标题: 最近想弄个铁球开学放寝室,各位推荐一下 [打印本页]

作者: 飞羽冰矢    时间: 2008-8-29 20:52     标题: 最近想弄个铁球开学放寝室,各位推荐一下

鲨鱼嘴最萌,Ka版的和08MS小队版的也很有形,到底该选哪一个啊 (好吧我说实话,如果不是预算只有1百出头我才不会买这种眼珠子上顶JB的东西
作者: 一日座久    时间: 2008-8-29 21:11

鲨鱼嘴要另外弄水贴~~~还是MS08的先行版比较有爱
价格问题还不如HGUC~~~新出的RX-79系列跟京包饭都是好东西~~为什么非MG不可?
作者: tt904    时间: 2008-8-29 21:45

放寝室就鲨鱼嘴吧~~  呃哈哈哈

LS鲨鱼嘴套件自带水贴的啊

作者: qqqqq    时间: 2008-8-29 22:47

板件最多,卖的最贵的应该是08版的

。。。同1楼。感觉如果真是只是预算问题还不如入个HGUC。。。。。有爱的话就另论了
作者: Bright.H    时间: 2008-8-29 22:51

QUOTE:
原帖由 qqqqq 于 2008-8-29 22:47 发表

。。。同1楼。感觉如果真是只是预算问题还不如入个HGUC。。。。。有爱的话就另论了

BALL的好处是改装成摄像头没违合感,这是其它HGUC做不到的……
作者: 梦环    时间: 2008-8-29 22:59

08版的吧,普通版里有的里面都有,鲨鱼嘴的除了水贴和普通版的一模一样,价钱还高,属于B社的诓钱产物
作者: xterry    时间: 2008-8-30 03:18

买个KA版吧,然后跟我一样改摄象头……………………
作者: ibcsa    时间: 2008-8-30 06:56

买个UCHG扎古头,改摄象头
作者: xterry    时间: 2008-8-30 07:29

其实,如果我跟大家很绝望的说……我目前在把PG的ZAKU装上针孔摄像头的话……会很可恶吗?
作者: hellcat1982    时间: 2008-8-30 08:44

不可恶,万代自己就出过PG扎古的摄像头改件。
作者: gravityforce    时间: 2008-8-30 09:12

Ka版是2100日元
08MS版就是Ka版的部分零件换装和变色,追加了保险杆、探照灯等,是2400日元
个人推荐08MS版的铁球
作者: xterry    时间: 2008-8-30 10:29

真的吗?BANDAI本来出过?我真的不知道的说……
作者: phantom    时间: 2008-8-30 11:07

个人推荐08小队版的
作者: ace1014    时间: 2008-8-30 14:21

用一百买几个橙回家,然后加上一些颜料跟吸管,自制波波吧,很有乐趣
作者: 潘凯    时间: 2008-8-30 14:58

看了这帖,有点心动了。
作者: KitGM    时间: 2008-8-30 17:36

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-8-30 09:12 发表
Ka版是2100日元
08MS版就是Ka版的部分零件换装和变色,追加了保险杆、探照灯等,是2400日元
个人推荐08MS版的铁球

Ka版2000
作者: 梦环    时间: 2008-8-30 22:02

QUOTE:
原帖由 ace1014 于 2008-8-30 14:21 发表
用一百买几个橙回家,然后加上一些颜料跟吸管,自制波波吧,很有乐趣

一百块钱的橙子 那种规模的橙球队伍足以表演某场大型战役了吧
作者: untlia    时间: 2008-8-30 23:14

QUOTE:
原帖由 梦环 于 2008-8-30 22:02 发表

一百块钱的橙子 那种规模的橙球队伍足以表演某场大型战役了吧

如果是在宿舍的话,估计支持不过一天就完了
作者: Raphael    时间: 2008-8-31 03:50

08多个炮,颜色也好看,反正我买了一对改

作者: bontjun    时间: 2008-8-31 03:55

QUOTE:
原帖由 qqqqq 于 2008-8-29 22:47 发表

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-8-29 22:51 发表

BALL的好处是改装成摄像头没违合感,这是其它HGUC做不到的……

不好意思,球这东西没有HGUC版本。只只有最原始的1/144 TV版,而且是稀有物了
作者: xterry    时间: 2008-9-1 02:22

不算稀有吧………………
作者: Bright.H    时间: 2008-9-1 07:05

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2008-8-31 03:55 发表

不好意思,球这东西没有HGUC版本。只只有最原始的1/144 TV版,而且是稀有物了

我只是拿球和HGUC系列做对比……我可没说球有HGUC呀……真有HGUC的球的话,那种体积能塞的进摄像头么?难道真的装针眼?
作者: bontjun    时间: 2008-9-2 00:41

好吧,那是我误解了你的意思了。不过其他的HGUC也没能塞的下摄像头的…… ||||

03D的体积是够了,但貌似没合适的地方…… I立场发生机那貌似也不大合适。而且…… 好占地方好贵 |||||

貌似精神力高达的肚脐不错

顺带,其实144的球不小的,我粗略的认为应该塞的下……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0