标题: [WOW相关]这号红的.... [打印本页]

作者: 建伊    时间: 2008-8-23 11:40     标题: [WOW相关]这号红的....

死亡军马缰绳....男爵的剑....祖尔神剑(组合式)都是这号摸出来的...

结果昨天老子离开一下,让妹子上去奶一下主T,7CD...终于又造福团队了...

当奶骑真是浪费了

图片附件: http_imgload.jpg (2008-8-23 11:40, 145.35 KB) / 该附件被下载次数 77

作者: 疾风之狼    时间: 2008-8-23 11:50

华丽的分队。。2个树在一个组里。。
昨天华丽的第一次拉蛋火。。1%的时候让蛋火把自己队的喷死了,第2次拉被蓝光扫死了的飘过
作者: 建伊    时间: 2008-8-23 12:04

拉烈焰确实不好拉,主要是得有个近战一直通报蛋蛋的位置,眼光扫射时要告诉两个火抗T哪位需要注意和扫射的位置角度....
作者: Voodoo    时间: 2008-8-23 15:40

惩戒……惩戒………………

打死都不奶。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-8-23 16:16

小心盜號的.
作者: 建伊    时间: 2008-8-24 22:48

工口骑士,巫妖王莫非你要玩DK去?
作者: gihren    时间: 2008-8-25 09:07

平衡,平衡,打死都不奶
作者: df2063107    时间: 2008-8-25 12:04

日,我们会连SW都通了,就是一把蛋刀都没摸出来,黑啊~!!!黑手影响公会发展啊
作者: ShirohAmada    时间: 2008-8-25 17:45

我们这周蛋刀主手,狗杖,蛋弓
作者: Jack    时间: 2008-8-29 15:43

副手蛋刀就是渣啊,单刀主手是王道,副手是笑柄。。。

很强大的德军团。。4德,2奶1野1未知

手确实不错。

工口骑,请坚持,惩戒是将来团队续航必须品,带过1次不会再放弃
作者: EVA初号机    时间: 2008-8-29 17:09

按今天wlk爆的料,buff/debuff不叠加,以后PVE惩戒骑萎了,还是好好去做野外秒人这份有前途的工作吧
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-8-30 16:37

WLK,嘿嘿.
這個才搞笑.

果然是玩不到的才關心,恩 ,狗城能給拖到幾月呢?

反正我是一毛錢都不關心,臺服的法師揣足了G等著.
作者: 疾风之狼    时间: 2008-8-30 17:24

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-8-29 15:43 发表
副手蛋刀就是渣啊,单刀主手是王道,副手是笑柄。。。

很强大的德军团。。4德,2奶1野1未知

手确实不错。

工口骑,请坚持,惩戒是将来团队续航必须品,带过1次不会再放弃 ...

那未知明显是奶。。不然怎么可能跟野德,战士战士分在一组呢。。有鹌鹑早给法系对换过去了
这年头做德太累。。包包里3套甚至4套装备放着,猫装1套,熊装2套,恢复装1套,JJC一套。。。再加上药水。。包包太小啊
作者: Xephon    时间: 2008-8-30 17:26

这次WLK审批没出问题吧,应该可以按时更新
作者: hizack    时间: 2008-8-30 17:27

兄弟们,等着装备再次大换水罢
作者: 疾风之狼    时间: 2008-8-30 18:06

一般不会,也不想想以前TBC没开的时候有人叫着打FB有什么用。T3等开了70就要换下来,结果很多公会,比如第7什么的,有些T3一直穿到了进海山。。当然这也跟TBC开放过慢也有关系,但T3能穿进T4是没问题的   SO。。可以想而知T6,T6.5穿到80应该没多大问题。。而且测试F的已经说了,任务奖励的物品是没有他们所拥有的T6好的。。甚至有些还比不上牌子换的装备。。。

作者: 建伊    时间: 2008-9-2 09:49

T7不知道什么德行,不要越设计越倒行就行
作者: NT少校    时间: 2008-9-2 12:55

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-8-23 15:40 发表
惩戒……惩戒………………

打死都不奶。

握,握手~~
作者: eva2000as    时间: 2008-9-2 14:15

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-8-30 18:06 发表
一般不会,也不想想以前TBC没开的时候有人叫着打FB有什么用。T3等开了70就要换下来,结果很多公会,比如第7什么的,有些T3一直穿到了进海山。。当然这也跟TBC开放过慢也有关系,但T3能穿进T4是没问题的   SO。。可以想而 ...

板甲职业78级前无可换T4的头……
工程头直接用到80级才换……
物理职业?S1和KLZ以上的武器请保管好,北极的JJC任务前你没多少能换的……
作者: sonicpeter    时间: 2008-9-3 13:24

要是主手的话那才是真正的红.要是能双开那就是神了
作者: hizack    时间: 2008-9-4 08:42

突然发现好多这号好多坐骑啊~~~
作者: sea1    时间: 2008-9-4 13:04

muru DOWN HAHAAHHAHAHAAH
作者: popstar007    时间: 2008-9-5 12:50

唯一开出一对单刀,某贼拿了后AFK了…………
作者: G.Sabre    时间: 2008-9-6 12:24

其实是晒妹
作者: 疾风之狼    时间: 2008-9-6 23:15

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2008-9-2 09:49 发表
T7不知道什么德行,不要越设计越倒行就行

T7 XD,DZ,FS,DK一个分组。。XD3套装备护甲完全相同。野性无绿甲,无力量,恢复出现MP5和法爆。。天杀的难道WLK要用鹌鹑么。。算了。。我准备去练个DK坦克去。。目前T7看来熊AC不比ZS,DK,SQ高,血也差不多。。但是人家免伤高。。囧。。。另外天赋十分臃肿,要么熊,要么猫,要么PVP完全分开。。最搓的是T7野性套竟然无智力。。难道以后变身不需要蓝了吗

作者: G.Sabre    时间: 2008-9-6 23:22

ZC遇到的蛋刀贼,好吧虽然你只有一把但是也不至于就1700吧

作者: 疾风之狼    时间: 2008-9-6 23:27

明显是个垃圾贼,竟然用爆的战斗大师,而且副手还用S2。。装备搭配也搓
LS竟然是难得一件的猥琐的精灵男MS。。哎。。你很强啊
作者: G.Sabre    时间: 2008-9-7 11:47     标题: 回复 #27 疾风之狼 的帖子

俺选精灵的原因就是因为觉得够猥琐,乃们不能体会猥琐之美啊~
作者: Xephon    时间: 2008-9-7 12:06

WLK不是用新机制治疗法伤不分家了么,鹌鹑我来了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0