标题: 噗噗!!正确答案是~召唤肥龙~~~肥龙!!!~ [打印本页]

作者: Hilda    时间: 2008-9-14 23:11     标题: 噗噗!!正确答案是~召唤肥龙~~~肥龙!!!~

召唤元彪的话可以得一半的分

几分钟之前才画好的圆珠笔素描 >_<
几年前正式踏上人生的时候,用人生中第一笔打工赚来的钱买下了这个傻乎乎的驯鹿 ^_^
虽然因为某些原因极度痛恨当时的那份工作,
但是到底是人生之中的第一份工作,
因此,这匹驯鹿具有非常特殊的纪念意义
嘛~~~圆珠笔啊~~~画了几个小时~~~累死了

n天以前画的,工具:压感笔+painter8
25岁生日时,同学送的一只精灵 ^_^
他的手上握着的是一条鱼(不清楚坐在蘑菇上的精灵拿着鱼干吗

作者: 東邪西狂    时间: 2008-9-14 23:19

占樓~姐姐中秋快樂~

姐姐的畫畫功底啊,望塵莫及
作者: littletinghin    时间: 2008-9-14 23:38

小希中秋節快樂
為什麼用圓珠筆可以畫這麼棒的素描?太厲害了
作者: Hilda    时间: 2008-9-15 14:10

大家快乐^^
中秋都忘记了的说 >_<

圆珠笔啊~~~
算是懒人的最佳画图工具吧
就算功底不是特别好,只要掌握好了下笔的力度,基本上就能画出许多种不同的明暗度了
作者: operationzero    时间: 2008-9-15 17:58

驯鹿可爱~真可爱~(中秋你该画兔子啊兔子~在月亮上那只~)
后面的精灵恐怖~真恐怖~
作者: Noin    时间: 2008-9-15 18:13

小希画马吧画马吧。召唤肥马一只~
作者: wing    时间: 2008-9-15 21:32

圆珠笔作画的话,最麻烦的应该是漏墨的问题吧
作者: Hilda    时间: 2008-9-16 10:19

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-9-15 21:32 发表
圆珠笔作画的话,最麻烦的应该是漏墨的问题吧

所以,解决方法之一:不停地擦拭笔尖
所以,在作画的时候,手头一定要有一张纸巾
作者: 法兰    时间: 2008-9-17 23:44

那只驯鹿太有爱了,我也想去买一只~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0