标题: 转个图,搞笑用意.... [打印本页]

作者: G.Sabre    时间: 2008-9-10 11:59     标题: 转个图,搞笑用意....

反斗城厚道了哦

作者: 一个人的Judy    时间: 2008-9-10 12:36

马克笔8算貌似挺核算啊
作者: bigtank00    时间: 2008-9-10 12:39

变向促进消费 JS手法之一
作者: newgundam    时间: 2008-9-10 12:43

8算,我零售才得65-67算啊
作者: Sangria    时间: 2008-9-10 12:45

这里指的是折扣不是算汇率吧。。

不过我也不懂南方方言,不知道这个算具体是啥意思
作者: kama301    时间: 2008-9-10 12:54

HGUC[估计是部分货品],机动警察系列5算?

准备清仓吧你
作者: Mr.Wang    时间: 2008-9-10 12:55

是十一算再八算还是十二算再八算?更或者十五算再八算?
作者: tt904    时间: 2008-9-10 15:05

会展的商品都是骗钱的......

当然会展后可能有底价甩卖的...........
作者: Leighton    时间: 2008-9-10 16:01

所谓的8算就是4500YAN的GUNPLA卖4500X0.08=360元人民币

不过现在一般卖的是5.8算,即4500X0.058=261=260元人民币,一般还可以讲价为250元

顺便说一下,大商场里面一般都是卖10算,更有甚者的卖11-12算
作者: 老怪    时间: 2008-9-10 16:34

在广州某商场真见过12算的,那叫一个黑啊
作者: Leighton    时间: 2008-9-10 16:48

QUOTE:
原帖由 老怪 于 2008-9-10 16:34 发表
在广州某商场真见过12算的,那叫一个黑啊

怎么叫黑呢,既没有逼人买又没有说什么全城最便宜去骗人,买的只是不懂行而已,能怨谁呢?
作者: G.Sabre    时间: 2008-9-10 17:02

大商场都是12算,这价貌似是反斗城定的.另外别给5算骗了,肯定量很少的.
比如某次MIZUNO棒球用品打折,鞋子100/双(原价大约350),结果每个尺码就一双
作者: 无印凉粉    时间: 2008-9-10 17:35

今天刚入了52的飘过

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0