标题: 山口山 麻煩玩過刺客或者認識玩刺客的來解惑 [打印本页]

作者: zetafan1982    时间: 2008-8-23 13:47     标题: 山口山 麻煩玩過刺客或者認識玩刺客的來解惑

最近很想建個能玩火槍的非戰士角色玩,查資料的時候發現有刺客能用火槍和不能用火槍兩種說法。到底刺客能不能學火槍?
作者: Xephon    时间: 2008-8-23 14:33

那你不如老实去玩猎人

贼手上的枪是正宗的装饰品,一辈子也开不了几枪
作者: ShirohAmada    时间: 2008-8-23 15:28

可以用枪
作者: 卡修    时间: 2008-8-23 15:33

我们不是刺客 我们是潜行者
作者: Voodoo    时间: 2008-8-23 15:41

枪能用,不过没有技能,瞎子的眼睛摆设。

你这个比准备把猎人当游侠打的人还不靠谱。
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-8-23 15:45

特务一般用飞刀,想玩火枪玩爽的话就玩矮子偷猎者.
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-8-23 16:17

山口山有刺客嗎?
Y是潛行者.

再說玩LR到了70就虛,70以后的好武器幾乎都是弓,火槍已經沉淪了.
所以我也不玩LR了.
作者: zetafan1982    时间: 2008-8-23 20:28

難道真的要玩矮人火槍手?

我討厭去鐵爐堡,每次都卡

另,順帶問下如果玩術士的話學什么技能比較好?裁縫+附魔?草藥+煉金?
作者: 卡修    时间: 2008-8-23 20:32

随意,想牛B就宝石加工程
作者: Xephon    时间: 2008-8-23 20:42

附魔+珠宝吧
作者: 白昼之夜    时间: 2008-8-23 20:48

LZ你个废柴。听你喊玩山口山一年了,还不时发帖子,一会玩这职业一会那个,我倒要问问你到底练出一个70级的人物没?
另外现在玩贼的如果用火枪,绝对一脑残,没有之一。
作者: zetafan1982    时间: 2008-8-23 20:59

沖70太無聊了,做任務才是王道
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-8-24 00:07

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-8-23 20:28 发表
難道真的要玩矮人火槍手?

我討厭去鐵爐堡,每次都卡

另,順帶問下如果玩術士的話學什么技能比較好?裁縫+附魔?草藥+煉金?

现在卡的是沙塔斯,铁一点都不卡.铁的玩家还没沙的那群SBNPC一半多.每次我路过沙塔斯,在离开沙后都要退WOW再进一遍,要不卡的没法玩
作者: 拉斐尔    时间: 2008-8-24 01:09

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-8-23 13:47 发表
最近很想建個能玩火槍的非戰士角色玩,查資料的時候發現有刺客能用火槍和不能用火槍兩種說法。到底刺客能不能學火槍?

盗贼所有远程武器都能用
不过不推荐你练
贼太多了,下副本很少有人要
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-8-24 07:57

有了致命投掷,小芊芊用枪多半是为了表明:他是工程的

现在进铁也不至于卡掉沟了吧
作者: 疾风之狼    时间: 2008-8-24 09:08

DZ,ZS都是能用枪的,但是那些都只是辅助用的。。况且有了致命投掷的情况下。不用飞刀的贼是SX。。
玩SS听我一句。有钱你就练金加工程,绝对的野外练级PK流氓。。没钱就双采,挖矿加采药,赚钱的紧
作者: 激劈零食    时间: 2008-8-24 09:55

ss?裁缝+附魔
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-8-24 11:18

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-8-24 09:08 发表
DZ,ZS都是能用枪的,但是那些都只是辅助用的。。况且有了致命投掷的情况下。不用飞刀的贼是SX。。
玩SS听我一句。有钱你就练金加工程,绝对的野外练级PK流氓。。没钱就双采,挖矿加采药,赚钱的紧 ...

