标题: 半夜里悄悄的露个脸…… [打印本页]

作者: 五飞的爱    时间: 2008-8-27 22:48     标题: 半夜里悄悄的露个脸……

你们不会把我遗忘了吧…………

好久没上来了……也没带礼物上来……那么只能各位来……亲一个!

我上来只想证明我还活着……谢谢

备注栏: 健在。

经办人:               (谁第一个回帖谁就是经办人!)
                          日期:         年        月         日

此处盖公章

图片附件: [郁闷,用鼠标写字咋就这么别捏乜?!] 八分钟鼠画作品:五飞小侧脸.JPG (2008-8-27 22:48, 65.48 KB) / 该附件被下载次数 140

作者: minirain    时间: 2008-8-27 22:50

那個…我是經辦人囉?

R7風格又重現了~~

辦結婚的事的同時…也多回來探探老友記嘛
作者: 五飞的爱    时间: 2008-8-27 22:55

经办人……乃记得盖上公章……

老娘抹泪拥抱安乐和力~~~

好久不见,不过鉴于明早要上班开会,俺先睡去鸟,有空再续前缘~

不知道马的蹄子是否还像以前那样

无我是否还像以前那么可爱~

姐姐们是否还像以前那样和蔼可亲~

路人甲乙丙丁是否依然还是路人甲乙丙丁~

睡了先
作者: operationzero    时间: 2008-8-27 23:59

典型的重色轻友啊!!!马蹄伺候!
(众:人家那叫模范人妻好不~~~!!) -_,-|||
都有老公了,还粘着人家五飞做什么?让给别人吧~~
作者: 東邪西狂    时间: 2008-8-28 01:37

俺感覺這張畫和樓主比較像呵

(眾人:表亂講)

真的比較像
作者: 无我梦中    时间: 2008-8-28 02:15

我什么都没看见
作者: Noin    时间: 2008-8-28 15:59

诶,被归纳到"姐姐们"的路人龙套范围了.

新娘子哪里蜜月去呀?
作者: 五飞的爱    时间: 2008-8-28 18:04

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-8-28 15:59 发表
诶,被归纳到"姐姐们"的路人龙套范围了.

新娘子哪里蜜月去呀?

因为被列入早婚行列……所以只有三天的婚假……

暂时不知道三天可以去哪里旅游……估计也就本地的马路上滚滚了……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0