标题: EA推出红色警报1代免费限时下载,只限今天~ [打印本页]

作者: 重装高达    时间: 2008-9-1 14:46     标题: EA推出红色警报1代免费限时下载,只限今天~

http://www.ea.com/redalert/news-detail.jsp?id=62

想怀旧的就下载吧~~~不过,我已经传了一份在菜园子里,去那下也行
作者: loralora    时间: 2008-9-1 15:03

下载中

速度不错,保持在2M
作者: patrick_wong    时间: 2008-9-1 15:51

謝大大告知
作者: 死神狄奥    时间: 2008-9-1 16:08

硬盘里一直留着貌似。。
感谢。
作者: JimRaynor    时间: 2008-9-1 16:49

這個免費下載昨天就開始了……

而上次C&C正傳 13周年的時候EALA也搞了個C&C1 TD免費下載
作者: 潘凯    时间: 2008-9-1 17:34

谢谢大大
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-9-1 18:19

多谢提知。
作者: flymischael    时间: 2008-9-1 19:19

多谢
作者: 白巧克力    时间: 2008-9-1 19:28

刚才没看到“scoll down to download"就把页面关了……-_-
早知道吃饭前就把下载开着……>*<
作者: wwwangking    时间: 2008-9-1 19:42

谢谢提醒

不过现在下载很慢
作者: lioncck    时间: 2008-9-1 19:57

謝大大告知
作者: TRUNKS    时间: 2008-9-1 23:25

啥版本?XP怎么玩?

我的尤里玩不了,只能玩2代………………
作者: 重装高达    时间: 2008-9-2 04:01

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-9-1 23:25 发表
啥版本?XP怎么玩?

我的尤里玩不了,只能玩2代………………

最早的1代,XP的话里面带补丁,还不行的话用95兼容模式也行,我VISTA都能用95兼容模式玩= =

如果安装的时候提示只能在95下安装,那就进光盘里的SETUP95文件夹,把INSTALL.EXE做个快捷方式,右键属性》兼容性》windows95,然后双击该快捷方式就能安装了,最后提醒下,如果双击了没反应,那就双击INSTALL.BMP,这时程序就开始安装了,很神奇= =;;
作者: cc002266    时间: 2008-9-2 15:17

余已經買了十年典藏合集了
作者: 白巧克力    时间: 2008-9-2 17:19

装完游戏点RA95运行出这个提示
为什么会这么尴尬 麻烦老重帮我看看这是啥问题 和我装的阉割版XP有关系么 -_-?

图片附件: QQ截图未命名.gif (2008-9-2 17:19, 185.4 KB) / 该附件被下载次数 59

作者: hikarihikari    时间: 2008-9-2 19:35

QUOTE:
原帖由 重装高达 于 2008-9-2 04:01 发表

最早的1代,XP的话里面带补丁,还不行的话用95兼容模式也行,我VISTA都能用95兼容模式玩= =

如果安装的时候提示只能在95下安装,那就进光盘里的SETUP95文件夹,把INSTALL.EXE做个快捷方式,右键属性》兼容性》windows95,然后双 ...

装不了啊
始终提示我CD-ROM里没光碟,但是我没有找到虚拟光盘
作者: 白巧克力    时间: 2008-9-2 20:05

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2008-9-2 17:19 发表

装完游戏点RA95运行出这个提示
为什么会这么尴尬 麻烦老重帮我看看这是啥问题 和我装的阉割版XP有关系么 -_-?

我错了T_T
我有罪T_T

没看见下载包里有PATCH文件 打开后把PATCH.RTP和PATCH文件复制安装目录下然后运行PATCH文件就可以了

顺便写出来 怕有JRS碰到同样的问题-。-

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0