SS碰到小潜潜就OOXX了
作者: redman_999    时间: 2008-8-24 11:40

貌似贼ROLL抢会被骂得,再说有枪基本无用,要用枪,练猎人吧。
作者: Xephon    时间: 2008-8-24 12:32

只有贼坦克才拿枪,玩的就是刺激,一刀血就见底
作者: 女儿    时间: 2008-8-24 12:41

枪啊,战场上或许有点用处吧……

其实我经常魔杖甩死人的
作者: 疾风之狼    时间: 2008-8-24 15:44

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-8-24 11:18 发表

SS碰到小潜潜就OOXX了

DZ在没有暗影斗篷前,随便被工程加练金的玩,野外管你什么东西,手雷,大红乱吃的。。如果有耐心点,多刷刷FB去刷点小战场里面推荐的装备。。FM上高级FM。。就是一丫流氓。。。被39级。。4000血SS流氓过的泪奔过
作者: wznplus    时间: 2008-8-24 19:58

还素玩小芊芊吧,那素万人之上的职业....... SS和小芊芊比都是那渣啊...
作者: df2063107    时间: 2008-8-25 12:07

想玩枪?选LR吧,除了玩枪、弓、弩,自己就一无是处了,特别是射击系的一旦被近身就够戗了,不过,你想近身打射击LR还是要点能力的,如果是兽王.....可以去见哈迪斯大人了
作者: df2063107    时间: 2008-8-25 12:09

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-8-23 15:45 发表
特务一般用飞刀,想玩火枪玩爽的话就玩矮子偷猎者.

矮子不过就是枪技高5点,还是觉得巨魔LR强
作者: Voodoo    时间: 2008-8-25 12:34

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 2008-8-25 12:09 发表

矮子不过就是枪技高5点,还是觉得巨魔LR强

巨魔长得太挫。
作者: hizack    时间: 2008-8-25 15:36

你才巨魔猎人,你们全家全巨魔猎人
作者: zetafan1982    时间: 2008-8-26 00:44

對部落無愛啊

話說,貌似火槍和弓箭的射程要比飛刀遠啊,錯覺么?

而且,覺得似乎建個德國薩滿也不錯,順帶多挖礦

好吧,我其實是想沒事用德國人跳舞,順便打出 多冷的隆冬X3 噠噠噠
作者: 玩狙领便当    时间: 2008-8-26 09:09

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-8-26 00:44 发表
對部落無愛啊

話說,貌似火槍和弓箭的射程要比飛刀遠啊,錯覺么?

而且,覺得似乎建個德國薩滿也不錯,順帶多挖礦

好吧,我其實是想沒事用德國人跳舞,順便打出 多冷的隆冬X3 噠噠噠 ...

貌似射程问题不是错觉 确实弓枪比飞刀远 但是一般的弓枪射速比飞刀慢太多了=。=~
作者: 激劈零食    时间: 2008-8-26 09:28

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-8-25 12:34 发表

巨魔长得太挫。

同。。。。为啥没有亡灵猎人。。。
作者: ffff910    时间: 2008-8-26 09:30

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-8-26 09:28 发表

同。。。。为啥没有亡灵猎人。。。

幽暗城没有肉卖
作者: 玩狙领便当    时间: 2008-8-26 10:56

QUOTE:
原帖由 ffff910 于 2008-8-26 09:30 发表

幽暗城没有肉卖

亡灵养BB是个BUG。。。比如 手或者脚可以直接当骨头喂BB  所以BLZ决定  亡灵禁止当LR
作者: hizack    时间: 2008-8-26 10:57

QUOTE:
原帖由 ffff910 于 2008-8-26 09:30 发表

幽暗城没有肉卖

没有肉可以喂骨头吗,反正骨头要多少有多少啊
作者: 玩狙领便当    时间: 2008-8-26 11:13

QUOTE:
原帖由 hizack 于 2008-8-26 10:57 发表

没有肉可以喂骨头吗,反正骨头要多少有多少啊

所以才被玻璃渣取缔了。。。禁止当LR。。。
作者: 量产重甲    时间: 2008-8-26 12:13

唯一的亡灵系猎人[游侠]好像只有瘟疫之地有一只,你看他那两只狗狗捡了多少骨头回去~
作者: Jack    时间: 2008-8-27 19:52

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-8-25 12:34 发表

巨魔长得太挫。

混的不错啊
作者: Voodoo    时间: 2008-8-27 20:28

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-8-27 19:52 发表

混的不错啊

好个蛋,这年头盗贼上T格鲁尔下杀伊利丹。
老子为了杀贼连武器都换成3级锤子了。
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-8-27 22:21

在SW前的纯物理攻击BOSS小潜潜理论上都能MT,而且MT起出比战士,圣骑,大灰熊要牛B
作者: 疾风之狼    时间: 2008-8-28 15:53

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-8-27 22:21 发表
在SW前的纯物理攻击BOSS小潜潜理论上都能MT,而且MT起出比战士,圣骑,大灰熊要牛B

