标题: PSP原力释放下载谈论帖 [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2008-9-14 00:59     标题: PSP原力释放下载谈论帖

http://psp.tgbus.com/down/game/shiwxz/200809/20080913172918.shtml

电玩巴士已经放出了……可惜PSP不在身边……

《星球大战:原力解放》是以美国知名科幻小说家Sean Williams所创作的同名小说,制作的次时代科幻动作游戏。而游戏剧情是介于星际大战三部曲与四部曲之间,主要是描述为何西斯邪恶势力会快速崛起席卷全银河的始末。而在游戏中玩家扮演的是达斯维达,为了拓展黑暗西斯势力,消灭银河系内绝地武士势力而打开杀戒。

以上纯属放屁,原理释放讲述的是面具蜀黍的秘密学徒的故事,从表面上来看,他利用这个秘密学徒追捕铲除幸存的JEDI,实际上,他要这个学徒建立一个假的反抗军同盟来转移皇帝的视线,使皇帝不老在他是否忠诚上做文章……结果假的做成真的,学徒被洗白了…… 自做孽不可活呀……恩,感谢DL提供的情报。

原作中“原力”的概念将在本作中得到全新的诠释,玩家在游戏在中将可以使用种类丰富的特殊能力和技能。玩家在游戏中将面对杰迪武士中的众多高手,除了与他们展开一对一的生死对决以外,也有机会指挥自己的军队和各种作战单位进行大规模的集团作战。

这个要是WII或者三红鸡或者PS3上我还可能相信……PSP……注定是个阉割版了……

作者: hayamitetsu    时间: 2008-9-14 07:45

360上的还没玩……盘还没入手,不过PSP的已经玩了几关了,期待度大升,游戏除了视角不好以外其他操作非常舒服,我爱光剑挥舞
作者: kampfer    时间: 2008-9-14 07:51

已经在下了...

在看到此帖之前,LZ性苦了
作者: 鸡神马甲    时间: 2008-9-14 10:13

玩上了,手感不错 光剑砍切感很到位
作者: coxbass    时间: 2008-9-14 10:33

终于有新游戏可玩鸟~~谢谢LZ
作者: kampfer    时间: 2008-9-14 11:35

为什么最后三个R**没有被认可为ZIP文件?
作者: darkking1200    时间: 2008-9-14 19:51

玩通了天行者老爹的前置任务……好抽的画面(尤其老爹的特写的时候…………那,那是啥头盔??)……好抽的操作……(不能跑?)……好抽的lodingtime……(30s+~60s??)

够抽……够抽………………

是因为我是用奎秃做比较的缘故吗………………
作者: 末三    时间: 2008-9-14 21:03

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-9-14 19:51 发表
玩通了天行者老爹的前置任务……好抽的画面(尤其老爹的特写的时候…………那,那是啥头盔??)……好抽的操作……(不能跑?)……好抽的lodingtime……(30s+~60s??)

够抽……够抽………………

是因为我是用奎秃做比较的缘故吗…… ...

R+摇杆是dush
作者: bluezaku    时间: 2008-9-14 22:08

被救活后第一反映是去找女驾驶员么,你果然还不够格在dark side混呢。
作者: tallgeese    时间: 2008-9-14 22:47

视角很别扭...要是能手动调就好了.........
作者: coxbass    时间: 2008-9-14 22:56

打死伟大 不能跑,就这样慢慢走才有气势啊
作者: bluezaku    时间: 2008-9-15 00:55

战到后来,完全靠原力为主,光剑为辅的战斗方式。

也对,本来就叫原力释放么。。。
作者: Bright.H    时间: 2008-9-15 08:15

史诗模式,EP3里解救议长那一幕,阿纳金的原力锁喉居然对SBD也有效果,我当时就惊到了……
作者: ShirohAmada    时间: 2008-9-15 09:49

