标题: SCE你好口野,PSP3000。 [打印本页]

作者: Aosumi    时间: 2008-8-21 01:01     标题: SCE你好口野,PSP3000。

2008年德国莱比锡游戏展(GC2008)
SONY的新闻发布会
公布了
- PSP 3000
- SOE games
- PS3 160GB
- PlayTV
- Little Big Planet
- Vidzone
- Keyboard addon
- Singstar Vol3
- Singstar Disney
- EyePet
- Heavy Rain
- SingStar Turkish Party

10月15日全欧开始发售,价格199

貌似就多了个内置麦而已,有意义么?
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-8-21 02:14

引用某人的话:3000根本就是为防破解才出的,只换了个新电池,仍使用2.4GHz 802.11b无线网络。没有GPS,没有802.11n,没有蓝牙,看起来和2000完全相同,甚至连传言中的麦克风和新Home按钮都没有。
作者: シロッコ    时间: 2008-8-21 07:45

- -

期待破解
作者: tallgeese    时间: 2008-8-21 09:39

具体参数公布了没...不会只换了个电池,换了个home键的logo,改了几个模块的位置就完了吧...
作者: samchen0079    时间: 2008-8-21 09:49

换电池了~??大了还是小了?
作者: darkking1200    时间: 2008-8-21 10:22

电池容量没变。估计可能是电池芯片中加入了对付IPL的对应新措施。另外可能主板也从TA-88V3再次升级。其它方面似乎有用的就是LCD的显示和耗电再次进行小幅优化。没啥有用的改进。
作者: flymischael    时间: 2008-8-21 10:45

还是我的1000好啊
作者: tallgeese    时间: 2008-8-21 10:47

貌似3000有内置麦克风...
作者: 无印凉粉    时间: 2008-8-21 10:53     标题: 回复 #8 tallgeese 的帖子

逆转要登陆PSP了?
作者: via933    时间: 2008-8-21 10:55

SCE再见
作者: hizack    时间: 2008-8-21 11:04

果然SCE的东西都是越厚越好用啊
作者: TRUNKS    时间: 2008-8-21 13:03

有啥区别?
作者: niko    时间: 2008-8-21 13:08

只有肥P。。。
作者: nsxz    时间: 2008-8-21 13:16

对于没入的人当然是有意义的

1K,2K都有的人路过54
作者: loralora    时间: 2008-8-21 13:22

事实证明我没买PSP是对的……
作者: 東邪西狂    时间: 2008-8-21 13:27

MD俺刚买不久啊, 还Y是LIMITED EDITION
作者: tallgeese    时间: 2008-8-21 13:50     标题: 回复 #16 東邪西狂 的帖子

先买先玩...没啥后悔的...何况目前看来比起2000来没什么大的改动....
作者: CocaCola    时间: 2008-8-21 15:01

1000用户打酱油路过
作者: 東邪西狂    时间: 2008-8-21 15:18     标题: 回复 #16 東邪西狂 的帖子

还是有点后悔的= =
实物远没有图片上那么华丽,现在想想还是黑色或者白色的PSP好看…
作者: 风の王者    时间: 2008-8-21 21:00

2000只是为了被3000设计而纯在的~重根本上3000没什么变化~充其量就多了个SKY电话~哎~骚尼又要骗钱了~
作者: darkking1200    时间: 2008-8-21 21:26

电话从3.90不就可以用了吗

实际上我觉的最不爽的就是3000竟然没有把固态内存扩大。
作者: KUSOSO    时间: 2008-8-21 21:57

等待4000吧 (你还是要按1000的规格做游戏)
作者: zylfyt    时间: 2008-8-21 23:05

么啥有意义的改良。。。。。继续无视。。。
作者: darkking1200    时间: 2008-8-21 23:16     标题: 回复 #22 KUSOSO 的帖子

更大的内存对于丢帧、读取速度之类还是有着好的一面的影响的。
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-8-21 23:31

看这功能果然比较强大了。
http://www.jp.playstation.com/in ... 080821_psp3000.html
作者: darkking1200    时间: 2008-8-21 23:39

其实说了一堆主要就是新的LCD面板,增强色彩表现能力,在强光环境下的显示更清晰而已……

作者: NEWTYPE9    时间: 2008-8-21 23:49

不是说3000可以接在任何电视上了吗,响应速度也提高了吧。
作者: darkking1200    时间: 2008-8-21 23:54

PSP那画面、那游戏,我觉得大屏幕玩着很别扭……
作者: wznplus    时间: 2008-8-22 12:33

和2000相比没有什么太大的改进啊....   骗钱计划又开始了么..
作者: 圆月之猫    时间: 2008-8-22 14:30

对于中国玩家,关键还是破解吧- -
作者: hamanotaiki    时间: 2008-8-22 15:25

那主板摆明了是更难破解嘛
除了屏和麦。。。没其他改进吧
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-8-23 12:14

我喷了,虽然是在总部看到的二手货
-------------
http://bbs.levelup.cn/showtopic-678954.aspx

诚意与热情的交融 尽善尽美的SONY 二度进化的PSP !