有个BOSS不行,海山3号,践踏男。。让你闪避再牛B,一个践踏让你爽飞
作者: devillee    时间: 2008-8-28 23:39

还是SS好
增强SM大好

作者: 建伊    时间: 2008-8-29 11:30

副本还是骑士好,发现T死了,团长喊CR,若获得仇恨,马上无敌+炉石

上次神殿集合石边LM杀刚拉来,才出战场的牛头时,我们会的牛头猎人误导末日行者给我,我马上和LM骑士对烧奉献,然后无敌+炉石造成惨剧....
作者: 疾风之狼    时间: 2008-8-29 11:50

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2008-8-29 11:30 发表
副本还是骑士好,发现T死了,团长喊CR,若获得仇恨,马上无敌+炉石

上次神殿集合石边LM杀刚拉来,才出战场的牛头时,我们会的牛头猎人误导末日行者给我,我马上和LM骑士对烧奉献,然后无敌+炉石造成惨剧.... ...

你个834!不过话说回来,FB里治疗的确是QS最简单,7,9,11级光,无敌。。4个按键就够了。。。其他不用多。。
我们会有2个QS,曾经因为给保护设快键,结果打BOSS的时候想给自己保护,没想到给了MT造成了悲剧,从此明令禁止给保护设快键。。

作者: 水猫大魔王    时间: 2008-8-29 11:54

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-8-29 11:50 发表

你个834!不过话说回来,FB里治疗的确是QS最简单,7,9,11级光,无敌。。4个按键就够了。。。其他不用多。。
我们会有2个QS,曾经因为给保护设快键,结果打BOSS的时候想给自己保护,没想到给了MT造成了悲剧,从此明令禁止给 ...

干涉还是很常用的,要是无敌改成能脱离战斗连炉石都不用直接一键裸飘
作者: Xephon    时间: 2008-8-29 12:27

无敌被驱散就傻眼了,我们公会的几个牧师最好这口,驱无敌、驱冰箱那叫一个反应快
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-8-29 13:58

保护,战场坑对方时防止小白开旗的利器啊
作者: Jack    时间: 2008-8-29 15:36

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-8-29 11:50 发表

我们会有2个QS,曾经因为给保护设快键,结果打BOSS的时候想给自己保护,没想到给了MT造成了悲剧,从此明令禁止给 ...

你还没玩精通了

grid配合clique,神震就是个瞬发救点名技能

配合宏,保护祝福能在BOSS切换OT目标1秒内到位

治疗里骑士确实是最简单的,不过简单的同时,也是有必要来提高意识和操作的。

我见过一票牧师SB似的全去加神环,T6本的都去洗,回头噼里啪啦连甩环,嘴里嚷嚷蓝不够,操TM的,帮别人开荒菲米斯我也没件牧师这样乱来过

SWP牧师玩的是GCD

SWP后期,具体在muru开始,治疗要全换急速,骑士也放弃启发改投急速

作者: 疾风之狼    时间: 2008-8-29 19:36

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-8-29 15:36 发表

你还没玩精通了

grid配合clique,神震就是个瞬发救点名技能

配合宏,保护祝福能在BOSS切换OT目标1秒内到位

治疗里骑士确实是最简单的,不过简单的同时,也是有必要来提高意识和操作的。

我见过一票牧师SB似的全去加 ...

神震这东西给自己用的最多,一个团队才几个834,加MT都来不及。。点名那是其他人的事,比如SM或者恢复德。。=。=现在还有人OT吗。。我现在团里。。OT灭团自己ROLL 1-2000。。。ROLL多少自己往公会银行里交。。 恩。。其实我想说的是。。保护这东西用好了很强大。。很差了就灭团啊 上次阿克,我们MT说,我草,我还以为有人OT了,竟然是有人给了我个保护!一问才知道。。原来某QS不小心火里去了。。想开无敌。。结果无敌键和保护太近。。按错了。。
环M的确是没什么技术含量。。一个环大概1000蓝左右,1500血好象,很不划算,MS和XD都是比较考操作的,合理的使用技能才是王道。。虽然说现在精神BUFF的加强。。几乎不会OOM。。。
目前FB里灭团3大必加血并跟随,1,卖血自焚的SS,2,企图跑远消失的DZ,3,角落里想假死的LR

