标题: 为了忘却的纪念 [打印本页]

作者: Noin    时间: 2008-8-24 13:34     标题: 为了忘却的纪念

乐趣终于要废弃其门下的论坛了。

使用了8、9个年头的Just Communication,也终于连人气不再的废墟也要被彻底拆除。

寄托了许多人梦想的JC——新一代OZe可能r连听都没听过的地方,却曾经是OZ最初栖身并且逐渐成长起来的发源地,发生过无数可歌可泣的事迹,见证了OZ的黑历史,记录了无数前辈浴血奋斗的青春,更是GW由盛至衰的最好说明。

但是,这一切都要随着旧乐趣的停用,烟消云散了。

虽然早被屏除在OZ历史之外,为了不要忘记OZ的出身,决定还是向乐趣申请了代用品。名字依旧,从简单,回归到最简单。而设置也尽量保持JC最后的样子。

地址是: http://cq.netsh.com/bbs/871686/

将来,有不想在OZ发表的东西,大家可以把那里当作黑仓库;或者当MSL偶尔抽风的时候,各位有暂时避难地。

同期,曾属OZ委员会专用的OffZtage,也于9月1日正式停用。鉴于许多委员连它的地址也忘记了,可见其使用价值。因而不会再设置替用论坛。

それは、僕の最後の大舞台。

Mission Completed。。。

作者: 東邪西狂    时间: 2008-8-24 13:39

留著好了,OZ最溫馨的地方就在那里
作者: sakuragi    时间: 2008-8-24 14:19

OZ原来还有一个这样的地方,没听说过
作者: operationzero    时间: 2008-8-24 19:44

啊,乐趣园终于动手了啊……
嗯,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上~(众:这是什么比喻啊你!- -+)
JC已经圆满完成了其承前启后的任务,就让它消逝于历史的洪流中吧~(好文绉绉)

以上,敬礼~ -0-7
作者: wing    时间: 2008-8-24 21:12

话说工作室的话...虽然我一直不记得它的地址,但收藏夹里始终是有它的身影的啊啊

JC啊啊啊...挥泪告别那段属于W的青葱岁月
作者: 无我梦中    时间: 2008-8-24 22:48

我们这些新人真不知道有这地方……
作者: 清く    时间: 2008-8-24 23:29

好像记得发过几贴啊。。

恩,敬礼
作者: mierningning    时间: 2008-8-24 23:33

JC和OffZtage居然要同时停用了吗~
恩,同,敬礼~
作者: Hilda    时间: 2008-8-25 06:42

— —!

咱家的备用后门难道要拆了吗?
想起n年前,前门崩垮的时候,因为不知道后门在哪里,因此陷入了回家不能的窘境
因此,对这个后门还是有着非常特殊的感情的 >_<
虽然不常去,还是非常值得怀念的地方

作者: littletinghin    时间: 2008-8-25 14:03

以前跑過去JC看看,可惜俺太RP,沒法在那裡留言…
這裡要成為OZers最後的收留所嗎?默…
作者: minirain    时间: 2008-8-25 23:28

原、原來有這麼一個秘密基地嗎…
作者: 匿名     时间: 2008-9-2 11:39     标题: 某:

工作间是米了管理密码删旧帖才成了堰塞湖的
作者: Noin    时间: 2008-9-4 19:35

回楼上,早清理过了。突然灵光一闪想起来了密码……

不过俱往矣~
作者: 匿名     时间: 2008-9-5 09:35

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-9-4 19:35 发表
回楼上,早清理过了。突然灵光一闪想起来了密码……

不过俱往矣~

早知道U记起来,就跑到那边留几个纪念的爪子
作者: popstar007    时间: 2008-9-5 13:12

虽然知道,但是一直懒得去…………

后悔了…………

向各位致敬!!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0