标题: 白巧渣进来 [打印本页]

作者: hikarihikari    时间: 2008-8-25 00:06     标题: 白巧渣进来

AXIS的猥亵……哦,不对,威胁第二章
为什么我把残党灭了出来的是AXIS而不是TTS?而且我一直到把AXIS灭了TTS才出来
难道这次不会同时面对2敌人?
作者: Bright.H    时间: 2008-8-25 06:43

似乎是的……我也是一样,2敌人好象只有选阿克西斯才能做到……
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-25 08:40

不过提坛子一出来势力好强啊,地球上印度北京,北美,下到查布罗周围的南美全部都在他们控制之下,一开始就围我老窝,这是吃果果的搞分裂呀
作者: Ramba    时间: 2008-8-25 10:41

提坛子的科技很低,灭了阿克西斯再反过去打提坛子有种欺负孩子的感觉。。。。。。。。
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-25 11:24

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-8-25 10:41 发表
提坛子的科技很低,灭了阿克西斯再反过去打提坛子有种欺负孩子的感觉。。。。。。。。

我科技也不高
跟AXIS磕的时候GM II都还没有普及
大部队用的是GM特装型和GM改,还有部分一章留下来的狙击II和狙击I
到最后决战时才部分换了高扎

结果还是留的部分狙击I救了命,因为只有它能转得了GM II,其他最后只好全部转成GM加农II
而且到了二章我极缺GUNDAM型,GP01,01Fb,03D各一台,其他的都是遗留的NT1和FA

热啊……谁给个机体升级换装表啊,不然有些东西就白造了,NT1不能再转了,FA也不能转了,又舍不得就那么废掉,全面换MK II又没那钱
作者: 要塞    时间: 2008-8-25 11:37

光头灭得太早了

我当时20回合吧吉恩堵进Side3,然后养到99回合,接下来把光头养了150回合,把基刚造到降价后才灭的,之前的一群渣吉姆全部改为吉姆3,其间无聊到把大胖子大将都练到999,提亚姆都给练成大将,西玛连成少将,哈萨维都给搞成少佐了
PS:哈萨威超级强悍,整个一个巴尼再世

灭女王基本上靠兔子和铁奥,都有塞克缪,给木马那帮人开很不错

提坦斯一出来3回合内直接堵家,然后爬剧情出牛最后虐鸭子结束
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-25 11:40

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-8-25 11:37 发表
光头灭得太早了

我当时20回合吧吉恩堵进Side3,然后养到99回合,接下来把光头养了150回合,把基刚造到降价后才灭的,之前的一群渣吉姆全部改为吉姆3,其间无聊到把大胖子大将都练到999,提亚姆都给练成大将,西玛连成少将,哈萨维都 ...

一章太快有个问题是很多事件就发生不了
我喜欢把事件等完

另外一章消失的加岛和天田居然就失踪了
天田那饭桶就算了,加岛能力可不低呀
作者: 要塞    时间: 2008-8-25 11:47

这俩全都练成少佐的飘过

剧情到最后一步的时候掐断事件就可以

08小队回归后解散就是,损失EZ8设计图,外加老家来一群,不过因为都堆在右上进入点,我把援军都放在那里,水下海鲜加G3高达和岸上刚坦克直接杀光

Blue不让3号追击就可以,代价无非是Side3出现蓝色2号,被木马队乱刀砍成肉松
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-25 11:57

所以说我还是原著派……就喜欢等事件发生完

另外白狗队也是,不等到事件发生要少个人
雷昂的能力不错,反应到顶能到15还是16,射击格斗也说得过去,比同队的3号机强太多了

倒是NT1,只要技术够了自动发生吧?
现在觉得这次对水中机需求没以前迫切了,吉恩根本出不了水中机一章地面上就没他们的地了
二章也没什么水战,那个传说的联邦版水中扎古都没见开发提案
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-27 14:38

昨天存了盘,把TTS封在本土然后不停攀科技
发现几点:
1,GM II只能转向GM III,然后是死路了,要走吉根得用尼姆,要注意
2,我是一路出了MK II,梅萨拉,猎犬,神经病敢达,然后后面就什么都没出了,一直到出牛高
没有Z计划,这是不是说正统联邦路线不会出现Z计划?
3,TTS还没灭,不过西罗哥也还没反水,究竟是他不会反了还是灭了加米豆腐的他就反?不反水的话真值得用,初始能力就全2位数了
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-8-27 14:42

西罗哥貌似是走善路线就不会反,反正我那次没有反
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-27 15:04

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-8-27 14:42 发表
西罗哥貌似是走善路线就不会反,反正我那次没有反

我这人一向根正苗红……早就善到底了
那就把老西搬出来用了
作者: 白巧克力    时间: 2008-8-27 20:24

上次不是把机体表发给你了么……
作者: hikarihikari    时间: 2008-8-27 23:08

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2008-8-27 20:24 发表
上次不是把机体表发给你了么……

那表虚得大
联邦和吉恩的本篇都没有

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0