作者: Athlun    时间: 2008-8-31 19:00

DZ嘛,水库潜行是王道~
作者: ffff910    时间: 2008-9-1 15:11

骑士的春天要快到来了
作者: Achillean    时间: 2008-9-2 00:55

战士的春天也快来了
作者: Jack    时间: 2008-9-2 07:06

鸡蛋我没打不知道。。

目前的情况,必须使用神环的地方是菲米斯的P1和muru的P2,之前所有的BOSS都不是必须的,而那些不是必须神环的BOSS,依靠神环和快速来获取有效治疗的牧师在我看来是不合格的PVE牧师。

楼上2个继续等吧,反正目前8820的法师无比强大。。。当然,我说的是深奥,PVP奥术弹幕无比强大,PVE冰火球无比强大

冰火球的原理在wowhead上讨论也不够详细,主要都奔DK去了,NGA那种地方我就不屑一顾了,奥术弹幕的强大在于瞬发和3秒CD。。。

骑士不是说已经被nerf?所有审判不造成伤害。

盗贼那个太扯谈,刺杀其他天赋还不错,51天赋目前改动相当有优势,就是毁伤实在太垃圾,60能量,双手武器同时攻击,送2星,目前buff是无需背面即可使用,可问题来了,毁伤要求匕首,WOW玩了3年半,至今没见过拿着匕首跟正面拼命的人,这刺杀天赋中流砥柱的倒不是毁伤什么乱七八糟的,我倒觉得是毒。。欧版毒毁天赋完全是个被动天赋,活用毒来配合队友。

现在的法师真垃圾。。出门不带个奶,是条好汉贼都能把我守到死。。。我是坚持火天赋的法师。死的那个比较惨烈些

作者: 建伊    时间: 2008-9-2 09:46

偶X,昨天打阿克蒙德,会里新来俩SB牧师摔死了,我中了灵魂责罚被沉默...

然后T就不幸死了,团长CR,脱武器时怕被打死开了无敌,冲向火里。结果被阿克直接打穿无敌赏了99999,给秒了....
作者: hizack    时间: 2008-9-2 10:08

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2008-9-2 09:46 发表
偶X,昨天打阿克蒙德,会里新来俩SB牧师摔死了,我中了灵魂责罚被沉默...

然后T就不幸死了,团长CR,脱武器时怕被打死开了无敌,冲向火里。结果被阿克直接打穿无敌赏了99999,给秒了.... ...

打穿无敌啊,老AK真是太猛了
作者: Voodoo    时间: 2008-9-2 10:09

QUOTE:

然后T就不幸死了,团长CR,脱武器时怕被打死开了无敌,冲向火里。结果被阿克直接打穿无敌赏了99999,给秒了.... ...

不能BUG了?!
作者: ShirohAmada    时间: 2008-9-2 10:18

萨满路过,众骑士继续聊
作者: 建伊    时间: 2008-9-3 11:19

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-9-2 10:09 发表

不能BUG了?!

跳山的给修改了,只有跳树了,团长说不用BUG直接杀...我的灾变啊.......
作者: Voodoo    时间: 2008-9-3 14:10

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2008-9-3 11:19 发表

跳山的给修改了,只有跳树了,团长说不用BUG直接杀...我的灾变啊.......

直接S4好了,灾变实际用起来并不会比S3、3级锻造好多少。
作者: 疾风之狼    时间: 2008-9-4 13:34

灾变QS用不怎么好,速度有点快,QS还是要用3.8速的最好,阿克BUG实在没多大意思。。话说最近FB打的真累。。2天打掉SW1-4,然后就是MURU。。上周打了4天MURU了。。P2还不能完美进。。我要吐了。。。BT啊。。我的眼罩啊,影月啊。。什么时候能见到啊
作者: 玩狙领便当    时间: 2008-9-4 14:17

QUOTE:

话说我们开荒菲米米米米米丝无聊了回头去打AK找虐。。。结果跳BUG打还是被那货抽死抽活郁闷到团长把整个团解散了。。。公会垮台了。。。

PS:AK那厮 真是恶心啊。。。我的蛋刀。。。浮云了~~~
作者: Jack    时间: 2008-9-4 18:32

这里muru打了4个月!

前2个月没被nerf的!打的直接虚脱!