我的摇杆有问题……轻轻一碰就不停往左或者往右走……好糟糕,其他游戏为什么都没问题
作者: darkking1200    时间: 2008-9-15 12:35

收取那200个箱子………………谁收完了……………………
作者: kampfer    时间: 2008-9-15 19:46

你们就不能讨论点实际的吗?
比如那些技能更实用,除了33,都在谈感想,XD!
作者: darkking1200    时间: 2008-9-15 20:33

到现在我还是L+三角一路炸过去……技能?技能是嘛玩意?
作者: Bright.H    时间: 2008-9-15 20:46

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-9-15 20:33 发表
到现在我还是L+三角一路炸过去……技能?技能是嘛玩意?

后期行不通吧?虽然这技能不会被打断,但是用的时候并不是无敌……一样会被打死……

基本上原力推倒和原力闪电满级后一路三角+圆圈就能清大多数敌人了,有残留的,直接方块方块三角(或圆)就能补刀,这个时候原力条又满了,然后三角圆圈继续。前期没三角圆圈技能的话把推倒升到顶也能很好过渡,BOSS战也适用……个别恶心的,比如那群火箭侠,直接锁喉捏死…………后期有几个BOSS不是原力系的,锁喉咙同样是不错的削血方法。
作者: darkking1200    时间: 2008-9-15 21:01

锁喉的好处就是……只要F槽不空,就能一只控制着下血……不像抓人会被挣脱

闪电虽然下血很猛,但是很多BOSS都会硬顶着冲上来——我艹……当初温度要有这么猛不就没那么多屁事了吗?
作者: 末三    时间: 2008-9-16 06:49

原力锁喉怎么用啊?
作者: 末三    时间: 2008-9-16 06:49

QUOTE:
原帖由 tallgeese 于 2008-9-14 22:47 发表
视角很别扭...要是能手动调就好了.........

方向键下是回复第一视角。
作者: 末三    时间: 2008-9-16 06:50

要这个学徒建立一个假的反抗军同盟来转移皇帝的视线,使皇帝不老在他是否忠诚上做文章……

————————————————————————-

我玩了半天没明白,皇帝为什么怀疑vedar?
作者: kodiak    时间: 2008-9-16 08:06

原力锁喉:三角抓住人后按L
作者: hizack    时间: 2008-9-16 11:06

嗯嗯在玩手机版的
作者: tallgeese    时间: 2008-9-16 11:23

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-9-16 06:49 发表

方向键下是回复第一视角。

顺便
作弊码...
Game Codes:
LIGHTSABER: Amplified damage 增强光剑伤害
SPEEDER: 1,000,000 Force points 增加 1000000 点原力分数
VERGENCE: Unlimited force 无限原力能量
TYRANUS: Unlock all force powers 解锁所有原力能力
KATARN: Increase force powers to maximum level 原力到最高级别
COUNTDOOKU: Increase combos to maximum level 连击到最高级别
CORTOSIS: God mode 上帝模式

服装码...
Costume Codes:
MANDALORE: General Rahm Kota
WOOKIEE: Kento's Robe
DANTOOINE: Ceremonial Jedi Robes
KORRIBAN: Sith Stalker Armor
SITHLORD: Darth Vader
HOLOCRON: Sith Robes
YELLOWJCKT: Yavin Luke
JEDIMASTER: Mace Windu
SERENNO: Count Dooku
AAYLA: Aayla Secura
CHOSENONE: Anakin Skywalker
T16WOMPRAT: Luke Skywalker
MAVERICK: Qui Gon Jinn
ACOLYTE: Asajj Ventress
HOLOGRAM: PROXY
BENKENOBI: Obi Wan Kenobi
MARISBROOD: Maris Brook
MARAJADE: Mara Jade
TOGRUTA: Shaak Ti
ZABRAK: Darth Maul
SCOUNDREL: Lando Calrissian
NOTIMO: Chop'aa Notimo
PALPATINE: Emperor Palpatine
PAUAN: Darth Desolous
ECLIPSE: Juno Eclipse
SHOCKTROOP: Heavy Trooper
SECURA: Twi'lek
DREXLROOSH: Drexl Roosh
STORMTROOP: Navy Commando
ITSATWAP: Admiral Ackbar
HIDDENFEAR: Darth Phobos
LEGION: 501st Legion
TK421: Classic Stormtrooper
KLEEF: Kleef
INTHEDARK: Shadow Trooper
GRANDMOFF: Unlocks all costumes
作者: Bright.H    时间: 2008-9-16 18:43

