标题: 脱裤魔改成要跟光荣合并了 [打印本页]

作者: NEWTYPE9    时间: 2008-8-29 15:05     标题: 脱裤魔改成要跟光荣合并了

也不错,以后三国无双里的美女也可以RY了,配合那激烈的战斗应该使用率爆增。然后大蛇无双又有新人物可以往里塞了(霞…………)

直接搬个A9的过来。以下内容转自A9

双方发表的合并协议告知书
TECMO
経営統合にかかる協議開始のお知らせ
[url]http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/tdnetg3/20080904/58p0l2/140120080904034966.pdf/url]

光荣
経営統合にかかる協議開始のお知らせ
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/dat ... 120080904034841.pdf

株式会社スクウェア・エニックスからの「テクモ株式会社に対する同社株式の友好的公開買付けの提案について」のご報告
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/dat ... 120080904034908.pdf

另外因为两家要洽谈合并事宜

所以2者的股票暂时停止交易~~

http://www.tse.or.jp/market/baitei/stock/index.html

9月4日
ToSTNeT取引の再開について

1.銘 柄  テクモ 株 式(コード 9650)
        光栄 株 式(コード 9654)
2.時 間  単一銘柄取引・バスケット取引
          本日午後3時46分から
        終値取引
          本日午後3時46分から
3.理 由  経営統合に関する報道の真偽等に関する発表が行われたため

(注1)売買立会による売買については、9月5日(金)から通常どおり行われます。
(注2)他の上場取引所
        テクモ 株 式: なし
        光栄 株 式: なし

売買の一時停止について

1.銘 柄  テクモ 株 式(コード 9650)
        光栄 株 式(コード 9654)
2.期 間  本日午後2時05分から情報に関する発表等が
        行われたことを確認した後30分を経過した時まで
3.理 由  経営統合に関する報道の真偽等の確認のため

(注1)上記期間については、ToSTNeT取引についても売買を
  停止します。

(注2)下記の時間までに情報の真偽等が確認できない場合、売買は
  終日停止となります。

売買立会による売買       午後2時30分
       終値取引                    午後3時30分
       単一銘柄取引・バスケット取引 午後4時00分

(注3)他の上場取引所
       テクモ 株 式: なし
       光栄 株 式: なし

作者: galford    时间: 2008-8-29 15:22

联想到前段时间硫酸脸的出走,这是阴谋,绝对是阴谋
作者: 2000    时间: 2008-8-29 17:20

硫酸脸有勇有谋真爷门儿
作者: Aosumi    时间: 2008-8-29 19:14

期待DOA新作
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-8-29 19:15

群众纷纷表示对生活影响不大
作者: Voodoo    时间: 2008-8-29 20:52

群众纷纷表示I社应该挺身而出。
作者: 无印凉粉    时间: 2008-8-29 21:21

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-8-29 20:52 发表
群众纷纷表示要在Battle Raper看到hitomi和kasumi

作者: シロッコ    时间: 2008-8-29 21:42

我爱硫酸脸
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-8-29 21:55

其实我期待ELF收购脱裤魔
作者: TRUNKS    时间: 2008-8-30 13:56

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-8-29 21:21 发表

其实我一直觉得圣斗士应该做成SFC版前两作幽游白书那种游戏方式…………好吧,其实我想说BR也应该做成那样…………
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-9-4 14:51

这次的合并更有趣了,三国无双的人物有前途了。

据说合并后叫脱光社。

作者: Ramba    时间: 2008-9-4 14:53

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-9-4 14:51 发表
这次的合并更有趣了,三国无双的人物有前途了。

据说合并后叫脱光社。

作者: Aosumi    时间: 2008-9-4 14:53

脱光公司表示新一代作品名暂定为DOA无双
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-9-4 15:04

借图一张

作者: 青水杂鱼    时间: 2008-9-4 15:49

无双沙排大期待!!!!!
作者: akizwei    时间: 2008-9-4 16:12

期待DOA---RY无双。。。。什么时候光荣把I社也收了吧
作者: 无印凉粉    时间: 2008-9-4 16:18

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-9-4 15:49 发表
无双沙排大期待!!!!!

几个钢达姆抢哈罗?
作者: zoxw    时间: 2008-9-4 16:20

其实反着做不是也挺好
作者: 五代裕作    时间: 2008-9-4 16:26

并阿并阿
全并成一家算了
作者: シロッコ    时间: 2008-9-4 16:31

太好了

两个都是我比较喜欢的公司

更喜欢TECMO

KOEI沾光了
作者: 肠谷川秀一    时间: 2008-9-4 16:40

不要啊!!!!光荣的游戏AI向来超低的说!!!!
作者: flymischael    时间: 2008-9-4 17:06

脱裤魔把无双脱光
作者: clayclee    时间: 2008-9-4 17:43

QUOTE:
原帖由 肠谷川秀一 于 2008-9-4 16:40 发表

往好的方面看嘛...说不定合并后光荣游戏AI会有所进步呢?(从白痴走向弱智.... )
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-9-4 17:46