后2个月刚被nerf了,操TM的假期!外接个和谐奥运!

现在总算又能开荒了,昨天已经完美P1,越来越简单,能瞎来来了,最好成绩10%,今晚练跑黑水,这东西练好我这就能FD
作者: zetafan1982    时间: 2008-9-4 23:37

話說,誰玩過德國人的?知道那個打矢量感應器附近的那堆精英的任務是從哪里開始接的么?
作者: 建伊    时间: 2008-9-5 11:55

我们公会大换血,不少DPS读书去了,小蓝龙都灭,别说布胖了
作者: popstar007    时间: 2008-9-5 12:48

骑士治疗简单??

我的SM下副本从头到尾就按一个键……无脑治疗链抽到死
作者: 14th    时间: 2008-9-5 13:39

偶是过来喊口号的,玩贼、德的死全家~~~~~

作者: Loser    时间: 2008-9-5 14:43

QUOTE:
原帖由 cry 于 2008-9-5 13:39 发表

玩MS 74 SM LR的路过   

玩来玩还是感觉74好玩  LR啊LR   
作者: zetafan1982    时间: 2008-9-5 15:22

骑士好玩是没错,但是攻击不够啊,而且人类圣骑士那职业任务要跑死人的

玩2区冰霜之刃的那个还在么?有机会带我去影牙城堡和黑暗深渊拿任务物品吧
作者: Voodoo    时间: 2008-9-5 15:49

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-9-5 15:22 发表
骑士好玩是没错,但是攻击不够啊,而且人类圣骑士那职业任务要跑死人的

玩2区冰霜之刃的那个还在么?有机会带我去影牙城堡和黑暗深渊拿任务物品吧 ...

那矛没意思。直接买把夜刃吧!
作者: Xephon    时间: 2008-9-5 18:44

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-9-5 15:49 发表

那矛没意思。直接买把夜刃吧!

部落那武器比联盟的差多了。
联盟的:
维里甘之拳
部落的:
淬血长矛
作者: 疾风之狼    时间: 2008-9-5 18:45

QUOTE:
原帖由 cry 于 2008-9-5 13:39 发表

JR啊JR。。玩德的怎么招惹你了。。这样咒别人
作者: snowzechs    时间: 2008-9-5 18:59

刺客?什么刺客?我沒見過什么刺客!

暗皮刺客?
作者: snowzechs    时间: 2008-9-5 19:02

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-9-5 18:45 发表

JR啊JR。。玩德的怎么招惹你了。。这样咒别人

那我改改 會潛行的死全家
作者: 建伊    时间: 2008-9-5 20:54

骑士要是有晨锋骑士的能力,就不怕贼了,那华丽的冲锋和审判啊
作者: 激劈零食    时间: 2008-9-5 22:27

QUOTE:
原帖由 snowzechs 于 2008-9-5 19:02 发表

那我改改 會潛行的死全家

隐形药水?
作者: zetafan1982    时间: 2008-9-5 23:19

话说,没人知道我说的那一系列任务为什么接不到么?
作者: G.Sabre    时间: 2008-9-6 11:53

我是路过进来顶"刺客"的...
好吧叫盗贼叫潜行者都经常听到,刺客听着还真不习惯
联想一下,
法师-面包师(XXFB来个会桌子的)
术士-糖男(XXFB来个卖糖果的)
牧师-神甫(上次遇到个人就这么喊我)
猎人-仆街男(打怪打着打着就习惯性躺一下)
野德-大屁股(熊屁股真大....)
奶德-植物人(不用说了吧)
萨满-棒子(到处插棒子的人)
好吧记得的就这么多了.....

作者: G.Sabre    时间: 2008-9-6 12:08     标题: 回复 #46 Jack 的帖子

我的MS一直不出环...一是没精神总觉得不舒服,二是自己觉得环这个技能完全可以靠其他技能去替代,以我目前ZAM为主偶尔海山黑庙的程度觉得没多大问题.
比如典型的ZAM5号的群体暗影箭,很多团队要MS的原因就是为了个破环刷这个.某次跟个野团RL说什么不要戒律牧,没环老5刷不了.我说老子第一不是戒律牧,第二5号我刷一个队的血一点问题都没,有空还能帮刷MT.
暗影箭快到的时候愈合祷言丢给自己或者队友,然后自己优先逐个套盾,暗影箭放出来的时候愈合祷言跳一下可以有1800左右,看到某个队友掉血快了可以再补个给他,掉的太厉害有平台3号的水瓶瞬发3000多治疗,自己有盾可以唱群刷,实在不行神圣新星的治疗量并不比环少,多消耗点蓝而已,不过我装备石头堆精神的,天赋又加精神,只要DPS不纱布蓝完全是够用的.就是自己操作的有点累,手舞足蹈没有空隙的.
后来打完5号那个RL向我道歉说之前说话难听请多包涵了.到底是丫小白呢还是太多玩MS的只知道环了再环继续环一直环

