标题: 小学时的作品:PERFECT GUNCONNON [打印本页]

作者: weiting700    时间: 2008-9-13 21:04     标题: 小学时的作品:PERFECT GUNCONNON

小学三年级的暑假做的,灵感来源是当时买的GGF的PERFECT GUNDAM(那个暑假我基本上把复刻的GGF系列都买了),那时的手艺简单(虽然现在也没好多少 ),只能改出这个样子,不过知道今天我还是很喜欢它,毕竟它是我实质上第一个改造作品,所以将它作为我的网志突破二位数的纪念

其他的不多说了,上片:

用了GGF的GUNCONNON和该系列GMC附的NT-1用装甲改的

手部的重机枪只是拿弹丸削斜后黏上去而已

两肩加农炮上的飞弹发射器是五年级时后加的,同样是将该系列ZAKU的武器的链接部磨平再贴上,既增强了火力又挡住了难看的弹丸扳机,可谓一举两得

背部加装了三个大型喷嘴,至于是从谁身上拿来的就忘了

全身都是拿MARKER涂的,但随着时间迁移和磨损,远看时不知不觉产生了旧化的感觉 ,而两肩上的贴纸更是意外,是以前一个机器人模型附的水贴,初二时,原本放在窗台上,但窗外的冰化了之后水渗进来弄湿了,不想浪费于是就随便贴了上去,结果发现感觉还不错的说

可卸甲,原本BB的面甲和胸甲都还能卸下,但左右裙甲和背部装甲是粘死的,当时技术不够啊!

全弹发射!

和灵感来源的PG合影,这只PG也已经不是原来的样子了,下次有时间再写

END

我的BLOG:http://hk.myblog.yahoo.com/jw!G7rhH.CFFR5wFUd52oMJWwVp

作者: newgundam    时间: 2008-9-13 21:06

楼主你太有才了
作者: ultrahikari    时间: 2008-9-13 21:53

很可爱啊,不错
作者: Jerk    时间: 2008-9-13 22:03

LZ年轻时肯定是一个很厉害的小朋友
作者: weiting700    时间: 2008-9-13 22:15

QUOTE:
原帖由 Jerk 于 2008-9-13 22:03 发表
LZ年轻时肯定是一个很厉害的小朋友

其实现在也才高二而已,还没有多老!
作者: くろおたく    时间: 2008-9-14 16:53

做的不错,小学就开始做模型了
那时候我都做些夜光的,5毛钱一包
作者: SONIC668    时间: 2008-9-14 18:05

小学时就能做出这样的水平来?
难以置信
作者: weiting700    时间: 2008-9-14 18:08

QUOTE:
原帖由 くろおたく 于 2008-9-14 16:53 发表
做的不错,小学就开始做模型了
那时候我都做些夜光的,5毛钱一包

QUOTE:
原帖由 SONIC668 于 2008-9-14 18:05 发表
小学时就能做出这样的水平来?
难以置信

嗯.............................
确切地说,我从幼儿园小班就开始做BB了
第一只就是这只 BB戦士173 鉄機将飛閃
(本品早就不知去向了,所以转一张图)

很早就跳入这万劫不复的坑了!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0