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-9-16 06:50 发表
要这个学徒建立一个假的反抗军同盟来转移皇帝的视线,使皇帝不老在他是否忠诚上做文章……

————————————————————————-

我玩了半天没明白,皇帝为什么怀疑vedar? ...

SITH的传统就是背叛……徒弟战徒弟,徒弟战师傅是常有的事……

游戏里VEDAR就是许诺和徒弟一起战翻皇帝的,结果完成试炼的时候徒弟被背叛了;然后救回来要他建立同盟,刚建立好就叫皇帝派军队过来……徒弟再次被背叛。这时候不是徒弟质疑他根本不想推翻皇帝的时候,他说了句很有深意的话“Not with you"。可见VEDAR本身就有反意是不假的,而在政治场上跌爬滚打这么多年的皇帝要是这点都看不出来,那就不是皇帝了……他们两只是互相利用而已。
作者: kampfer    时间: 2008-9-16 20:47

这个不是有漫画的么?网上找找,或者买那种一张背卡两小人的挂卡,里面或许就有本漫画的
作者: darkking1200    时间: 2008-9-16 22:48

盒子进度172/200………………

二周目完毕依然有28个盒子、两种剑柄、一种激发水晶没拿到………………
作者: lilan0538    时间: 2008-9-17 08:42

主角领了便当。。。
作者: Bright.H    时间: 2008-9-17 19:01

QUOTE:
原帖由 lilan0538 于 2008-9-17 08:42 发表
主角领了便当。。。

主角不便当,卢克还混个P啊……
作者: 末三    时间: 2008-9-20 12:58

QUOTE:
原帖由 tallgeese 于 2008-9-16 11:23 发表

顺便
作弊码...
Game Codes:
LIGHTSABER: Amplified damage 增强光剑伤害
SPEEDER: 1,000,000 Force points 增加 1000000 点原力分数
VERGENCE: Unlimited force 无限原力能量
TYRANUS: Unlock all forc ...

我都翻了3周~~
话说我一直锁喉只有第一关维达才有
我都是一路用剑过去的。
囧了~~~

某些柱子能卡死boss 躲在后面放电很爽
作者: 末三    时间: 2008-9-20 13:00

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-9-16 22:48 发表
盒子进度172/200………………

二周目完毕依然有28个盒子、两种剑柄、一种激发水晶没拿到………………

某些盒子 是在柱子或者雕像里面的。
我3周了还差8个
作者: darkking1200    时间: 2008-9-20 13:29     标题: 回复 #32 末三 的帖子

能打碎的东西我基本都打掉了……
其实我怀疑有些箱子是必须几周目才能拿到的

因为二周目一开始大厅就有一个箱子,而一周目的时候明明还没有………………

还有水晶和剑柄也是…………
作者: Bright.H    时间: 2008-9-20 16:37

杀纱克绨的那个星球,某些蘑菇也是能砍爆的……刚刚发现…
作者: najiji    时间: 2008-9-20 16:52

为什么自由战里面人人技能都一样,这不就是同一人不同马甲自残么?