作者: Jack    时间: 2008-9-7 18:13

muru上个CD顺利FD。。我本以为是黑水问题,结果发现是少个环牧,2个环牧P2就非常轻松

环的关键是多目标瞬发,是非必要时刻不会用的东西,没事乱丢的还是玩骑士更合适,7,8,9,11圣光刷到死

SWP具体在muru前,确实是精神好,我见过的牧师里,玩最好的,操作最优秀的,他是个全身精神的牧师,衣服FM是我见过唯一一个敢F15精神的。不过现在他也转急速了,关键为了压GCD刷环,muru的P2治疗链覆盖率太低,不及环。

愈合祷言倒是有用,可是许多牧师不会用治疗祷言,只会用环,我想起以前打冰龙,那真是泪流满面
作者: G.Sabre    时间: 2008-9-7 19:27

我是小白从到火星开始混FB治疗的衣服一直都F15精神,所有蓝槽一般也都插10精神的
作者: devillee    时间: 2008-9-8 01:55

无聊开了个小号练DZ
还是在奥服
作者: 疾风之狼    时间: 2008-9-8 17:26

10精神我也X的,原来是全身蓝的10精神,但是进SW后你就会发现,蓝不是阻碍FD的关键,关键还是在倒T,死人上面。所以说效果还是FB第一大要素,之后就是精神和急速两者的平衡。一次BOSS战6分钟多点,我觉得打完MS靠吃蓝能刚够,XD用JH还能留出一些蓝,这是最完美的。说实话,QS刷血对MURU堵门来说非常好。。我堵门是一个MS刷我的,有时候真的非常怕,2.3几秒和2秒还是有差距的。。1秒4下不是盖的。。。。
至于说精神MS我觉得有一个就够,能给全团上精神。昨天完美进MURU P2,第一次打就到60%了,对了另外问句,P2到底近战该怎么跑位。。老是受那什么吸来吸去,人飞来飞去的影响。。。
作者: G.Sabre    时间: 2008-9-8 20:07

我总觉得MT的血不是应该由MS主要负责的,大概是一直都是跟QS负责MT的团队习惯了吧.
貌似技能方面MS的群加能力是最强的?对SM不是很了解只知道治疗链很傻一直刷啊刷的也刷不了多少
所以我无论打10人FB还是偶尔去RAID都自己要求不负责任何T,我当消防队员,全团任何人掉血我都给刷,我就是为了防止其他治疗打瞌睡发呆而存在的
所以我的责任说大不大说小不小,人扑了有我的责任也不能说全是我责任,蓝的消耗也是很大的,群疗实在是烧蓝,所以我还是选择精神优先.
话说昨天洗个天赋主戒律副神圣发现RAID蓝好省,
5人FB组AA队更爽,盾好恢复好愈合好后三批怪QS一下拉掉,补盾刷一口就上痛苦压制然后自己能量灌输大加的速度跟快加似的还不怎么掉蓝,两个FS和SS看了说FB戒律牧真是疯狂
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-9-8 22:15

现在小竿竿已被暴雪定位为DPS的标杆,控制力的标杆,反控力的标杆和生存能力的标杆.等到WLK后应该会给小竿竿增加治疗能力的标杆
作者: GlycineBleumer    时间: 2008-9-8 23:23

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2008-9-8 01:55 发表
无聊开了个小号练DZ
还是在奥服

奥服?是指奥妮克西亚吗?BL还是LM?
作者: Jack    时间: 2008-9-9 02:04

muru的P2跑位,看视频就知道,我只能说,muru不要想着治疗链能加的上来,必须安排环牧,就因为飞来飞去能丢环,2个环牧是保障,这个BOSS很考验RL分队能力,1个职业的不到位,就会影响FD的快慢

