标题: 魔法使 夏之空 和 SEKIREI 都要结束了啊,感慨一下 [打印本页]

作者: superjohny    时间: 2008-9-4 13:22     标题: 魔法使 夏之空 和 SEKIREI 都要结束了啊,感慨一下

===========================================================魔法使==========================================================================
估计是12集啊,但是作为结尾的开始 是不是太早了呢,才第9集,还有3集了。 可能就是第10集2个人冷战,第十集结束的时候山吹表白,然后第11集空 就看着山吹和豪太怎么这么,然后第12集真相大白,2人和好然后动画结束。

以上是我的预测,嘿嘿。

估计那小妮子有心脏病之类的,所以那个男的才会吧‘耳朵’贴在她胸口。

不过想想,如果是我遇到这样的事也肯定是很囧的。如果我站在豪太的角度可能会直接冲到她面前吧,不过以前的我可能就当作没看到,然后憋着一个人郁闷

=============================================================SEKIREI==========================================================
这么快就结束了,很不过瘾啊。。。。。。。追漫画去了,哎,长寿慢速乌龟漫画又多追了一个。
这下有大剑,天上天下,萝莉时间,和SEKIREI 4个龟速漫画了

话说下集88号要死?看漫画去了

作者: 琳玛奥    时间: 2008-9-4 14:20

SEKIREI这类动画什么时候完结都带不走一片云彩

魔法使很好很宁静
作者: superjohny    时间: 2008-9-4 20:30

漫画看到50集,皆人竟然是那个MBI社长的儿子。。。。。
作者: lilan0538    时间: 2008-9-7 01:24

破裤魔终于要完结了么...
作者: Ulyanovsk    时间: 2008-9-7 14:47

希望豪太跟小空能有 GOODEND
作者: YY    时间: 2008-9-7 23:55     标题: 回复 #3 superjohny 的帖子

这种老掉牙的剧情,我没开就已经猜到几分了....
作者: superjohny    时间: 2008-9-11 22:11

SEKIREI, 改了很多啊。。。。吐槽还是没变,嘿嘿

和大剑一个道理 下集连鸦都出来了。。。。

02变成武器高手了
108也无敌了
这22话画得实在是有NEOGRADE海牛的味道啊

作者: superjohny    时间: 2008-9-20 07:06

怎么感觉颁发证书的那一个部分每个学员都是过往动画的角色
作者: 琳玛奥    时间: 2008-9-26 15:31

夏之空这结局……轻松看了12话,最后才知道是个悲剧
作者: Ulyanovsk    时间: 2008-9-26 18:32

小空还是最后……
作者: pldd    时间: 2008-9-27 13:35

小空最后的悲剧真是意外,本以为会是温馨结局的……
作者: superjohny    时间: 2008-9-28 23:43

原来最后死掉了,蛮郁闷的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0