没想到在PSP2000以几乎完美的情况下,居然还能再次进化!
sony这样追求完美,超越自我的作风值得每一个硬件商学习!
要知道一个自大狂妄的人是无法站在客观的角度来审视自我的,在原则问题上往往也是得过且过。
这次sony对PSP力求尽善尽美的做法,让人们看到了一个谦虚上进的索尼,更多的功能更好的屏幕也让那些长期支持PSP主机的玩家感受到了索尼的亲切与体贴。
如果说一个游戏商回报支持他旗下游戏的fans最好的方法就是把游戏做好的话,那么硬件商则是将自己推出的掌机不断强化,让其能照顾到每一个主机支持者的需求。
PSP不仅仅是为了玩游戏,对于一个真正意义上的次世代终端掌机来说,它不止肩负了振兴次世代掌机游戏的使命,同时也要兼顾到支持多媒体娱乐的发展,在稳定掌机市场的情况下也要向多媒体娱乐市场伸一只腿,或许有人说要这样做违背了掌机是为了玩游戏的宗旨,但是在我看来sony这样做其实是为用高新科技来开阔新玩家群,这和老任的脑白金战术在道理上是相同的,只是一个发展了科技,一个开发了智力。
虽然上周可能是由于不久前sony推出PSP3000型的计划泄密,让一些玩家放弃了购买PSP2000的念头,而是坐如针毡的等候PSP3000的原因,使得PSP以微小劣势落后DS,屈居第二,但是从PSP2000发售以来在销量上一路领先DS却是不争的事实!
可见一款游戏主机的改良,在刺激主机销量的作用上远强过任何一款游戏。
GBA进化为GBA—SP ,NDS进化为NDSL, PSP1000进化为PSP2000,每一次掌机改良型的发售都为当时的市场带来了翻天覆地的变化,设计时期的不足,在发售后得到玩家的检验,玩家将意见反馈给硬件商,硬件商讨论研究后推更加完美的改良版,这是一个多么和谐惬意的过程啊,玩家的热情与游戏商的诚意相交融,一款掌机改良型就这样诞生了!
而PSP3000,这个游戏史上唯一一款二度进化的掌机,必将继承PSP1000和PSP2000的衣钵,成为有史以来在不论在游戏界还是多媒体娱乐界都能让竞争对手瑟瑟发抖的次世代终端掌机!
作者: untlia    时间: 2008-8-23 20:34

还是我的肥P省心呵
作者: GM驾驶员    时间: 2008-8-24 12:14

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2008-8-23 12:14 发表
我喷了,虽然是在总部看到的二手货
-------------
http://bbs.levelup.cn/showtopic-678954.aspx

诚意与热情的交融 尽善尽美的SONY 二度进化的PSP !

没想到在PSP2000以几乎完美的情况下,居然还能再次进化!
sony ...

比我还索,不过最近准备买车,没空搭理SONY了

话说3000型主要是麦克和屏幕改进,如果可以把电视功能内置就好了,最好把GPS也内置
作者: Achemonde    时间: 2008-8-24 12:50

QUOTE:
这个游戏史上唯一一款二度进化的掌机

这句话有问题,GBA-->GBA SP-->GBM 算不算是二度进化?
作者: Voodoo    时间: 2008-8-24 14:14

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2008-8-24 12:14 发表

比我还索,不过最近准备买车,没空搭理SONY了

话说3000型主要是麦克和屏幕改进,如果可以把电视功能内置就好了,最好把GPS也内置

在甲片能买车的主都是别地主还地主的人呀!
作者: niko    时间: 2008-8-24 21:08

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-8-24 14:14 发表

日本车一年才开几千公里。。
作者: loralora    时间: 2008-8-24 21:15

你们没看错,他是财主
作者: GM驾驶员    时间: 2008-8-25 00:01

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-8-24 14:14 发表

这可是不白之冤阿,日本买车就跟在中国买自行车似的阿,实在是没有公交车啊,这才买车啊
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-8-29 11:30

天朝版PSP

作者: patrick_wong    时间: 2008-8-29 11:40     标题: 回复 #40 NEWTYPE9 的帖子

傳.....傳說中的psp phone (大誤)
作者: nsxz    时间: 2008-8-29 12:11

GM买我签名这车吧,不想开了运我这里来
作者: 2000    时间: 2008-8-29 14:24

2000 王道  斯巴鲁翼豹WRX STI美
作者: 潘凯    时间: 2008-8-30 04:47

好,我可以开始计划买个2000 了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0