我们等着看成品的!!!
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-25 19:25

今天下午爆发了~ 一下次就全部都做好了~
本来一直很担心脑袋上面那个细细的东西 怕断了
所以特别小心
结果~~ 头上的没有断。。。其他的地方却有东西断了
还好不太影响整体   希望主人不要泪流满面啊

先上些细节图

背包好大~ 感觉整个模型都快后仰了

腿部细节真是太美了 求bandai和寿屋合体啊

很厚道 手居然给了3种形态的
其中握拳的那对居然一个个手指都分开的 目有可动性

标准pose图

变型状态稍后放~
就是应该变性所以才崩坏零件了 有障碍了呀
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-8-25 19:30

白夜の通りだ。。。。。
作者: helpmesos    时间: 2008-8-25 19:34

根据本人师哥的经验。对付寿屋模型甚至早期BANDAI模型,用胶水会有非常好的效果和作用。不用容易………
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-25 19:41

补充:寿屋的模型卡口真的不行 不是太紧就是太松
好多地方实在不行 只能用胶水给粘死了
作者: jeehelsin    时间: 2008-8-25 19:47

某些前辈,顶着压力完成工作,坚决不烂尾的精神!是我辈学习的榜样!

没有说老阿……心虚么? 我是坏人呢,嘻嘻

作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-25 19:55

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2008-8-25 19:47 发表
某些前辈,顶着压力完成工作,坚决不烂尾的精神!是我辈学习的榜样!

我有那么老吗。。。。。。
作者: tt904    时间: 2008-8-25 20:50

进度爆了.....

套件效果还真不错啊

这只也算是红色有角的~
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-8-25 20:53

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-8-25 19:55 发表

我有那么老吗。。。。。。

不是年龄。。。。该怎么说呢。。。。姐姐已经快成为模区的看板娘了
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-25 21:07

变好了 变好了~ MS和MA我还是喜欢MA呀

图片附件: DSCF1486.jpg (2008-8-25 21:07, 379.24 KB) / 该附件被下载次数 80

图片附件: DSCF1487.jpg (2008-8-25 21:07, 383.8 KB) / 该附件被下载次数 70

作者: 无印凉粉    时间: 2008-8-25 21:22

角真长,看板娘功力见长
作者: SONIC668    时间: 2008-8-25 22:22

judy姐姐的做工是没得说的
只是那机体感觉有点杂鱼
ma形态比ms好看多了
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-25 22:34

其实一直很奇怪这个机体为啥没有臀部(或者说是屁股)
AC的机体都是这个德行的吗。。。。
作者: tt904    时间: 2008-8-25 22:47

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-8-25 22:34 发表
其实一直很奇怪这个机体为啥没有臀部(或者说是屁股)
AC的机体都是这个德行的吗。。。。

那不是叫裙甲么...

全都这德行

如果4只腿也算没有屁股的话
作者: 新世纪菜鸟    时间: 2008-8-25 23:33

这腰,,,,,比FSS还妖
作者: rx-132-00    时间: 2008-8-25 23:54

老实说,这些色细看上去还真是囧,没有上色的来得好看,兽屋这坑我还是不跳了
作者: 白夜骑士    时间: 2008-8-26 00:14

这个分色……乖乖,确实够可以的了,

不过老实说还是ma形态好看些……兽屋有些好东西的说!
作者: AZe    时间: 2008-8-26 11:22

嗯,这东西躺盒子中

这金..啊不,是SHI黄
看来没法忍了这次,素的前几个AC都没有这么大面积的SHI黄
需要上个色了..至少也要达到TASTE这个效果啊

作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-26 11:27

LS是在刺激LZ吗
作者: df2063107    时间: 2008-8-26 11:28

终于完蛋了 ....哦...哦不,是做完了 ,不错:
作者: AZe    时间: 2008-8-26 11:44

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-8-26 11:27 发表
LS是在刺激LZ吗

俺是激励自己 顺便建议一下
作者: 思媛    时间: 2008-8-26 11:46

这个东西太多,零件太小,一直是我不敢涉足的东西
恭喜完工。
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-26 11:49

QUOTE:
原帖由 AZe 于 2008-8-26 11:44 发表

俺是激励自己 顺便建议一下

应该在我动工前建议啊~
真是的~
作者: nsxz    时间: 2008-8-26 17:23

和官图相差甚远了,还有不喜欢推进器的连接部分,太单薄了,好像插积木
作者: Jerk    时间: 2008-8-27 21:54

JUDY速度还是挺快嘛
作者: dakaoji    时间: 2008-8-28 09:37

为什么我竟想到了它。。。。。

作者: 一个人的Judy    时间: 2008-8-28 10:27

LS你穿越了~
话说昨天已经把打盒子送还给主人了~
房间一下次宽敞了好多~
作者: dakaoji    时间: 2008-8-28 13:39

穿越美啊穿越美。。不像吗?我越看越像诶。。。不过我也不得不承认。。。MA形态比MS好看那么点。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0