历史任务里爸战儿子,爸也能丢闪电……

vader风光的时候也就第一关了,force unleash unlock他以后顿时好感全无。为什么要用跑的,为什么锁喉索杂兵半天不死,爸爸你威武形象全毁呀

话说剧情里主角战vader的时候说you killed my father时我还期待dark lord回句no i am your father
作者: darkking1200    时间: 2008-9-20 17:41

历史战有这句………………………………
而且那场你是LV………………
作者: Bright.H    时间: 2008-9-21 21:57

话说66指令要打多少场才能通?我打到第3个场景就没耐心了……帝国士官的小手枪太猛了,比暴风兵的重武器还猛……重武器最多把我炸飞,那小手枪打血那是掉的一个快啊……几次是刚开局就莫名其妙的扑地上了…
作者: 末三    时间: 2008-9-21 22:05

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-9-21 21:57 发表
话说66指令要打多少场才能通?我打到第3个场景就没耐心了……帝国士官的小手枪太猛了,比暴风兵的重武器还猛……重武器最多把我炸飞,那小手枪打血那是掉的一个快啊……几次是刚开局就莫名其妙的扑地上了… ...

22场。
作者: YY    时间: 2008-9-21 22:11

玩了360超级搬运工,我对星战游戏撤底绝望了
作者: 及川光博    时间: 2008-9-21 23:18

游戏最后怎么...变好了?
作者: 谜团    时间: 2008-9-22 15:53

正在下。 速度还很快。 估计等10几分钟就哦了。
作者: kampfer    时间: 2008-9-23 15:33

原来是利用TIE-FIGHTER冲击对面那两啊,我还一直以为是利用碟子跳过去弄呢,
不过到底还是自己摸索带劲啊..
现在总结下自己常用的技能吧,
L+O
L+^(HOLD&RELEASE)
X+UP(HOLD)+R+方
XX方
X方
OO(这个对付多个杂兵目标特别有效,尤其佩带了闪电强力水晶时)
方方方O
XO
^O
这些已经烂熟于心了

PS:没想到MANDALORN还蛮厉害的,不妄我买了他们首领的375啊)

作者: najiji    时间: 2008-9-23 16:17

拉飞机撞
作者: kampfer    时间: 2008-9-25 20:34

谁在FORCE DUEL中杀了皇帝?皇帝好难对付,怎么弄死他呀?用谁比较好?

怎么对付ORDER 66中CLONE TROOPER的密集火力,有时候原力格挡和原力爆发的蓄势状态都能被无视,XD
作者: Bright.H    时间: 2008-9-25 22:45

用哪个都一样,所有技能都是你在故事模式中学得的……你故事模式的技能是什么样的,决斗模式就是怎么样的……皇帝么,没感觉,切啊切啊切啊就灭掉了……貌似那房间里有那种不断上升的气体来着?把皇帝抓着往那气体上拖,会掉血的……平时常用的几个技能一定要升到顶,贵精不贵多……

66指令前2个地形都是要先冲高台,清了高台再日下面的……到了第3个地形,我直接成了蜂窝……还没研究出有效打法……不过感觉中心思想都是先清小怪,柿子敢软的捏……反正闪电是面杀伤带震慑效果……然后尽量拉开距离用锁喉咙对付恶心的棍棒兵,医疗兵和飞空兵……最后再杀BOSS……
作者: darkking1200    时间: 2008-9-26 01:58

那气流掌握好了——可以通过原力抓取控制住其位置,而在持续打击状况下很难挣脱。一口气下半血都不难……

66的话,你就冲刺,砍,冲刺,砍吧…………

反正BOSS都是柴……杂兵才是杀手
作者: kampfer    时间: 2008-9-26 19:26

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-9-25 22:45 发表
用哪个都一样,所有技能都是你在故事模式中学得的……你故事模式的技能是什么样的,决斗模式就是怎么样的……皇帝么,没感觉,切啊切啊切啊就灭掉了……貌似那房间里有那种不断上升的气体来着?把皇帝抓着往那气体上拖,会掉血的 ...