骑士就是大奶,不管到哪他永远是大奶,就因为光之优雅和圣光的高治疗量。骑士的治疗入门绝对简单,随便找个坑,刷刷刷的按技能,觉得自己有点过分了,那就顶个无敌刷好了。牧师和萨满可不一样,毕竟骑士穿板的,还能顶那么2下,像牧师这种1下就隔P的职业自己意识差些就要害到整个团队。

牧师确实是团刷最有效的职业,首先,我拿简单的来说,菲米斯,5队硬吃压缩,3环3链的战术关键,就是5小队分散,5个牧师负责群驱,3个环牧的作用想想就明白,治疗链施法2秒,开荒菲米斯的萨满顶多160急速,那也就是1.8秒的治疗了链,而压缩后因为各种原因,小队经常处于极度危险的状态,而治疗链往往又来不及读出来,小队已经减员,所以安排3环作为3治疗链的补充,保证治疗链出来前不死人,这就是3环3链的由来,而小队治疗,没打过冰龙的玩家不会明白,牧师的重要程度。全团都在掉血,GCD就非常非常的宝贵,每次GCD都尽量是最高效率的使用,所以治疗祷言成了绝对的团刷第1技能。

治疗链虽然无脑,可明显不适合全团一起掉血的情况,500多消耗,条3个目标,嗜血30秒,带急速战斗大师,压进1.2秒治疗链窜来窜去,可还是无力回天,治疗链的优势是因为大批近战能在普遍带有AOE的BOSS中存活下来,只能说,这个技能确实是团刷血最有效率的技能,可它的缺点就在于覆盖率,不够牧师高啊

BTW,muru P1完美,P2应该很轻松啊,最后一个大胖拉不拉的好是关键,直接影响到P2的开局。。。防骑压力会比较大。。整个P2就是rush,拼的是谁狠,我这里两个法师第1和第3,都打15W多,死黑水是不应该的

再BTW,目前muru的堵门能闭眼打,这素开荒4个月来的实力。。。。。。P1随便打,越打越轻松,越打越顺手。。。已经一致表示P1没难度。。想回到过去玩nerf前的muru P1

作者: G.Sabre    时间: 2008-9-9 10:54

别提存活能力,提了就伤心,
现在全身装备平均120以上了,结果偶尔带新人去KLZ顺便混牌子的时候还会有被秒的情况出现
当初小白的厉害说了句QS没群刷的技能啊....结果被玩QS的BS说有群刷你们MS就下岗了.
当时心里那个不爽啊老子能穿板的你也自觉的再就业吧
顺路求教高人指点下PVE向戒律牧的相关.
自从上次ZAM跟野团被人说是戒律非要我去洗天赋(其实是神圣为主为了出精神没出环)之后,我就蛋疼的厉害,干脆就玩戒律算了.

作者: 疾风之狼    时间: 2008-9-9 16:13

我们是3T战术,防战是P2主T,P1堵内门,我是堵入口的门。防Q拉大小胖子。6治疗,2SM,2MS,2QS,QS和MS刷防Q,另一QS刷防战,MS刷我。防战组有增强,我这组没那东西。。有个元素SM。。但是他不是分到我这组的。。 P1堵门完全就是看MS治疗的。。3分58进P2。MT拉住,昨天打了下主要是P2没进几次,对于站位还没有很好的分配。原来是远程站外圈,BOSS拉在里面,但是后来发现奇点非常难躲在内圈,近战一多很容易看不清楚。后来又让MT拉外圈去了。昨天本来想打掉的,打到3点多。最好的一次是38%,感觉P2还是有点混乱造成DPS不是很足
作者: Jack    时间: 2008-9-9 16:43

P1看门细节我不是很清楚,我是远程。。。

反正盗贼跟增强牛的反馈就是埋头闷砍,完全没有压力,T的压力,就是1200TPS。主要在治疗,要最合理的使用自己的魔法值,保证T存活,也不能造成太大的消耗,浪费激活。

P2必须是防战TANK。。。

奇点就这么几个,牛头战士要缩小体积,不用太刻意,尽量躲,关键还是驱散跟躲黑水,基本没大问题,除非dps装备差距。总之呢。。。别太在意 奇点。。。
作者: 疾风之狼    时间: 2008-9-9 16:54

