标题: 哦 我也三红了…… [打印本页]

作者: 繆拉    时间: 2008-8-23 13:43     标题: 哦 我也三红了……

前几天玩tov的时候突然花屏并且手柄使劲振动,从新启动后好了,继续打了1个多小时,这几天也偶尔打了一会儿,结果刚才玩的时候打了5分钟,突然屏幕黑了,从新启动后就三红了……

现在维修三红大约什么价格呢?特别是深圳地区的

呵呵 想去修理下

作者: NEWTYPE9    时间: 2008-8-23 16:30

400左右,估计全国价钱浮动不会太大,这东西修完后还会红的。
作者: 繆拉    时间: 2008-8-23 18:42

恩 修好再红也是肯定的了,不过修好以后多久还会红呢?反正再红的话要么就买个新的,要么就不玩这个专心玩pc和ps3 呵呵
作者: xboxzx    时间: 2008-8-23 19:33

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2008-8-23 18:42 发表
恩 修好再红也是肯定的了,不过修好以后多久还会红呢?反正再红的话要么就买个新的,要么就不玩这个专心玩pc和ps3 呵呵

看RP。世界记录是修好拿回来不到一小时就红了 ,还是MS给修的
作者: untlia    时间: 2008-8-23 20:28

至今不敢买X360的人飘过
作者: FA怪叔叔    时间: 2008-8-24 01:11

那啥,再行搭车提问,请问差盒子360这东西现在有地板了么。。。别骂鄙人火星,鄙人真的不知道啊。。。从99年后鄙人就再也没看过一点有关游戏机的杂志了。。。
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-8-24 02:00     标题: 回复 #6 fa怪叔叔 的帖子

不光有地板还有沙发呢。
作者: YY    时间: 2008-8-24 15:28

昨晚泡了10小时DOA,看这情况难道我也快了....

不过现在我的手臂电源那接触不太好,总是断电的说~
作者: niko    时间: 2008-8-24 15:46

修好很难,买一台新的好了。
作者: kampfer    时间: 2008-8-24 17:02

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-8-24 15:28 发表
昨晚泡了10小时DOA,看这情况难道我也快了....

不过现在我的手臂电源那接触不太好,总是断电的说~

上次某人说了,是快没电了吧?

PS:最近玩ZOIDS:ALTERNATIVE卡在一关过不去了,老是保不住那个诱导装置,册那!
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-8-24 18:11

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2008-8-24 01:11 发表
那啥,再行搭车提问,请问差盒子360这东西现在有地板了么。。。别骂鄙人火星,鄙人真的不知道啊。。。从99年后鄙人就再也没看过一点有关游戏机的杂志了。。。 ...

要没地板能有那么多人上钩?!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-8-24 18:27

不是说最近的出厂的都刷不了么?
作者: シロッコ    时间: 2008-8-25 06:28

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2008-8-24 01:11 发表
那啥,再行搭车提问,请问差盒子360这东西现在有地板了么。。。别骂鄙人火星,鄙人真的不知道啊。。。从99年后鄙人就再也没看过一点有关游戏机的杂志了。。。 ...

作者: YY    时间: 2008-8-25 20:50

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2008-8-24 17:02 发表

上次某人说了,是快没电了吧?

PS:最近玩ZOIDS:ALTERNATIVE卡在一关过不去了,老是保不住那个诱导装置,册那!

检查过了,肯定是接触问题...现在都不敢开震动了
作者: シロッコ    时间: 2008-8-25 23:30

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-8-25 20:50 发表

检查过了,肯定是接触问题...现在都不敢开震动了

没震动的话无双就没法玩了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0