原力对决里怎么升技能?
作者: coxbass    时间: 2008-9-26 19:30

有些场景里有围成一圈的控制台(帝国战舰那种),打掉之后地板会有电放出,可以把敌人引到那里去

放电之余还能把对方粘在那里,逃脱了就push回去
作者: darkking1200    时间: 2008-9-26 20:05     标题: 回复 #47 kampfer 的帖子

不能,只能在剧情模式里升。
作者: kampfer    时间: 2008-9-26 20:27

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-9-26 20:05 发表
不能,只能在剧情模式里升。

我想呢,倒是人物的各项属性可以看...
不过剧情里升的并不影响对决模式啊,否则血槽怎么那么短?我想只是可以使用技能,至于多少那是因人而异的吧
作者: darkking1200    时间: 2008-9-26 20:31

不,剧情中吃的HP、FORCE槽上限提升也影响FD/66等模式。
作者: kampfer    时间: 2008-9-26 20:37

那为什么我解出来的新人物有些血很短啊?
作者: Bright.H    时间: 2008-9-26 20:58

血槽不影响,但是气槽影响……我的血就比气短一大截…… 估计是为了提升难度……

提升技能么?故事模式里暂停,然后似乎是FORCE UPGRADE那项吧……每个技能都是4个等级……类似战神……但是比战神技能更多……不过真正有用的就那么几个而已……也不是很担心点数不够用

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2008-9-26 19:30 发表
有些场景里有围成一圈的控制台(帝国战舰那种),打掉之后地板会有电放出,可以把敌人引到那里去

放电之余还能把对方粘在那里,逃脱了就push回去 ...

觉得难引就自己先冲进去吧……按住方块不放光剑防御,你掉的只是蓝条而已,而跟着你来的敌人可掉的是赤裸裸的血条啊……

作者: kampfer    时间: 2008-9-26 21:07

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-9-26 20:58 发表
血槽不影响,但是气槽影响……我的血就比气短一大截…… 估计是为了提升难度……

提升技能么?故事模式里暂停,然后似乎是FORCE UPGRADE那项吧……每个技能都是4个等级……类似战神……但是比战神技能更多…… ...

不是吧?难道电脑不懂原力格档?
我升4.01记录都崩了,故事模式只重玩了两关而已.进FU里玩,原力槽也比故事模式里长啊
作者: Bright.H    时间: 2008-9-26 21:26

电脑还真的就不懂……或者说,电脑只针对你使用原力格挡,对你之外的其它攻击都选择性失明的……丢那上升气流也是,你原力锁他他就直接爆发挣脱,但是丢上升气流也就看他被吹上天吹掉血,直到被甩出来……但就是不会主动出来……
作者: kampfer    时间: 2008-9-27 19:10

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-9-26 21:26 发表
电脑还真的就不懂……或者说,电脑只针对你使用原力格挡,对你之外的其它攻击都选择性失明的……丢那上升气流也是,你原力锁他他就直接爆发挣脱,但是丢上升气流也就看他被吹上天吹掉血,直到被甩出来……但就是不会主动出来… ...

哈哈!按照你们的方法,我终于干掉皇帝了,而且我用的还是MACE WINDU,真是30年河东30年河西啊,而且皇帝死前也是被逼到一大扇窗户前被电死

明天再冲击一次66,然后等10月3日的MACROSS...
作者: 老怪    时间: 2008-9-27 19:43

方块、方块、方块、三角这招就把皇帝虐到死,时不时再电他几下,老家伙未够班啊
作者: Bright.H    时间: 2008-9-29 21:32

终于把66指令穿了
一个失误到WAVE 22的时候只剩1条命了,想着这下完了,飞行兵和士官的小手枪我一条命哪抗的住啊……结果居然给我放出来个AT-ST单挑…… 这柴完全对不起最终BOSS这个称号啊……AT-AT都好点呀……

好吧,我想问的是,穿了66,解锁了的FORCE OUT模式是干啥用的?
作者: kampfer    时间: 2008-10-4 08:29

不清楚...最后的AT-ST....太雷人了吧,我就饶着柱子跟它转圈把它转死了...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0