标题: TT的OVER FLAG,素组 [打印本页]

作者: xtl150ok    时间: 2008-9-12 23:38     标题: TT的OVER FLAG,素组

25块钱的TT产OVER FLAG,带格拉汉姆的试作步枪,我的第一个高达相关模型,全素组,手机拍的照片,只能凑合着看。
水口用美工刀修了一下,只是小小的修一下。。。组的时候不小心折断了右腕,左手的2块板件摁不到一块,头部左天线太松了,以上3处无奈使用502固定。

作者: xtl150ok    时间: 2008-9-12 23:42

武器,OVER FLAG队的步枪和格拉汉姆的试作步枪

作者: xtl150ok    时间: 2008-9-12 23:46

上半身+下半身

作者: xtl150ok    时间: 2008-9-12 23:50

就是这个地方,右腕折断了。。。残念的是,这个右腕后来被同学拿起来玩的时候又断了一次。。。

作者: xtl150ok    时间: 2008-9-12 23:57

最后就这样了,水贴也没贴,懒。。。不知道为什么,量产步枪装在手上就朝前垂下去了,只好装试作步枪,因为两根抵肩的枪托可以挂一下
准备这周末去入正版的座天使2号机,96块钱一星期饭钱呢,但是有爱就。。。

作者: helpmesos    时间: 2008-9-13 13:29

D版就是D版没有办法。对付D版还是要再强化工具和手艺。
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-9-13 14:25

第一,请把所有图片都放在一个帖子里,这里不带这么拿积分的

第二,虽然是有爱,但是还是劝LZ一下,从饭钱里省模型的钱是很不划算的
作者: helpmesos    时间: 2008-9-13 16:50

有的论坛每帖只能一张图,这里不是那样的。当年我是在学校拾瓶子和易拉罐凑活动经费。当时一个塑料瓶子可以买1角至1.5角。易拉罐1.5角。报纸6角一斤。用这些解决了当年全年的光盘,不过剩下的买正版就不够了。当时也没有TT。
作者: newgundam    时间: 2008-9-13 16:54

96?6算.实体店算便宜了.楼主南宁的吧.那间店卖得那么便宜啊
作者: SONIC668    时间: 2008-9-13 18:36

看lz这样说莫非tt步ghd后尘?
质量开始下降?
作者: xtl150ok    时间: 2008-9-13 22:05

那个图的问题,可能版规没看仔细,抱歉抱歉。。。
人民币对日元,零头不算不就是6:100吗?我是上海的,HG的座天使2号机是1600日元,算下来96呢
作者: newgundam    时间: 2008-9-14 12:49

6算没什么钱赚啊,实体起码要65是低限了
作者: 1272925599    时间: 2008-9-14 14:26

QUOTE:
原帖由 SONIC668 于 2008-9-13 18:36 发表
看lz这样说莫非tt步ghd后尘?
质量开始下降?

暂时还没发现这样的迹象
比如新出的种子老虎和油腻坑质量都非常不错
不过毕竟TT是山寨厂
质量不稳定是可以理解的

图片附件: IMG0037A.jpg (2008-9-14 14:26, 80.45 KB) / 该附件被下载次数 57

作者: helpmesos    时间: 2008-9-14 15:17

山寨就是山寨。请问大家TT出的1/100拂晓,GHD出的1/100救世主和1/100 SEED ZAKU质量如何?救世主能变形吗?拂晓的电镀和水口如何?
  先感谢大家的答案,非常感谢,太感谢了,真的很感谢,太谢谢啦。
   :253: :253:

作者: newgundam    时间: 2008-9-14 21:15

TT拂晓是非常不错,其他的没买过,不懂
作者: qqqqq    时间: 2008-9-14 21:28

拂晓性价比不错。。但电镀的效果。。。不是很好。。
主要是因为板件表面不太平整。。。电镀件又没办法打磨。。。。。
作者: 天田士郎    时间: 2008-9-14 21:36

长官的忆苦是亮点

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0