标题: 高达也可以这样玩! 将HAZEL做成美式科幻机器人 [打印本页]

作者: weiting700    时间: 2008-8-17 18:48     标题: 高达也可以这样玩! 将HAZEL做成美式科幻机器人

最近受到了MSL论坛的一位大大的启发,想做一些比较特别的科幻模型,最初没有什么想法,但玩机甲争霸战4(MECHWARRIOR4)玩到一半时突然想到了这个点子,便随意拿起了桌上的HAZEL把玩,扭一扭、转一转后,成了现在样子的雏形,觉得HAZEL的脚部设定超合适,又经过一顿拆拆装装就成了现在的样子,手部机关炮是SD版钢坦克的。

我的BLOG:http://hk.myblog.yahoo.com/jw!G7rhH.CFFR5wFUd52oMJWwVp
作者: forever10cl    时间: 2008-8-17 18:53

这个......很强大
作者: gundamf91    时间: 2008-8-17 19:01

如果吧背包上的东西设定为头更适合吧
作者: lvhao    时间: 2008-8-17 19:08

我怎么觉得像MGS里的METAL GEAR REX啊
作者: tt904    时间: 2008-8-17 19:11

这个改的很好
作者: panzerzxb    时间: 2008-8-17 19:30

MADCAT THOR ATLAS 很有机甲指挥官的感觉(MECH COMMANDER)
作者: weiting700    时间: 2008-8-17 19:30

QUOTE:
原帖由 gundamf91 于 2008-8-17 19:01 发表
如果吧背包上的东西设定为头更适合吧

美式科幻机器人貌似一般是没有头的吧
作者: nsxz    时间: 2008-8-17 19:47

REX+1
作者: kencjj    时间: 2008-8-17 21:21

恭喜加入乱组党....
作者: jeehelsin    时间: 2008-8-17 21:29

这个真的很像诶! LZ想象力丰腴!!!
作者: Heir    时间: 2008-8-17 22:04

真是不得不挺,没准哪天就量产了
作者: SONIC668    时间: 2008-8-17 22:30

其实lz是在泄密而已
哈哈
作者: realluochen    时间: 2008-8-18 14:44

还是觉得Mech Commander 一代好玩。

MAD CAT  经典啊,每次见到都要赶快撤,引到油库里一枪引爆,死得那个悲壮!

话说楼主这个更像AE 209! “你有30秒的时间放下武器..........咚咚咚.....!”
作者: weiting700    时间: 2008-8-18 16:20     标题: 回复 #13 realluochen 的帖子

MAD CAT是强,但我觉得UZIEL最好用
ATLAS最劲!
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-8-19 00:31

牛了………………呵呵,完全的科幻机甲~
作者: swallowtail    时间: 2008-8-19 00:52

日式也有这样的风格,铁骑和ZOIDS就是……
作者: G.Sabre    时间: 2008-8-19 11:22

脚换掉就好了
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-8-19 11:26

墨菲同学会很郁闷的~~~
作者: weiting700    时间: 2008-8-19 12:13

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-8-19 11:22 发表
脚换掉就好了

就是HAZEL这种厚重、前后感较弱的才有这样改的潜力
作者: last-tear    时间: 2008-8-19 15:31

强到不能
作者: ASER    时间: 2008-8-19 15:48

真好呀,如果整个用重型机械风格重新喷涂一下,效果绝对赞~!
作者: realluochen    时间: 2008-8-19 22:48

话说100吨级的机台机甲实用性都不是很强啊....ALTAS每关能上三台就不错了,乌鸦是少不了的,这就335吨了......
作者: weiting700    时间: 2008-8-19 23:03     标题: 回复 #22 realluochen 的帖子

我是指自己用来宰杀敌人很爽!
作者: kampfer    时间: 2008-8-20 11:48

还 不如像AC里那样,下身履带双手双肩都重炮那样才又威武又实用
作者: realluochen    时间: 2008-8-20 12:33

哈哈,我最猛的一次,是玩机甲战士3,装了5个高斯来福,一次齐射,对方弹射了,我自己也  SHUT DOWN了,还有一次,用100吨的“企鹅头”,一个HEAT SINK都不装,L LAZER、ER PBC 装满,冲到敌人机甲群里,然后选择弹药全射,“轰~~~”,不单是我,友军也一个不剩了.....
作者: weiting700    时间: 2008-8-20 13:03     标题: 回复 #25 realluochen 的帖子

大大厉害!
不过说实在的,这游戏玩了还真容易上瘾的说

作者: kampfer    时间: 2008-8-20 13:08

AC4里即使你用最大级威力的流弹炮轰NEXT,丫还能留全尸
作者: weiting700    时间: 2008-8-20 13:20     标题: 回复 #27 kampfer 的帖子

MW跟AC显然不是一个游戏吧
况且设计引擎也不一样,玩起来效果当然不同
作者: くろおたく    时间: 2008-8-20 13:34

上色吧上色吧

作者: Re-GZ    时间: 2008-8-20 21:18

很好很强大
作者: Sanguinius    时间: 2008-8-20 23:41

QUOTE:
原帖由 realluochen 于 2008-8-20 12:33 发表
哈哈,我最猛的一次,是玩机甲战士3,装了5个高斯来福,一次齐射,对方弹射了,我自己也  SHUT DOWN了,还有一次,用100吨的“企鹅头”,一个HEAT SINK都不装,L LAZER、ER PBC 装满,冲到敌人机甲群里,然后选择弹药全射,“轰~~~”,不单是我,友 ...

企鹅头是哪个机甲???????????
作者: 最後の使徒    时间: 2008-8-21 06:09

好象XAMEL。。。
作者: darkking1200    时间: 2008-8-21 09:21     标题: 回复 #31 Sanguinius 的帖子

似乎是过热专业户NOVA CAT?
作者: weiting700    时间: 2008-8-21 10:47     标题: 回复 #33 darkking1200 的帖子

没玩过3代,不知道3代里的流星虎强不?
不过我觉得流星虎在4代里很弱的说,反射装甲不及铁纤强悍,速度也不行还容易过热,除了各射程武器都有以外实在看不出哪里强的说
遇到THOR基本倒地
作者: darkking1200    时间: 2008-8-21 13:04

MW4里NOVA CAT基本算是鸡肋。如果装了BLACK KNIGHT之后越发明显。
和同为重型激光平台的内天体BLACK KNIGHT对比,都装同样数量的内天体PPC和散热器,BLACK KNIGHT士的速度明显快出5~10Km/H左右,而且BK还要重5T。从武器的装备通用性来说,BLACK KNIGHT也占优势,BLACK KNIGHT极限时也可以和NOVA CAT一样,装4只PPC。但BLACK KNIGHT的通用武器接口多于NOVA CAT,可以改装更多其他种类的武器。而NOVA CAT的改装潜力就远不及了,它的武器接口大多是激光。所以就算想玩C/UAC或者C/LBX都不行。更KUSO的是NOVA CAT的电子设备之烂足够给装机小白做教范了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0