SE现在气急败坏了,太丢人了.我看你还能吹不,"日系游戏的领头人"?"日本最大的游戏会社"?哈哈哈
作者: 桂言葉    时间: 2008-9-4 18:08

可怜了SE
作者: Ramba    时间: 2008-9-4 19:06

QUOTE:
原帖由 肠谷川秀一 于 2008-9-4 16:40 发表

我觉得光荣的AI很好,敌方的时候可以降低游戏难度,己方的时候可以锻炼忍耐力
作者: gundamzmz    时间: 2008-9-4 20:05

本还期待脱裤魔让SE的ACT做好一点的
作者: xiluo3344    时间: 2008-9-4 21:07

SE NGBI 脱光社

C社K社干脆你们俩也结婚算了忽忽
作者: galford    时间: 2008-9-4 22:33

不是我不明白,是这世界变得太快……
作者: BBBBBZERO    时间: 2008-9-4 22:59

I社大概不会合吧……

这个合并……河蟹的东西要出来了……
作者: wwc1988    时间: 2008-9-5 00:10

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-9-4 17:46 发表
SE现在气急败坏了,太丢人了.我看你还能吹不,"日系游戏的领头人"?"日本最大的游戏会社"?哈哈哈

在任天堂面前它就永远都没份
作者: BBBBBZERO    时间: 2008-9-5 01:17

日本最大的游戏会社的话……是老任没有错吧

日系游戏的领头人的话……什么时候轮到SE……
作者: nsxz    时间: 2008-9-5 05:54

脱裤光荣
作者: 白夜骑士    时间: 2008-9-5 09:14

不是拖裤南梦宫么??

看看灵魂能力四……哎……
作者: Ramba    时间: 2008-9-5 09:32

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-9-5 09:14 发表
不是拖裤南梦宫么??

看看灵魂能力四……哎……

南梦宫不是早就笨呆了么
作者: TRUNKS    时间: 2008-9-5 12:36

脱裤无双…………
作者: dstar    时间: 2008-9-5 12:40

光荣的脱裤魔。。。。
作者: popstar007    时间: 2008-9-5 12:45

脱裤魔终于走上了光荣的道路
作者: シロッコ    时间: 2008-9-6 15:03

任地狱就是SB

这个帖子里什么时候轮的到它出来了
作者: Aosumi    时间: 2008-9-6 16:18

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2008-9-5 01:17 发表
日本最大的游戏会社的话……是老任没有错吧

日系游戏的领头人的话……什么时候轮到SE……

人家前面还有个第三方的头衔,别乱省略
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-9-6 17:25

第三方也轮不到SE,论在本时代主机上的游戏表现来看,日系第三方领头人是卡普空.
作者: シロッコ    时间: 2008-9-6 17:31

卡普空靠后站

第三方
SE第一
KONAMI第二

其实我是主观忽略了EA
因为我讨厌FUCKING EVERYTHING的EA
作者: wwc1988    时间: 2008-9-6 17:52

QUOTE:
原帖由 Aosumi 于 2008-9-6 16:18 发表

人家前面还有个第三方的头衔,别乱省略

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-9-4 17:46 发表

LS几位主要就回覆这一句
这一句只说是"日系游戏的领头人"?"日本最大的游戏会社"
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-9-6 17:54

都说了是本时代主机的表现.
SE这3年在高清机上别说百万大作,就连一个新作都没出.都忙着给掌机做妇刻去了.
人家卡普空好歹有几个百万大作了,而且不少是原创的.
毕竟一个公司不靠吹自己是领头人他就是领头人,吹自己要平衡业界实力他就有能力平衡业界实力.
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-9-6 19:42     标题: 回复 #42 シロッコ 的帖子

EA那个渣,动不动就来个千万大作。
当年我就是被他代理的FF10给欺骗了,特意买了Z的,回来一看,妈的全身上下都是鸟文,一根蚯蚓文都没有。
作者: シロッコ    时间: 2008-9-6 21:46

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-9-6 19:42 发表
EA那个渣,动不动就来个千万大作。
当年我就是被他代理的FF10给欺骗了,特意买了Z的,回来一看,妈的全身上下都是鸟文,一根蚯蚓文都没有。

哈哈哈哈

EA最渣 没有之一
作者: シロッコ    时间: 2008-9-6 21:47

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-9-6 17:54 发表
都说了是本时代主机的表现.
SE这3年在高清机上别说百万大作,就连一个新作都没出.都忙着给掌机做妇刻去了.
人家卡普空好歹有几个百万大作了,而且不少是原创的.
毕竟一个公司不靠吹自己是领头人他就是领头 ...

别着急

没有跟你争辩论战的意思

目前来看老卡的表现还可以

SE还没上王牌呢
要搞就搞大的
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-9-6 22:25

那也要等09年度再说(特指家用机,掌机年底有DQ9).我也希望SE能重新雄起,但他这几年只是靠张嘴在装B反正我是觉的很不满.
作者: シロッコ    时间: 2008-9-6 22:27

SE让我对人生充满了希望

我对SE无限期待
作者: Aosumi    时间: 2008-9-7 01:09

EA...游戏量产工厂,别的不说,NBA LIVE系列一年比一年差。

丫要真把2K给收购了的话那NBA 2K系列从此就历史掉了,掉在EA手里准没好事
作者: JimRaynor    时间: 2008-9-7 22:48

孢子美~~RA3大美~~ 還有一個中國人甚少人玩美國人很愛的體育游戲

都是EA的
作者: TRUNKS    时间: 2008-9-8 00:36

QUOTE:
原帖由 Aosumi 于 2008-9-7 01:09 发表
EA...游戏量产工厂,别的不说,NBA LIVE系列一年比一年差。

丫要真把2K给收购了的话那NBA 2K系列从此就历史掉了,掉在EA手里准没好事

口胡,EA纯粹是中间商而已…………
作者: 要塞    时间: 2008-9-9 02:13

其实世界上现在最强的第三方是AB.......

另外我认为最强的RTS第三方是THQ,40K+最高指挥+英雄连+家园

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0