P1其实大问题没有的。我这里堵门P1就是看MS。。她治疗的好就没大问题。。她要是打断一下或者用个什么其他技能我就有可能格P。。
堵门TPS完全不用担心。。我堵门还没听哪个说过会OT的。。有增强SM的好处就是闪避高点另外就是清的快点,我有次增强在我组,每次都可以休息5秒以上,对MS来说好处非常大。。可惜现在都不给我SM了。。去给防战了。。应该是为了增加他的仇恨吧=。=
P2驱散的确是比较有问题,黑水毕竟看的清楚,驱散的话增强SM还有暗M有时候不会非常及时很尴尬。。昨天有几次黑魔在近战附近我在TS大喊,都够了2,3秒才驱散掉。。
作者: 疾风之狼    时间: 2008-9-9 17:00

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-9-9 10:54 发表
别提存活能力,提了就伤心,
现在全身装备平均120以上了,结果偶尔带新人去KLZ顺便混牌子的时候还会有被秒的情况出现
当初小白的厉害说了句QS没群刷的技能啊....结果被玩QS的BS说有群刷你们MS就下岗了.
当时 ...

戒律M主要是在辅助上面好点,但是综合来说主神圣还是MS现阶段最好的天赋,戒律从21点以后基本很多天赋都是废的,提高自己生存,但对治疗没什么大提升。虽然说活着就有治疗,但是,MS要活着并不是靠天赋的,而是靠自己的走位,自己的意识。
主神圣21天赋以后对治疗效果的提升非常大的。。所以说主神圣还是目前PVE的主流。。当然WLK不乏会有戒律M参与到RAID里来。。但是目前还是乖乖的神圣吧。。。
作者: G.Sabre    时间: 2008-9-9 17:43     标题: 回复 #89 疾风之狼 的帖子

都说我俺DT啊
就是觉得一开25人三四个MS都是神圣好无聊,来点不一样的真有趣啊.
另外感觉治疗够用就好了吧,没必要堆的太高啊,均衡王道啊.....
之前把自己的号借给个纱布玩结果丫把我身上几千G全搞成22治疗的石头插满全身,结果我下FB那个郁闷啊,加几下就没蓝了,还暴不出来.
实践了几天发现戒律还是蛮好玩的,有痛苦压制小FB打BOSS治疗方面可以偷懒了,多点时间打几下BOSS.
另外能量灌注可以害人趁FS冰箱完了偷偷丢给他有他好看的
其实也就是无聊了换个玩法罢了

作者: devillee    时间: 2008-9-13 02:45

奥尼克西亚 BL DZ
作者: GlycineBleumer    时间: 2008-9-14 02:15

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2008-9-13 02:45 发表
奥尼克西亚 BL DZ

握手,同服同阵营,正在打算把号转回奥服,这个服气氛很不错。
作者: devillee    时间: 2008-9-14 03:10

奥尼克西亚已经坏掉了
AH的原料价格一泻千里
我已经找不到东西卖G了
。。。
已经准备说换服
求推山口山服务器

作者: Jack    时间: 2008-9-14 04:30

上面的兄弟请来5区恶魔之翼帮忙稳定太阳之尘吧,这里还卖2500,日了
作者: devillee    时间: 2008-9-14 04:37

LS的是J2?
作者: 疾风之狼    时间: 2008-9-14 13:42

恶魔还可以吧,狂热也还行。。不过颠峰解散后就稍微搓了点
作者: df2063107    时间: 2008-9-17 20:44

打WOW实在无聊,在穿越火线里找虐,结果用雷明顿700虐了一片的失落者路过
作者: Jack    时间: 2008-9-17 21:19

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-9-14 13:42 发表
恶魔还可以吧,狂热也还行。。不过颠峰解散后就稍微搓了点

颠峰那个德是狗日的,转到我这来,把我朋友的号盗了卖掉,后来又跑去随缘,不知道随缘有没有把它消化掉

颠峰第1熊T,TPS才1000出个零头,这是技术,RP就是借帐号,两头骗,骗到身份证就盗号卖掉
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-9-17 22:13

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-9-17 21:19 发表

颠峰那个德是狗日的,转到我这来,把我朋友的号盗了卖掉,后来又跑去随缘,不知道随缘有没有把它消化掉

颠峰第1熊T,TPS才1000出个零头,这是技术,RP就是借帐号,两头骗,骗到身份证就盗号卖掉 ...

熊T才1000TPS出头?这也太搓了吧.NGA战士区那些人天天发贴问我1200TPS会不会太低了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0